Нәресте
3.9
3.9
ГР
Гулнар Рзабай
Іші тап-таза күшті етіп ремонт жасапты. Анна Амангалиевна білікті маман, қалада баланың қақырығын түсіретін тек осы кісі. Бала бір апарғанан тәуір бола бастайды. Рахмет🌹
АО
А О.А
Ужас
Aigerim Abilova
пошла по рекомендациям, сказали что врач отличный, написала на ватсап сказала подойти по 9:00, подошла к 10:00, выходит в 10:30 и орет на всех “что вы тут собрались все, кто вы такие” 🤦🏻♀️ выбрала одного пациента ты заходи, а остальные все уходите, мне еще надо шектик сделать🤦🏻♀️ раз вы открываете мед кабинет будьте готовы что к вам приходят люди, да еще с детьми! про санитарию вообще молчу, еще наорала что тут кошка родила поаккуратнее чтобы сидели🤦🏻♀️
Saule Kozhagul
Антисанитария полная.Врач занимается сетевым.Дала какой то пробиотик.Малыш выпил.И был понос.Хотя у врача спрашиваешь нет такого не бывает говорит.Ужасное обращение мамочкам.Хотя получает за прием 10 000.Сделали бы хотябы ремонт чтоль.Все время жалуется.
Зашла с ребенком, посмотрела и сразу обратно вышла, обстановка не располагает, да и сам врач тоже не располагает. Прием 10тыс нормально зарабатывает, могли бы приятнее там сделать ремонт что ли.
А Аа
Очеред іші ремонт керек демесен. Былай бала аурп тұрғанда олар манызды емес.. кәзіргі жастар баланы ауру қылып тастайды. Оданда осындай тәжірибелі емшіге келген дұрыс . Сол маңыздысы .. Анна ханымға Рахмет..
Айнаш
Нарестеге бардық педиатрді мақтаған соң но запиське жазылып тұрып кіре алмадық. Іші тар квартирада жасалған жер, ешқандай санитария жоқ еще аяқ киіммен емес тапочка ки дейді, лас тапочкані кім кигісі келеді . Тазалық деген ноль. Қақырығын аламыз деп пеленка, шприц сұратты. Но 13:30 жалдық уақытында барғанда топырлап 5 адам отыр әлі кірмеген . Обстановка бәрі ұнамады. Енді бұл клиникаға келмеймін!
Altus Саламатова
Врач очень грубый как будто мы бесплатно ходили на процедуры.еще Бад-тарын ал ал деп коймайды багасы кымбат.Келген бойда тек акша сураитыны и еще салфетка целофанды озын акелу керексын☹️ужаско медсестрасы амандаспай жатып айқайлайды (минус көп бірақ балаң ауырып жүргесін шыдайсың қасқа😏
Asemgul Ramazanova
Жасап жатырма вообще жұмыс?
Assel Khalykbergen
Вообще не поднимают трубку!
БК
Бекали Конысов
Өте керемет өз ісінің маманы деуге тұрарлық адам. Доктор Высшей категории деген сөзге тұрарлық. Диагнозды точно кояды және антибиотикты тек керек жағдайда ғана береді былай оңды солды барлығына бере бермейді. Перчаткасыз жасайды деген өтірік әнгіме әр бала қараған сайын ауыстырады. Очеред көп десеңіз жазылуға болады тек 15-20 мин бұрын келіп тұрған жақсы. Қыскасы жақсы маман Атырауда болғанына шүкір әйтпесе үлкен клиникаларға барсаңыздар тек ақша сору ойлары дым нәтиже жоқ. Ұзақ ғұмыр тілейміз Анна Аманғалиқызына. Кеңес Атамұра, Кеңес Ақтөре ата анасы атынан.
Дастан Темирхан
Советую, детский педиатр высшей категории!
GA
Gulmira Alagozova
20 декабря были на приёме, запись была 17:15 зашли 20:00 после того как возмущались.
Айнура Сериккалиева
Здравствуйте в субб принимаете?? Точно
Тимат Иманкулов
Недавно узнали об этом педиатре, с записью и очередью конечно бардак, а в целом врач очень хорошая, сразу поставила правильный диагноз ребёнку, пролечили, спасибо. Обычно принимает до обеда. Может грубая, но знающая и уверена в себе женщина. Спасибо
Здравствуйте, Тимат, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Азамат Атырау
........................
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
ZZ
Zhasulan Zholdasov
Пошли мы туда по советам родных. Типа убирает мокроты. 1. антисанитария, работает без перчатки, перед нами зашла маленькая девочка у которой ПНЕВМОНИЯ обработала ее тоже наверное без перчатки. 2. бардак, понимаете, звонила вчера спросила можно там как живая очередь ответ был ''нет" , т.к. мне нужно было срочно и записалась на сегодня в 11.40. прихожу сидит девушка мой запись 11.25, я во время пришла и спрашиваю, а что вы сидите, у остальных во сколько запись и понимаете, там наверное почти 10 женщин с детьми, у которых температура сидят и говорят у нас живая очередь. Понимаете после меня на 11.45 пришли 3 женщины, на 12.00 еще 3, значит в одно время столько людей, еще возмущаются, что они с утра ждут. это типа заработать бабла больше. 3. ладно столько людей приходят, невозможно, что ли просто там немножко светлее сделать, как будто дом. ни технички нет. регистратура медсестра один и тот же чел, руками всякую вещь держит, а потом и ребенка держит, столько микробов. 4. ребенку не так уж плохо, темп нет, чуть восполение горло и мокрота, а она сразу антибиотики приписала, мне онлайн консультацию дали лучше, чем в живую БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить когда вы именно были у нас? Если была такая ошибка, просим прощение. М…