SCT Service Сenter Атырау
ТОО SCT Service Сenter Атырау
3.9
НТ
Нурлыбек Талгатов
Өте нашар сервис екен сырты жылтырағанмен ешқандайда оригинал запчасть емес өздері каспимен заказ беріп алдыртады ол нәрсені өздеріңізде ала аласыздар сол үшін 280000 ақшаға көлігімді қаратқанмын бірақ 1ай өтпей қайтадан антифриз жіберіп қойды көлігім Шевроле Трекер тек теплобменник и антифриз ауыстырды теплобменник ауыстырса сірә антифриз бәрібір ауысадығо өтірік тек жұмыстарың мастерлеріңді немесе слесарь ауысытырыңдар или администратор ауысу керек касса вообще ұнамады отырған бір сұлба шшс басым кетет еще әлдеқандай ұнамаса басқа жерге бар деп ол кім сонша басқа жерге жіберетін сервис жоқ 1сөзбен. Хозяин бұл жақсы кісі бірақ ішіндегі персондар отстой🐷
Душнила Дили
После очередной замены масла выяснилось, что крышка сливного отверстия ранее была сломана и просто вставлена обратно без уведомления. Узнал об этом только на другом СТО. К сожалению, не сохранились данные о том, кто выполнял замену. Однако ситуация неприятная — особенно учитывая высокие цены и недостаточную компетентность персонала. Пожалуйста, не работайте, смените персонал на более опытных.
BS
Bagdat Sembaev
Ужасный сервис. Не заказали оплаченный заранее товар и еще ведут себя надменно
BA
Bolat Amankulov
Павел молодец
Александр
Менял ходовку , специалисты знающие свое дело поменяли быстро надежно и качественно , и цены очень приемлемы . отличный сервис рекомендую
AM
Aibek Mukhayev
Ужасный сервис, грубый персонал, басшылар бизнестеринди шайып жибергилериниз келмесе персоналдарынды ауыстырындар, аккум сатушы прямь наигрубейший сотрудник.
Ерасыл
Я там работаю всё понравилось
Maks Abayev
лучший сто!
BT
Bauyrzhan Tolegen
Нашар СТО. Көлікті жөндегілеріңіз келсе, басқа жерге барғандарың дұрыс болады. Запчасть та сатып алмаңыздар, дұрыс жерден алыңыздар, запчасть брак болса бұл мекеме қайтармайды ақшасын.
Серик Гумаров
Бәрі 👍өз маманының шеберлері.
Номер один по городу
Y0
Yelzhan 0771
СММщик базар жок 👍🏻
ST
Serik Tanbaiuly
Лучший приложение в Казахстане! Удачи вам на работе!
ОЕ
Олег Егоров
Моторист Нурберген мастер своего дела, теперь только к нему, по делу четко и свовременно👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нурым Багитов
Быстро
😎😎 😎😎
Цены очень завышены , не опытные мастера , не советую никому !
Алтынай Толеугалиева
Сервис хромает, по замену моторного масла должен отдельна покупать карб чтоб почистить крышку фильтра, уже сделали бизнес по карпу. Обычно все это должно входить в одну цену втом числе чистку крышку фильтра, как клиент я узнаю это в последний момент что карб нужен, как так ? Боги маркетинга...что вы сделали с сервисом
ак
айсултан каражигитов
Ужасный сервис , грубый персонал , отвратительно очень , не навижу это место . В машинах пока не разбираюсь , поехал в это место и менеджер один насмехался и был очень надменным . Положительные отзывы накручены , не ведитесь на это ! Сервис отстой !!!
Елена. Азовская
Очень классный сервис ! Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Всегда после их работ остаюсь довольна. Мастера знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру Вечеславу!!!
Аблайхан Тлеубергенов
Сервис хороший
😂 👌
💪ааааааааааа
Талгат Аманжулов
С Авангарда ехал 2 Гис решил свернуть на светафоре Курмангазы и по Бейбарыса через Тайманова повезти, и сделать круг когда можно было прямо поехать по Курмангазы. А так у SCT качественные масла, быстрая замена, в субботу без очереди сразу заехал.
МВ
Максим Василиевич
Хочу выразить большую благодарность мастеру Вячеславу. Работы выполнены на высшем уровне. Хочу отметить его отзывчевость, провел полную диагностику моей машины и выявил все неисправности которые меня волновали. По общению с мастером сразу видно что он профессионал своего дела. Спасибо!
MB
Murat Bek
Ойпырмай, ішіндегі ақша алатын Кісінің тәкәппәрлігін айтсаңшы, бесплатно беріп жатқандай, бұлданып, күшеніп сөйлей алмайды. Байып, кеудеңе нан пісіп кетсе жатсай үйіңде, қиналып жұмыс жасамай. Бұл жерге енді бармаймын деп шештім.
MA
Marat Atyshev
Отличный магазин богатый выбор товаров. Очень вежливое обслуживание. Удобная локация.
Арман Айтжанов
Сцпеление кетіп жатырды, сосын сол сервиске бардым, Паша деген спец қарады, даже капотты ашқан жоқ. Сцепление ауыстыру керек деді. Сцепление ауыстырдым, 2 апта запчасть күттім, 3 күннен кейін сцепление толықтай кетіп қалды. Тағы бардым соларға, главный цилиндр сцепление ауыстыру керек деді, соны ауыстырдым, бір күннен кейін сцепление тағы да кетіп қалды. Бір сөзбен толықтай сапасы жоқ сто. Паша деген кісіге вообще қаратпаңдар. Машинаңызды одан да нашар қылдырып береді.
DK
Damir Kh
Наплевательское отношение к клиентам. Пытались впарить ненужное
riko rikovich
Ужасный персонал!!!
MB
Marat Berdimuratov
Майлары Оте нашар оригинал деген подделка екен 1000км да журген жок май ауыстыр деген чек шыкты
А К
Нормально не здороваются, очень сложно с мастеров взять ответа на свой вопрос. Алдагандай бәрі что кассир, что мастера.
Алмат Симбатов
Мастер Данияр отличный специалист, рекомендую. Влад тоже, сможет подобрать нужные запчасти по нормальной цене.
YB
Yera Bakytbekov
1) Менеджеру плевать на своих клиентов, отношение "бери или уходи". Все время пытается пихнуть нужный ему товар. 2) Мастера не опытные, либо мне такой попался, все время спрашивал других. Видел как другой клиенттжаловвлся на его работу. 3) Пол часа не могли подобрать нужный фильтр
Azamat Adilgereyev
Читаю отзывы и много негатива, ну не знаю, сколько лет прохожу сервис в данной организации, никогда не было замечании, всё доступно и по приемлемой цене, персонал приветливый.
sa
spr atr
Думал буду обслуживать здесь авто, но почитав отзывы передумал.
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Плохой сервис. Менял антифриз, систему даже нормально не прокачали. В оконцовке радиатор вытек
Ербол Багитов
Сервис хромает
AB
Asan Bagytov
Aua teuip jurgen adamdar ishinde. Service 👎🏻
AG
Azamat Galimov
Приезжал на замену антифриза в 2020, оплатил все на кассе. После проделанной работы мастер по замене начала требовать деньги за замену. Хотя вся работа была оплачена на кассе. После разговора с кассиром мастер испарился и перестал требовать деньги за работу. 😂
Бек Бек
Ужасный сервис, Абсолютно ужасный! Дорогие жители и гости города Атырау не ходите туда мой вам совет если хотите что ваша машина была в порядке!!
ZP
Zatyajnoi Pryjok
Плохой сервис и по времени, и по качеству. В ноябре 2021г менял там в SCT Service Сenter Атырау моторное масло. Затем в феврале 2022г, после определённого пробега в другом СТО обнаружили, что прокрутили и сорвали резьбу сливного отверстия картера и НЕ СКАЗАЛИ!!! Привинтили как попало, картер был промаслен из-за течи, но хорошо не сорвалась резьба болта и масло не вытекло. Просто повезло! И никто не отвечает за бардак! Смотрите сами, но я не советую там обслуживаться!
MA
Mukhamejan Ablayev
Отличный сервис! Специалисты своего дела!
Али Али
Развалды шамалы жасайды
А2
А 23
моторные масла контрафактные...
Nurbek Beisenbekov
Дорого слищком колдары алтынба не Пале!?
Жалғас Дәулетов
Іздегеніңді табасың бұл жерден!
Will Smith
Покупал масло, но чтобы заменить пришлось прождать 40 мин, узнал об этом постфактум. Менеджер не удосужился предупредить о ожидании. В целом персонал очень грубый и не приветливый. Отношение такое будто я им обязан.
MH
MR Honesty
Согласен с комментариями выше. Не помню деталей, поэтому только тезисно напишу. Заехал исправить пару моментов в ходовой, машина Тойота Ленд Крузер. Авто-механик по имени Паша сделал свою работу. Далее это же авто загоняется в другой СТО и обнаруживаются интересные вещи. Во первых, ремкомплект кулаков был установлен неверно. Сам не поверил, но мне показали, что для замены не удосужились даже полностью разобрать узел ходовой, что является обязательной процедурой в этом случае. Во вторых, установили какую-то неправильную запчасть в другом узле ходовой (приношу извинения точно уже не помню что именно это было). Эта запчасть была заказана у них же, то есть вместо того, чтобы предупредить меня, что пришла неверная запчасть и что нужно перезаказывать они молча ее установили на машину и все, дело в шляпе. В общем и целом поехал и потребовал деньги обратно (взяли они не мало, уялмай вообще). Вместо тысячи извинений со стороны администраторов и самого механика, получил тонны негатива и споров что они мол правы и все в этом духе. В итоге забрал деньги и стараюсь теперь обходить это место стороной. Резюме: Сервис не стоит своих немалых денег. Скорее пыль в глаза автолюбителям Атырау у которых больше вариантов не остается куда ехать обслуживаться. Единственное у магазина неплохой ассортимент, но я лично стараюсь не поддерживать эту организацию, если есть возможность. Кстати на кассе, как уже упомянули выше, стоит тот же админ и обслуживает так будто я ему что-то должен.
Хороший сервис по ходовой части, рекомендую мастера Данияр, профессиональный мастер
Азамат Кушкалиев
В сентябре 2020 года в SCT заменил на своём автомобиле задние амортизаторы. По истечении некоторого времени решил съездить на диагностику ходовой части, где ребята совсем из другого сервиса ошеломили меня тем фактом, что задние амортизаторы, которые были заменены на SCT, были установлены неправильно. 27.11.2020г. поставив в известность SCT, последние проверили и заявили, что ничего страшного не случилось и нет разницы в том, как установлены амортизаторы. Получается, что мастера данного СТО вправе сами решать как и каким образом должна быть установлена запчасть на автомобиле. Следовательно, инженеры концерна ТОЙОТА - сидят в своих офисах и от балды проектируют автомобили, которые позже любой механик на свое усмотрение может менят кострукцию автомобиля. Самое главное со слов SCT, никакого отрицательного эффекта на самой автомашине не скажется. Кстати, "герой" этой всей ситуации - мастер по ходовой части Павел, который чисто по-человечески не удосужился извинится за проделанную "качественную" с его слов работу. Не говоря даже о руководстве этого СТО, которое вместо того, чтобы принять безотлагательные меры по исправлению сложившейся ситуации (правильно установить амортизаторы), объявили мне о том, что сегодня свободных боксов нету, да и Павел занят и записали на следующий день в 17.00ч. В назначенную дату мне поменяли амортизаторы, но так и не дождался даже "сухих" извинений ни от руководства, ни от самого мастера.
Ansagan Islam
Если не хотите потерять деньги и машину зря обходите это место стороной. Жестко разводять на деньги. Что починят херово и плюс к этому сломают вам что-то еще. Администраторы обращаются не вежливо как будто делают тебе все бесплатно.