Sunkar Атырау
Номера от 13 000 тг за полсуток. Доступная цена, уют, конференц-зал
Позвонить
Асель Наушабаевна
Выбран компанией
Все начинается с отеля Сункар в городе Атырау ,моей благодарности нет границ. Прекрасный отель с профессиональным персоналом и великолепным расположением рядом с аэропортом. Огромное спасибо персоналу ! Прежде всего хочется отметить профессионализм сотрудников, за быструю регистрацию онлайн менеджера Аруну за оперативность и отзывчивость. 💐 Отдельное спасибо за помощь с доступом в интернет Диара,если вы не знаете город ,Диар всегда придёт на помощь, очень спокойный и добрый ,и всегда на связи ,Диар лично от меня спасибо. Конечно же всеми уже любимый, Асылхану спасибо 😊 Персонал все как на подбор 💪💪🫶🥇🏆 все рассказали, отвечали на вопросы компетентно и дружелюбно, и с улыбкой встречают .Еще раз хочу отметить расположение отеля великолепно! Номер оборудован всем необходимым. Великолепное качество полотенец. Номер полностью соответствовал ожиданиям, описанию удобств и фотографиям на сайте. Есть завтраки . Рекомендую отель и обязательно остановлюсь в нем при следующей поездке в Атырау. С /у Асель
1 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
геракл 😛
плохо кормят, админы хамят, обслужки нету, смотрят с высока, кормят как маленьких, не стоит своих денег
Геля .
👎🏻
Davydova 👾
Питание хромает, порции как на младенцев. Персонал разочаровывает, только и делают что плечами пожимают и косо смотрят, с высока. В номерах ужасно холодно , цена не соответствует качеству.
A
Abeke
Нормальный такой Отельчик, остановился там почти чуть более одного месяца, дают завтрак с 08-10.00 утра на выбор, есть стирка личных вещей, дают 0.5 воду бутылку.
Ainur Orazova
Нормально,но лучше освежить там все
MK
M K
Останавливался в этой гостинице, когда прилетел из Алматы на свадьбу. Лобби красивый, номер чистый, всё уютно и аккуратно. Очень удобно, что рядом аэропорт — легко добраться и не боишься опоздать на самолет.
Ораз Абдіраман
Жақсы демалыс болды
ЖИ
Жамиля Иляссова
Отель хороший, месторасположение отличное - прям напротив аэропорта Атырау. В комнате чисто и постель чистая, кондер работает.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ТЭ
Талгат Эрнесов
Осы қонақ үй бізге қатты ұнады. Бөлмелері таза кең. 100 деген баға береміз. Қызметкерлері сыпайы әсіресе Асылхан мырза жұмысына адал және адаммен тіл табыса біледі. Асылхан саған мың алғыс.
9 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге керемет пікір қалдырғаныңыз үшін! Біз үшін қонақтарымыздың ыңғайы мен жайлылығы өте ма…
IT
Indira Turganova
Не в первый раз останавливаемся здесь , гостиница нравится, удобное расположение , приемлемые цены , вежливый персонал . На ресепшн молодой человек Асылхан , всё понятно объясняет , быстро оформляет , вежливый приятный молодой человек.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Очень приятно, что вам нравится у нас. Мы всегда стараемся сде…
II
Iphone Iphone
Маған ұнағаны гостиница аэропортқа жап жақын, тиіп тұр. Бағасы қол жетімді. Асылханға көп рахмет 5 мин жетпей номер тауып берді. Аэропорттан тіке жаяу келе қойдым 2 минутта 👍 Номер таза, демалуға ыңғайлы! Рахмет келіп тұрамын бұйырса🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет ❤ Сіздерді тағы көргеніме қуаныштымын 🙏🏼
Мерей Баймишев
Гостиница Ляпота)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЕ
Назым Ергалиева
Очень хорошая и уютная гостиница, с подругой хорошо отдохнули. Асылхан вежливо встретил нас, спасибо большое.
1 июня 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Lyaz К
Очень хороший и комфортабельный отель❤️👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyaz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
J
Jt
Здравствуйте! Очень хорошая гостиница и цены нормальные и обслуживание! Чисто уютно безопасно и красиво! Очень понравилось! Благодарим! Рекомендуем! Коп Рахмет!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё.
Yuri Gagarinn
Мы приехали в Атырау и заселились на сутки, стоимость номера полулюкс на двоих обошлась в 20 тысяч, включен завтрак на выбор. Есть халат и тапочки, гель для душа и шампунь. Очень удобное местоположение, так как рядом находится аэропорт. Единственное, нет закрытой парковки для автомобилей гостей.
MA
Medet Amenov
Заселился в эту гостиницу 25 числа,проживаю уже третий день, все нравится, администратор Асылхан разрешил все вопросы по проживанию,переселил из за неисправностей в ванной
RA
Ruslan Askarov
Удобное расположение гостиницы для гостей города Атырау, так как находится буквально в 100-150 метрах от аэропорта. Очень удобная локация в данной местности.
ХА
Хава Абатаева
Сняла номер, так как нужно было долго ждать самолёт. Маленький номер, ремонт не первой свежести, полотенца старые, телевизор есть, но показывает пару каналов, пол весь в какой-то пыли, видно что давно не пылесосили, чайник дишманский с накипью. Не получалось почему-то войти в номер, попросила парня с ресепшена помочь, с таким недовольным лицом и с таким одолжением он это сделал, как будто я в долг просить пришла. Телефон в номере как из 90ых, по которому ничего не слышно. За 4 часа отдала 20к тенге. Единственный большой плюс, это огромная кровать, с идеально белой постелью и хорошими подушками. За это вам огромное спасибо. Кстати ещё очень удобное месторасположение, напротив аэропорта
SS
Stanislav Shevchenko
Отель хороший. По соотношению цена / качество соответствует ожиданиям. Комнаты чистые и просторные. Всё необходимое есть. Завтрак сытный. Персонал приветливый. Да, это не 5 звёзд, но всё хорошо.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав, Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем отеле. Ларионов Алексей Дире…
Марина Л
Очень удобное расположение. Когда заселялась, в номере был включён кондиционер на обогрев, поэтому было тепло и хорошо. При заселении дали выбор завтрака, завтрак был неплохой. В номере чисто.
ДЕ
Дастан Ербол
Был на этой неделе в этой гостинице. Номер был холодный, а включенная сплит система ситуацию не спасла. Обратился на ресепшн к парню по имени Али, молодой человек вежливо принёс извинения и лично пошёл искать тёплый номер и без проблем поменял мне номер, также предложил помочь с вещами. Хоть я и мужчина, а с собой была одна лишь сумка, мне стало очень приятно за такой жест. Из ванных принадлежностей отсутствовал зубной набор, за это существенный минус. Завтрак простой, но со вкусом. По итогу я скорее в хорошем впечатлении, нежели в плохом. Администратор Али и вкусный завтрак спасли ситуацию. Буду приходить ещё.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ербол, Благодарим Вас за отзыв, наши сотрудники всегда готовы помочь нашим гостям в люб…
К0
Калюня 07
Хорошая гостиница чистая без неприятных запахов, крутой завтрак на выбор много блюд. Приветливый персонал.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку Ждем Вас снова в нашем отеле.
Аслан Капитов
Хороший отель, остановились там потому что завтра с утра вылет, но единственный минус в номере был мёртвый жук
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Аслан, Спасибо Вам за отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы обязательно усилим контроль…
Фатима Ашенова
Hey You
Рядом с аэропорт, удобно
RZ
Rsaliyev Zhandos
Офигенный отель, реально был перелет, переночевал, топовый🔥👍 все чисто уютно красиво, снял полулюкс через букинг там скидка была
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем отеле. Ларионов Алексей, Директор по гостеприимству.
latinos Rs
Кухню надо что-то делать, кормят как в столовой, номера за такую цену вообще не соответствуют. Единственный плюс это то что рядом аэропорт!
Даурен Даурен
Отдел первахтовок FGP походу получили приказ сократить численность персонала заселяя людей в такую гостиницу. Тут отопление европейского уровня. Холодно до жути. Заполучить пневмонию можно. Душевая кабинка сломана. Вайфай без интернета
LL
Lu Lu
Кухня отстой
СТ
Саулет Тишкова
Номера чистые, но в завтрак ужасный и цены слишком завышены на меню в лобби. Блюда невкусные и не стоят своих денег.
S.A. B.S.A
Гостиница"SUNKAR" оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Особенно выражаю благодарность администратору Айдосу - весьма вежливый, отзывчивый, перспективный молодой человек. Фото номеров полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Удивила готовность завтрака, в 5.00 часов уже была возможность позавтракать, это оказалось удобно для тех у кого рано вылет с аэропорта. Расположение отеля рядом с аэропортом, что также удобно!!!
Karina Alnaeva
Очень понравилась гостиница. Приветливо встретили. Мы жили на 2 этаже. Номер чистый,все необходимое есть. Пахло приятно - свежестью и в комнате и в ванной. Стандарт- площадь маленькая,но все удобно расположено. Белье хрустящее- приятно спать,полотенца белоснежные. В ванной комнате есть все- гель для душа,шампунь,зуб щётка+ паста,туал бумага. Завтрак нормальный. Были вареные яйца,булочки,круасаны, хлеб,намазки,чай,кофе, йогурты,сок и ТД. Написала подробно,т к забронила гостиницу и только после прочитала отзывы и была в ужасе,что нас ждёт. Но все оказалось отлично. Рекомендую. 300 м от аэропорта. Единственный минус- когда мы прилетели в Атырау был дождь и дорога от аэропорта до гостиницы вся грязная. Тротуара нет,вернее есть,но частично асфальтированный,частично нет. Но это претензия к Акиму города.
Ауфшнайтер 😈
Заказал пиццу за 2800 это полная ерунда! Ничего не заказывайте из кухни. Завтрак очень скудный почти ничего нет. Лежал в номере на одного стандарт так она очень маленькая. Но гостиница тихая чистая.
КХ
Канат Хаиров
Не снимал номер, но на ресепшне девушка по имени Ажар, мило обслужила и ответила на все вопросы, и это по средине ночи) если быть точным в 3, 32 вроде, спасибо администрации за таких сотрудниц 5+
Rt
Rus tam
Отделка номера убогая, как в общаге. Кафель в санузле как в совковой операционной. Уборка поверхностная, везде по углам пыль от тряпок. Все потихоньку разваливается и требует ремонта. Wifi на 3м этаже не подключался вообще, даже после 3х просьб починить. Телевизор какойто ущербный 24 дюйма чтоли и тот из 70 каналов еле еле 3-4 видно, остальное все шумит. Единственную звездочку добавлю за вкусный куырдак и жаркое с грибами.
Самат Толешов
Место расположения отеля очень хороший, в двух минутах от аэропорта. Персонал приветливый, встречают с улыбкой 😄. Комнаты чистые, не очень маленькие. Кухня просто 👍🏼, еда очень вкусная, можно даже порекомендовать знакомым для вечерних посиделок. В отеле прекрасная атмосфера, целый день музыка играет🎶 Отель 3-х звездочный, и соответствует этому вполне, или даже можно сказать лучше. Персонал быстро решают проблемы) Все perfect 👌
Сауле Сабырбаева
Судный завтрак из не свежих продуктов. Отсутствие воды, чая и кофе в номере. Номера маленькие, есть запах канализации. Даже туалетной бумаги нет, пока не попросишь. Скользкий вход, на который положили ещё и резиновый коврик с которым вместе и взлетают входящие и выходящие. Персонал вообще желает лучшего. Транспорта рядом нет, даже такси проблема найти. На жалобы гостей персонал хихикает.
Жанибек Хамидуллин
Отель очень понравился. Атмосфера шикарный. Остановился 2 дня и всё было в отличном уровне. Не пожалеете👍
Ислам Урбисинов
Ужасно вечером после 22.00 Гост нельзя приходить вообщем не советую
Luna Larec
Завтрак просто отвратительный! Деревянные ватрушки, засохшие настолько, что ими можно покалечить людей. Из горячего вообще ничего нет, ни омлета, ни овсянки. Три литра сока ставят на все количество постояльцев и для временного промежутка с 5 до 10 утра! В ванных комнатах затхлый запах, в душевой кабине грязно, мыла для рук нет. Только 2 маленькие бутылки с надписями "гель для душа" и "шампунь", по запаху вообще ничем не отличаются. В комнате 1 бутылка (0,5л) с водой. Ужасный сервис!!! Работники ничего не знают, плечами только пожимают, даже жалобную книгу отказались принести!!!