Версаль
3.2
Алмагуль Аумакова
Красиво богато
Mikosh ZhuMaZhaNOV
Жоғары деңгейде өтті Ғажайып Тамада супер Звук тойдың өтілуі жағынан топ топ Рахмет сіздерге Кеңес беремін баршаңызға 🙌🏻👍🏼👍🏼
ЕҚ
Ернұр Қанат
Біз жасадық тойымызды өте керемет өткізді,Берқайыр супер тамада тойды жоғары деңгейде өткізді сұраған нәрсеміздің барлығын ойдағыдай тауып жасап берді👏🏻👍🏼✊🏽 музыка керемт музыкант Бекслан өз ісінің маманы👍🏼✊🏽🤝
GT
Gulshat Tukhfatova
👍
Аигул Набиева
Админ грубая
Аксана .
Админ өте нашар ресторанның көркін бұзып тур адам мен сөйлесіп білмейді ондай адамдарды қалай жумысқа алады
Saule Azhygali🤍
Админ грубая и вообще не культурная не советую👎
аяжан .
админ ненормальная
Мәжен Аңсағаным
Админ ненормальная
Saltanat Amankosova
гулназ админь адамдармен сөйлесп блмит, уважение ноль.
Диана О
Nazerke
Админ некультурная
НД
Надира Джаркимбаева
Өте күшті Жаксы көрсетті жанұр жақсы түсүндіріп бәрі әдемі
Ерасыл Максатулы
Офф-тарға дөрекі сөйлейді Админ!
aa
ayaulym💗 azamatkyzy
админ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
𝐏𝐞𝐫𝐢𝐳𝐚𝐭
Админ поражняк
M🤎
Moldir 🤎
Админ ведёт себя неуважительно и грубо. Такое отношение отталкивает.
askrr. ain
𝒜𝓀𝑒𝓇𝓀𝑒 ⠀
админдеры жаман,официанттарға сыйластығы жоққ
Aiaa .
Офицант ужасный вообще админстар ужасныыйй фууу продолжает кричать гулназ потом фуу оф
rakhymzhanovnaam .
Вообще ужасно,админстратор очень грубая, общается с людьми не прилично! Не советую!
Gulia Bekzhanova
👍🏻
Madina Serikova
Очень плохое обслуживание Стол почти пустой Официанты не обслуживают от слова совсем
M
Makhambet
Оте керемет жер так что смело барындар озим ишине кирип кормедим но жакын тума маз болып шыкты рахмет коп коп
Aktore Assylbekuly
Посуда лас пордоняк оффицианттаря жаксы тек
A1ikhan 𝐆𝐚𝐥𝐲𝐦𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯_🧃
Я там работал официантом и мне там очень понравилось что хочешь там на всю ночь работать
КФ
Константин Фрай
Администратор грубая и не культурная прошу провести с ней профилактическую беседу о том как нужно общаться с людьми
Айнар Сарсенбаев
Ужасное отношение к торговым представителям, от администратора
Nurkhaat __
Недавно отмечали важное событие в банкетном зале «Версаль» в Атырау, и это был настоящий праздник! Зал поражает своей роскошью и элегантностью: великолепные люстры, стильная мебель, просторное и светлое помещение. Идеальное место для торжеств любого масштаба! Организация мероприятия была на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Еда была отменной, от закусок до десертов, всё приготовлено с большой любовью и мастерством. Гости остались довольны разнообразием блюд и изысканным вкусом. Обслуживание в «Версале» также заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, внимательный и готовый помочь в любой момент. Атмосфера праздника, созданная командой, сделала наш вечер по-настоящему незабываемым. Рекомендую банкетный зал «Версаль» всем, кто хочет провести важное событие в шикарной обстановке с отличным сервисом!
МД
Мария Джон
Красивый дизайн ресторана, большой зал, хорошая музыка, еда средняя, обслуживание ужасное, официанты не откликаются, Тамада грубил гостям и испортил настроение , попросила банку или вазу для цветов , официанты проигнорировали. Администратор грубый, в конце свадьбы официанты собрали всю еду со стола и украли 2 блока кока колы, здесь проходил мой Кыз узату , праздник был испорчен из-за официантов. Ставлю 2 звезды за дизайн и за музыку.
Сағынбек Қыздарбай
Крутой дизайн
F
Flexy
Ну ресторан классный лично по мне понравилось
Орынгуль Сагытжанова
мадинанын тойы болад