Aqua Town
ТОО Aqua Town
Филиал временно не работает
В здании
Aiaulym Haireden
Сам бассейн неплохой, но сотрудники грубые, очень неуважительно относятся.
Kasym W
Aqua Town лучший аквапарк! в летом ходил с друзьями, был очень довольным. С друзьями веселились игрались, цена отличные за 4000 тенге взрослый, у не которые аквапарки бывают 7000 тенге за взрослый, а это буквально 4000 тенге!. Рекомендую вам это хороший аквапарк, буду обязательно приду в летом! ❤️🔥🫂 Спасибо вам огромное за эмоцию! 5 звёзд поставил
nurlanovna .
Очень классно.еда вкусная особенно пицца,она прям так тянется.Раздевалки классные но нет больше скамеек чтоб положить вещи либо сесть переодеться.Горки то работают,то не работают,свет включают,выключают.На горках когда катишься останавливаешься и сам должен катиться дальше это вообще не классно.
D2
Daulet 2013
По моему это самый лучшый акватаун
N 077
Классно
aya🤍
Мне очень нравится этот аквапарк, хожу туда с самого детства🥹
ASSlanovishh
Был там с детства, очень хороший аквапарк советую всем!
Саша Пастухов
Аквапарк очень крутой 😎 и пицца очень вкусная и сок 1 литр спасибо большое вам за то что у вас классный аквапарк в нурсае
Диас Салимжанов
Нормально жерлердің бірі демалуға 🔥👍
АЖ
Асель Жумагалиева
Ішіндегі хлордың иісі күй жоқ, прокатқа дым круг жоқ, тек сатып алу керек қымбатқа, балаларға 1 сок, 1 алма да кіргізбейді, тек ішінен сатып алу керек деп, дым ұнамады, сервис 0
Ульзана ⠀
Для семейного отдыха пойдет, не сказать что прям уау)
АMG
Демалыс орталыгы
Рима Сагындыкова
24 августте балаларыммен баргам,менің народныймен қалған сдачамды қайтармады,2 или 3 кунде кайтарамыз деп содан жок болып кетті…жауапсыз телефон котермейді??
ДУ
Динара Умирзакова
Цены бешеные не покушаешь нормально
BI
Batya Ismagulov
Приехали из далека в понедельник, было закрыто. Люди ждали на улице с детьми часами. Никакой ответственности. Могли бы написать хотя бы на сайте что закрыты!
ЖМ
Жадыра Мырзагалиева
Ашып болмай куннин астында турдык.
Сауле Базар
Жақсы демалыс болды.Ең алғаш рет бардым.Құтқарушылар жақсы жұмыс жасайды екен,балаларға да мұқият қарап жүреді.Менің қызым көз алдымда суға кіріп кетіп тұншығып бара жатыр еді,1 секунд болмай тартып алды.Қайдан келгенін өзім байқамай қалдым.Сулары да таза,меню да орта баға қатты қымбат емес 👍
Perizat Nurbolatkyzy
Баратын жер емес хлор сасып тұр көзіміз қызарып и үйге келгенде бәріміз түкіріп қаралып ауырып жатырмыз хлорға 10/3 берем сырғанақтары ғана топ
Inabat Nurbolatovna
Бармаяққойындар хлорға уланасыңдар бармиз ауырып калдық )) арзан болғанымен түк тұрмайды 58 000 крсекте + тамақтары қымбат)) салқын іші не советую
N
Nurmina
Классная атмосфера😍😍
Колмакова Катрин
Сегодня посетили Аква парк с детьми, все понравилось, кухня вкусная, сам вход в среду 4 тыс, хороший персонал. Единственное прохладно в помещении.
Asem Talgatova
Вопще келетін жер емес. Іші ужс иіс. Еще тазалаулары деген айта алмайм. Адаммен сөйлесіп білмит ішіндегілері. Бармаңдар ужс вопще. Скидка күні не болғанын білсеңіздер ужс. 13август күні барғандар білетін болар. Камералары жасамай қалад еще. Келмеңдер лучще қымбат болсада басқасына барған жақсы.
Ag
Ali goi Bul
Іші жаман салқын
АЖ
Альбина Жарасова
На прокат ниче нету. Мы просто с другого города приехали в гости. И решили пойти.
Zhansaya Karimova
какие то мужики обрызгали нас
AZ
Assylzada Zhaismanova
Сходили внуки с родной бабушкой, с которой живут в одном доме. Бабушка — пенсионерка и многодетная мать, награждённая медалью. Однако им сказали, что бабушка считается отдельной семьёй, и поэтому не предоставили скидку. Во всех других местах, куда бы мы ни ходили с детьми, скидки всегда были. Только в “Аква Таун” отказали. Полное разочарование.
sagindukovv .
сгин вобще 0 багасы әкем тапочка га аумайтын сндали киген еді кіргізбей ұрыс керіс болды вобще бармайтындай болдык семьямен жынданп кайттык үйге дамбадан келіп турсак
Айман Камалова
Долго выбирала аквапарк, чтобы сводить племянников из другого города, они уже были в аквапарках Шымкента, К-Орды и Алматы. По совету коллег привела сюда в будний день сразу после открытия. На входе купили отдельно круг для 3-х летки, на 5 тыс тг пополнили браслет для перекуса. Детский бассейн был прохладным, пару раз просили парней работников добавить температуры, но за 4 часа пребывания ничего не изменилось. Бассейн с горками был самым теплым, в основном там и провели время. Глубокий бассейн тоже был теплее, чем детский. Раздевалка, душевые и туалеты чистые, постоянно намывали при нас. На перекус взяли пиццу пепперони и апельсиновый сок, было очень вкусно. Возможно сказался голод из-за физической активности :) В целом, детям понравилось, не хотели уходить, а вот взрослым и 1-2 часов достаточно.
нарикон 🤍
блюда вкусные,но дорогие,чек на троих более 25 тысяч спасатели следящие грубые,безумно грубые,не поплавать,рост не позволяет всё-хотя человек умеет плавать хорошо) чтобы зайти тоже нужно заплатить не малую сумму и услышать столько грубости от персонала🥲 понравилось,но не думаю,что только возвращаться и возвращаться. желания нет.
АУ
Айгуль Умаргалиева
Не сказала бы что у вас все чисто. Админы грубые, стояли в очереди с детьми, а они игнорировали и обслуживали других мужиков. с 12 лет надо платить как взрослым, 12 лет никак не может быть взрослым. Вообще не советую этот аквапарк.
DD
Di Di
Абсолютно не ориентированы на клиента. Администратор и весь персонал ведут себя грубо, отвечают неохотно. Везде возраст “взрослого билета” начинается с 15–16 лет, а у них — уже с 12. С каких пор 12-летний ребёнок считается взрослым? Также в прайсе указано, что детям до 3 лет — бесплатно. Но когда приехали, за двухлетних детей потребовали оплату. На замечание ответили: «Пишите куда хотите, нам всё равно». Очень неприятное отношение. Больше туда не поедем и никому не советуем.
Надя Глебова
Детям нравится у вас 👌
Алдияр Алтыбаев
Ушlепки сперли шлепку
Артур Аликберов
Очень жарко и грязно
БК
Бекзада Кудайберген
Ужас суға деин кіргізбейді. Заң қайда? Кіргізетін болсаңыз штраф жазып беремін деді.Админ грубый адаммен сөйлесіп білмейді. Сумканды аш деп тексереді. Барп керек емес
🥷
Там слишком дорого очень дорого
Дамир Губашев
Были с детьми в пятницу в полдень, особо загруженности не было, все понравилась,все горки работают, спасатели молодцы реагируют моментально. Было бы не плохо если поставить диспенсер с водой для посетителей и оплату отдельно сделать для ресторана Гранат, чтоб не оформлять возврат. Рахмет сотрудникам Aqua Town 👏🏼👍🏻🏊
ГК
Гульназ Кимизгалиева
Работа ресторана ужасно. Обслуживание ужасное. Пришли с 4 детьми 4-6 лет. Сделали заказ ушли пополнить баланс на ключах, пришли и ждали 40 минут. Во первцх нас на ресепшене не проинформировали что надо баланс поплнять. Оказалось что наш заказ даже не оформили. Прождали куча времени с орущими детьми. Официант, администратор даже не извинились.
Azamat Bisenbayev
👍🏻👍🏻
Сайлау Бижанов
Бассейн грязный
Диасчик .
1 ақ донерді 50минутта әкелді🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ТБ
Талап Барис
Даяашылар өте төмен жумыс жасаиды адамдармен қарым қатынас төмен
Назгуль Искакова
Балдарымызбен келип едик, есік алдындагы кызметші апа колымыздагы суымызга тиісті. Сок тамак болмайды деп, өздерінде багасы карықтап тұр! Заң шыққан жоқпа бирге ас тамагыңды алып кіруге болады деген. Бұларға ол заңның қатынасы жоқ сияқты. Демалуға келген едік, ашуыма тиді. Әрі қарай осы жөнінде қуынамын!!!
Arzu Abdolla
05.07.2025 күні бала-шағамызбен бардық, балдарымыз кішкентай болғандықтан детский бассейнге шомылдырып енді кіргеніміз сол еді, алдымызға боқ қалқып келді. Тұра қаштық, не істер екен деп бақылап отырдым, боқты шлангымен сорып алды да суын ауыстырған да жоқ
ДА
Данияр Аронов
Ресепшендагы кыздар омырлерне наразыма или оларды кыйнап отыргызып койдыма? Жумыс унамаса кетсын аркыммен соз таластырмай.
Аружан Сагитжанова
Бармаңдар халық, антисанитария адам санына стоп жоқ! Сменный обувь акелмей дала аяқ қиімімді сүртіп кіріңіз дит, сонда арқаланып сменка тасып жүрген біз адам емеспізба? Сүрткеннен не кетеді? Боқ боқ лас лас өте іші адамдарыда дөрекі өте! Осы отзывқа қарамастан адамдар қалай барасыздар? Өтеее нашар өмірде соңғы бассейн болсада бармаспын!
Иманголє🥶 Сигма
Худший аквапарк в Атырау,заведение просто желает быть лучше.Ресепшн и ресторан плох,сотрудники не улыбаются ни здравствуйте,мой сын плавал себе спокойно на большом бассейне,и вдруг спасатель берет его за подмышцы и тащит к краю говоря ты ещё не умеешь плавать так ещё и сматерился шепотом вслух теперь я все мокрый,хотя мой сын хорошо плавает и не тонул просто так испортили настроение даже 1 звезду жалко!!!
Агар Агар
Из-за него ставлю 5 звёзд
DZ
Daurenbek Zairov
Классный бассейн
Ырысты Каржау
Воду не меняют просто заливают в нее хлорку очень мало места не особо понравилось