Sultan Palace
Забронировать
В здании
4.2
Даулеткалиева Шолпан
Второй год посещаю SPA. ✅ Чисто ✅ уютно Айсана и Актоты на ресепшн - приветливы . 10/10
Айгуль Шмалина
Я в Sultan Palace хожу плавать в бассейн уже полгода, меня все устраивает, вода , душевые, раздевалка всегда чистые. На ресепшене Айсана очень приятная девушка, всегда приветливая и отзывчивая. Я очень довольна
Адилова Бибигул
Всегда чисто.отзывчивая Айсана,на ресепшен Душевая и спа отличные
Марат Сабиргалиев
Отличный отель, комфортные и чистые номера! Мне нравится ресторан отеля: всегда вкусная еда, отличный сервис и приятные цены! Отмечу профессионализм официантов Абылайхана и Нурасыла, и, конечно же, поваров. Жаркое из баранины изумительное! Отдельное спасибо владельцам отеля и администрации! Рекомендую!👍👍👍
AС
A Скромный
Отличный отель! Просто нереально вкусная еда в рестро! Только положительные эмоции 👍👍👍
Merey Quspek
Біраз шаршап қалған номерлері.
Мейрамбек Жумакулов
Обслуживание нол персоналии постоянно спят я пол часа стояла при входе а они спят
K
Kadyrgerey
Администрация на нуле. При входе осмотр личных вещей требуют.
Askerbek ?
Нұрасыл деген офф бар просто сол үшін 5 жұлдыз койып жатырмын атак нахуда керек емес отзыв
RR
Rasul R
Нұрасыл ушын 5✨
😴 .
Офф тары шамалы ресторан норм
Nurrr 9
RS
Rimma Sarsengaliyeva
Очень красиво, эстетично!
Dinara Kurmankulova
Как можно выйти на руководство гостиницы??? Ужасно просто менеджера не дают обратную связь каждый раз разные сотрудники поднимают, одно и тоже по сто раз объясняешь, отношение ноль
ША
Шынар Актурешова
Была сегодня на свадьбе в этом ресторане. Стол конечно ужасное. Салаты совсем не вкусный,холодный закуска сухие , чай тоже ужасный как будто вчерашний чай подогрели и наливали. Только могу похвалить официантов. А кухня отстой.
Асем Ка
22 сентября вечером приехали к человеку в гостиницу забрать кое-какие вещи и ожидали на диване в ресепшн. Никого не трогали. Некий в стельку пьяный мужчина, как поняла, какой-то "бастык" в этой гостинице, может сам хозяин, подошёл под руку с парнишкой-работником ко мне со странными вопросами и начал придираться беспричинно, в итоге начал оскорблять и жутко материть моего мужа, провоцируя на драку. Девушка с ресепшна его мягко пыталась оттащить. Видимо хозяин всё-таки. Благо мы люди спокойные, не стали вызывать полицию, ушли, но осадок остался. На видео это только часть его оскорблений. Клиентоориентированность на нуле.
ГЖ
Гульнара Жарылгасинова
Ужасно, я разочарована.В течение 5 лет выбирала данный отель, но теперь нет. Плохо убирают номера, сдают номер с мусором и волосами. Питание тоже скудное стало. Теперь нет не советую.
NN
Nursultan Nurbai
Элементарно телевизор не работает 45тыс за номер заплатили а там даже телевизор не работет!!! Поражняк
НН
Нуржан Нурбеков
Очень шикарный отель все понравилось отдельно хотел поблагодарить сотрудника Мерей очень компетентный сотрудник быстро заселил помог с вопросами и подсказал многое
ДЗ
Диана Зурабова
Замечательно, вкусно
Г🤪
Гульнар 🤪
Дамир Доспанбетов
Так себе отель,обслуживают плохо,персоналом не довольен,номера маленькие, цены не оправданы,персонал на ресепшене вечно усталые,возникли проблемы при заселений вообще не достойные 5 звезд
Almansur Aldabergenov
Обслуживание плохое.Все как будто обижены.Номера грязные,цена за отель очень завышена! Одна звезда за территорию и за бассейн,и то бассейн желает лучшего,хамам не работе и тем более… 5* недостоин.При выселений чуть бы не выпихнули из отеля😕🫤
A Sa
Мерекелик ис шара болды тамактары нашар кеуип кеткен. Тойымды дұрыс ас жок.
Акерке Калдыбекова
кайдагы 5 жұлдыз даже 2 жұлдызда жалко,бүкіл әлем 5G деп жар салып жатқанда бұл қасқалардың вай файлары жұмыс жасамайды,телевизор жайлы мүлдем сөз айту жалко ужас ужаааас просто
Has Suit
Ребята на ресепшене слабо работают, в номере раковина забита вода не уходит, так как снял на три дня попросил поменять номер долго тянули не решили вопрос. Отель снаружи только на 5* а в комнате элементарно телевизор не работает сигнала нету, полотенце старое порванное пришлось съехать поменять отель.
Assel Alim
Равнодушный ресепшен и сервис. Посторонние люди ходят на этажах и могут зайти в номер без стука. Обращаешься на ресепшен а там ругаются в ответ
Канат Куатбаев
Гостинница супер. Но обслуживание ресторана очень слабое. Сонные мухи.
2 звезды чисто, из за того что красиво снаружи. Везде ползают пауки, через букинг на фотосессию бронировать нельзя, надо обязательно через них по более высокой цене, бронируем номер на день, еще условия : нельзя больше четырех людей, нельзя снимать после обеда, так как якобы много людей, но людей не было вообще, мы специально выбрали понедельник. На ресепшене сидели два мальчика, через каспи удостоверение показывать нельзя, как сказал один из них, я спросила есть ли девушка, чтобы показать документы , где я без платка, на что он ответил «я не могу впустить тогда» , научите более вежливо общаться свой персонал, можно было ответить по другому. Не были осведомлены во сколько въезд и выезд, и то что бар не входит в стоимость. Возможно, это написано где то, но вместо того чтобы играть в телефонные игры, можно было бы проконсультировать клиента, который у вас в первый раз. На наши недовольства мы не услышали ни одного «просим прощения» , а были только ответы с ухмылкой Только директор был милый (иностранец) , улыбался , от персонала кроме насмешки не было ничего☺️
sb
siarhei behanski
Отличная гостиница в восточном стиле. Цена адекватная. Завтраки шикарные. Есть бассейн и тренажерный зал, включен в стоимость. Номер хороший, комфортный. Рекомендую.
Valentin Ivanov
Гостиница новая. Персонал приветливый. Шикарный бассейн и сауна. Завтраки тоже с большим разнообразием. Особенно величественно смотрятся нарядные фасады с лепниной
ST
Sabira Taufik
Чисто уютно, вид с окна шикарный, мои пожелания: сменить постели, сделать ревизию, т.к постель в номере была с прожжеными дырками, и пятнами, и QR код от WiFi в номерах оставлять, т.к не смогла воспользоватся вайфаем, но т.к уже вечер и заехала я на один день😅я осталась, санузлы и комната чистая, тапки и гель шампуни все на месте, завтрак включено, шведский стол(все свежее вкусное)
Khamilook💋 .
Нравится💔
АКНУР МАХАМБЕТОВА
Добрый день,в Вашей гостинице заселилась 25.04.25г в 21.00,но немного разочаровалась,слышимость ужасная,поселили в номере 303,ночь не спала,т.к в соседнем номере 304 охали да стонали,но это не все,на кровати ползали какие то пауки,пыль на подокойниках,на 5* не тянет отель.
АЧ
Айдын Чудабаев
Очень классно
БТ
Бегім Талатовна
Грубый персонал скандалят и ругаются. Остановились чтобы положить чемоданы в машину подошла женщина и начала сразу со скандала это ужас. Сервис на плохом уровне
Ануар Таздарбаев
Круто
G
Gk
Не советую эту гостиницу. Обслуживания нет. Администрация и ресепшен вообще не умеют работать. Если выбирать, то только как последний вариант. Поставила 0 звезд, но к сожалению нет.
ПМ
Профиль М
Всё отлично, кроме приветствия девушки на ресепшне
Нурлан Сарсенбаев
Спа и фитнес зал супер, четко все , но если бы продлили время вечером до 22:00 ч было бы замечательно, 10:00-22:00 тем более скоро месяц Рамазан после ифтара можно будет посещать зал, надеемся на ваше понимание
ОЯ
Ольга Ярошевич
Очень красивая архитектура, большая территория, вкусная кухня, представительский дизайн. Полностью оправдывает свое название «дворец султана». Все на 5+.
нн
Yeldos Khamtiov
Супер отель конечно. Просто чумавой 😘
A🤍
Ayuk 🤍
Очень слабый сервис,люксовом 2-х местном номере не было ни мыло ни одноразовых средств гигиены,приехали с Астаны люди были очень разочарованы
Радмила Жоламанова
Останавливаемся тут на 5 дней , гостиница красивая , номера комфортные, это из плюсов ! А минусы накопились. В номерах не убираются , постель тоже не меняют , хотя для такого отеля уровень должен быть высоким! Но тут сервис очень сильно хромает . Нужно напоминать о пополнение ванных приборов . А также ключ каждый раз размагничивается. Мы часто бываем в разных гостиницах заграницей и там всегда после ухода гостя производится уборка и смена чистых полотенец, и приятно снова возвращаться! А тут возвращаемся в номер , где не было уборки , и полотенца все те же . Для такой шикарной гостинцы ( имею ввиду архитектуру и красоту интерьера) хотелось б шикарное обслуживание ввиду элементарных вещей!
Марлен Калиев
Останавливался с 28 августа по 5 сентября, гостиница сама по себе хорошая, номера комфортные это из плюсов. Работают всего 4 канала на ТВ, для такого уровня гостиницы и цены ресепшен не особо приветлив, сказать грубые нельзя, знаете когда заходишь уставшим или выходишь хочется чтобы тебя встречали просто с улыбкой и словом приветствие. Завтраки однообразны, из фруктов только дольки апельсина и грейпфрута, две каши и сосиски. Уборка это вообще отдельная тема, каждый раз приходится просить или правильно сказать выпрашивать, воду тоже самое, звонить и просить по несколько раз. И ещё одна тема которая удручает, нужно ежедневно менять карту от комнаты потому что перестает открывать, хотя оплата была за 5 дней вперёд!