Helios
Заправочная станция
4.1
4.1
Абай Ергазиев
21.01.26 АЗС номер 6 не умеет разговаривать с людьми кассирша незнает свою работу незнает что продает что есть дверь закрыли и не открывают специально видят, бардак🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ТЖ
Толеген Жулмашев
20.09.2025ж сағат 01:55 кассир клиентпен дөрекі сөйлеседі
Yerboll
Честно говоря, кассир даже сервис не показал, я хотел заказать 92 бензин Прайм. Она сразу грубо сказала, теперь я принимаю товар. и я сразу ушёл из-за этого. Самая ужасная заправка! не приходите!
Гулнур Сапаргалиева
Ужас прям че за улсуга Күзетшілері есік ашпайт жұмыс жасау білмейт көк бет келген адаммен ұрсысып менін көкем құсап сөйлейт ещё жанармай құйып беретін адамдарына дейін жоқ Барі ұйықтап отыр Жұмыс жасау білмейт мүлдем не приходи вообще эту заправку надо закрыть. не советую вапще ужас!!!!!