Кайнар
4.2
4.2
ZI
Zhanat Ismailova
Мы ходим в эту школу уже 3 год, самыая прекрасная школа где дети развиваются как личность и не боятся говорить свои мысли.
Adelek🪷
Очень круто , я пришла в Карнап летом тогда он был лагерем мы ходили много куда в Сарайшык в аквапарк , большое пространство отдельно от младших . Классно , никто никогда не обижал все были дружные смеялись , поддерживали . Хочу вернуться когда я ушла от туда я плакала примерно 2 часа эта 1 неделя будто бы год я настолько полюбила Кайнар🌹🌹🌹🌹🌹
BM
B Man
Они чистят негатив коментарии
Наталья Стрыгина
Хочу поздравить всех преподавателей школы с праздником «День учителя»💐 Желаю в Вашем не лёгком труде вдохновения, сил, мудрости, крепкого здоровья, благополучия. Хочу выразить огромную благодарность за ваши улыбки по утрам и вечерам, за ваше отношение, каждый ученик по своему уникален и вы в каждом открываете новые грани. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, не падать духом, как говориться Кайнар- алга!!! Нам очень нравится школа😍 ребёнок бежит с радостью, думаю это говорит о многом
RS
Raushan Serikkyzy
К сожалению, впечатления о школе остались не самыми положительными. Несмотря на то, что это частная школа, отношение к ученикам нельзя назвать адекватным. Дети, только пришедшие в подготовительный класс после садика, сразу сталкиваются с требованиями полного послушания. Әр үйдің ерке балалары — им, конечно, нужно время для адаптации. Но вместо поиска подхода к ученикам школа демонстрирует равнодушие, что недопустимо для частного заведения с оплачиваемым обучением.
ГД
Гулмара Дуйсенова
Полностью согласна предыдущим отзывом, не выясняя причины, не послушав обе стороны, сделали из 5 летнего Ребенка малолетним преступником, но посмотрев камеры выяснилось обратное, чтобы ребенок пальцем не трогал никого, а наоборот сделали ему травму, большой синяк на голове. Не советуем поступать туда, зря время не теряйте.
ЛК
Лиза Казмагамбетова
Өте шамалы мектеп жауапкершілік мүлдем жок тек кана ойлайтындары акша мұғалімдері баламен жұмыс жасай алмайды
KA
K Abish
После первого дня выгнали ребенка со школы расторгнули договор Даже не хотят работать с ребенком и находит падход Работают одни реально неадекватные люди которые думают только о деньгах а не о детях Сделали из ребенка какого-то малолетннего преступника А то что сами с опытом 30-40 лет как они говорят не могли управится с 1 ребенком Завуч не умеет даже нормально говорит с людьми Лишь бы не потерять клиентов родителей у которых послушные дети А тех кто чуть показывает характер даже не думайте сюда поступать полюбому выгонят Как-то даже безчеловечно отчислять ребенка на начале пути
ББ
Бако Бако
Одни негативные люди работают
Маратов Азамат
Отличная школа,мои детки довольны!👍
РЖ
Расул Жолдас
Частная школа "Кайнар" — это место, где ваш ребенок не просто учится, а раскрывается, развивается и находит свою истинную цель в жизни. Каждое утро, проходя через её двери, я чувствую, что мой ребенок находится в руках профессионалов, которые не просто передают знания, но и формируют личность. Здесь царит особая атмосфера, в которой ценится не только академический успех, но и эмоциональное благополучие учеников. Преподаватели в "Кайнаре" — это не просто учителя, это наставники, которые идут вместе с детьми по пути познания, поддерживают, вдохновляют и всегда готовы помочь. Их подход индивидуален, что позволяет каждому ученику раскрывать свои таланты и развивать свои сильные стороны. Я вижу, как мой ребенок растет в уверенного, ответственного и творческого человека, и, безусловно, это заслуга самой школы. Инфраструктура учебного заведения — на высшем уровне: современные классы, лаборатории, спортивные и творческие зоны, все, чтобы дети могли раскрывать себя в различных областях. Особое внимание уделяется психолого-педагогическому сопровождению — каждый ребенок здесь чувствует себя услышанным и важным. Учебный процесс построен так, что помимо глубоко проработанных академических знаний, детям прививаются важнейшие жизненные навыки: критическое мышление, умение работать в команде, эмоциональный интеллект. В "Кайнаре" дети учат не только математику, физику или литературу, но и настоящие ценности, которые будут сопровождать их всю жизнь. Я горжусь, что выбрал эту школу для своего ребенка. Школа "Кайнар" — это не просто учебное заведение, это дом, где дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми к будущим вызовам. От всей души рекомендую эту школу всем, кто хочет дать своему ребенку не просто образование, а настоящую основу для успешной и счастливой жизни!
LU
Laura Ungarova
Отличная школа для начальных классов👍🏻 Очень интересные и познавательные дополнительные уроки🤗
DZ
Dastan Zholdas
Преподаватели с высоким уровнем квалификации
ГЖ
Гульвира Жаналиева
Отличная школа для начальных классов. Образование на высшем уровне. Номер 1 в городе. В школу ребёнок ходит с радостью.
А.
Анастасия ...
Самая лучшая школа в городе!!! Ребёнок ходит с удовольствием, результат в обучении виден. Рекомендую 100%
Александра Пиронкова
Образование на высшем уровне!
Отличная школа
Linda Akhmetova
Отличная школа для начальных классов.