Самал
Магазин дверей и замков
Межкомнатные двери и входные двери. Ключи, замки и дверные ручки.
инстаграм
AJ
Asxat Jalgabai
Очень хороший магазин и качественные двери.
Райгуль Ищанова
Работая в компании, я ежедневно вижу, насколько двери «Самал» востребованы и ценятся нашими клиентами. Это прочные, стильные и надёжные двери, которые служат долгие годы. Я сама с уверенностью рекомендую их близким и знакомым — ведь качество проверено на практике.
Ану ар
Очень большой ассортимент, выбрали тут межкомнатные и входную двери, доставили очень быстро, сервис радует. Всем советую👍👍
artem.055swag swag
Очень доволен покупкой: и дверь, и замки внушают доверие
NK
Natalya Kim
Отличный выбор! Хорошее качество! Доброжелательный персонал! Рада, что есть магазин с широким ассортиментом. Если делаете ремонт и нужно выбрать двери и ручки, то сразу в этот магазин.
LY
L👑 Yun
Отличный магазин! Большой выбор дверей и хорошее качество.
Бактыкожа Кайыров
Хороший ассортимент в магазине, посетил по совету друзей, цены и сервис на уровне, качество дверей шикарное👍
KK
Kirill Kim
Очень понравился магазин! Сначала долго выбирали дверь, но консультанты терпеливо все объяснили и подсказали оптимальный вариант. Доставили быстро, мастера установили аккуратно, без пыли и лишнего шума. Дверь смотрится супер, качество отличное 👍 Теперь рекомендую друзьям и знакомым!
LK
Liliya Kim
Недавно установили межкомнатные двери, осталась очень довольна покупкой. Двери выполнены аккуратно, материал прочный и выглядит стильно. Рекомендую
Эльдана ⭐️
Недавно покупали здесь двери, очень хорошего качества и сервис порадовал. Спасибо большое! 👍🏼
US
Umit Shiganakova
Отличные двери, соответствует ожиданиям. Спасибо профессиональное обслуживание и помощь в выборе. Будем обращаться еще
ГЖ
Гульнар Жумабаева
Недавно заказывали дверь в этом магазине — остались очень довольны! Большой выбор моделей, вежливые и грамотные консультанты помогли определиться с вариантом. Оформили заказ быстро, доставка пришла точно в срок. Качеством двери довольны — всё сделано аккуратно, добротно, фурнитура надёжная. Установка прошла без проблем, мастер работал профессионально. Спасибо за отличный сервис! Рекомендуем!
KI
Kuanysh Ibaidullayev
Магазин жақсы күшті Сапалы әрі қол жетімді есиктериде басқасыда супер👍👍
R_
Raihan ____
Заказывали межкомнатные двери, всё привезли вовремя, установка профессиональная. Двери красивые и добротные, открываются и закрываются легко. И Очень понравилось обслуживание, особенно продавец Айзада – всё подробно объяснила, помогла с выбором. Двери качественные, остались довольны. Отличный магазин, рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
Artur Sakhiev
Bakhyt Nurmukhanov
Жақсы екен магазин
AА
Alfiya А
Хороший магазин, и хорошие продавцы
ГМ
Гульмира Миралиева
Приветливые продавцы
Асылбек Бексултанов
Я них купил входной дверь, на сумму 590000 тенге , теперь через 10 месяц сломался вот этот деталь фото снизу который стоит 1100 тенге у них, самый интересное они продали мне этот деталь, я им сказал почему по гарантию не даёт просто, они мне ответ типа завод сам не дает нам гарантию. И ещё магазине все двери хорошего, но когда заказ даёте качества отличаются чем на магазине
KB
Kanatov Bulat
Магазин очень хороший. Персонал компетентный и доброжелательный. Двери качественные. Правда добор пришел позже на полтора месяца позже, но не сүть. Все впечатление испортила служба доставки. Хотели оставить товар под дождем. Хотя до гаража было 20 метров. Попросили заплатить 2 тыс теңге. Не жалко конечно. Но это не этажный дом, а частный. Видимо не хватает им денег! И мкр почти рядом. Самал. Максимум 1 км везти.
Арман А.
Качественные замки апекс. Покупаю тут.
Денисов Сергей
Цена качество дверей соответствуют .замки и навесы со скидкой бывает что дешевле чем на онлайн маркетах.Доставка во время, водитель вежливый помог все разгрузить . Отдельное спасибо консультанту Айзаде , знает свое дело. Очень вежливая и весёлая. Помогла сделать правильный выбор.Одним словом молодец! Плинтуса и декор тоже по доступной цене.Спасибо вам большое. Рекомендую этот магазин.
Dandi D
В наличии всегда двери высотой 2.2м, и также много разных вариантов. Работа продавца девушки очень ответственная, всегда отвечает на все вопросы и советует, сервис отличный.
RL
Roman Lee
Большой ассортимент межкомнатных и железных дверей. Доброжелательный персонал.
Сания Сидикова
Покупали межкомнатные двери и остались очень довольны качеством дверей и обслуживанием самого персонала магазина.
Раяна Мирданкызы
Ужасное обслуживание!!!! месяца 4 назад купили двери. Через неделю стекло разбилось, на сквозняк не продержали клеи стекла. Хотели заказать стекло от изготовителя, уже 4 месяц не могут «сделать заказ в Россию»