Светофор
Супермаркет
3.9
Низкие цены — мечта? Реальность!
3.9
Салтанат Зинулла
Почему просроченный товар продаете? Сегодня коробку печенья купила. Запах и вкус ужасный. В мне что назад ехать чтоб вернуть. Мне не выгодно на такси. Уж очень далеко. Жду обратной связи. И верните мне деньги. Чек и фото я вам вышлю. Вы и сами не сможете есть. Не пригодный
D
Duman
Закрывается раньше времени и грубие сотрудники которые не умеют работать с людьми
Александра Абдулкеримова
Здравствуйте! Закройте свой магазин если вы не умеете работать с покупателями !!!! Сотрудники не компетентны от слова вообще, вечно работающая 1 касса в зале сотрудников не найти, вечные очереди!!!! Чеки не выдают ссылаясь на то что аппарат не работает !!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС !!!!!! Не рекомендую никому данный магазин по этому адресу астраханская трасса !!!!!
Zemfira Abdrakhmanova
очень сильно воняет
阿卜杜勒罗曼 肯德尔
Только наличка внутри пахнет чем то прототухшим
ДШ
Дана Шалкарова
👍🏻
ВТ
Виталий Тимофеев
Все хорошо спасибо 👍.
Yuri Gagarinn
Цены ниже чем в том же Анвар. Раскладка не очень, все навалом и в кучке, не понятна стоимость каждого наименования. А так, что понравилось, основные продукты и напитки есть в наличии.
F.A.O XXX
Дешево
Aliya Bissenofa
Порядок керек бытысп жатыр ато
bgtzhva _a
“Срок годности продукта истёк, но его продолжают продавать. Это законно?
Мисс Ким
4 звезды, только за то, что нет QRкаспий
ШТ
Шынаргул Темирбаева
Цены, продукты, какао👍👍👍
Эльмаз Аблякимова
Купите уже нормальные тележки. Неуправляемые - колеса все в разные стороны заклинивают. Издевательство какое-то.
Adis Ameba
Отличное место
СЖ
Слушаш Жумагалиева
Халыкка жаксы жагдай жасап койган магазин издеген тамак бари бар
МИ
Мачо Ингушонок
Всегда на обед заходили брали колбасу , рядом на рынке работаем , а сегодня Нет Каспи переводов , кассирша раньше принимала деньги на Каспи а сейчас говорит никогда не принимала , ещё ведёт себя похабно ! Могу предоставит чек прошлых переводов !
Dw
Djast woodside
Так себе заведение, ни тележек ни корзин нет, и это я приходил в почти пустой магазин
МТ
Марал Татикова
Отличный магазин. Особенно нравится отдел бытовой химии и предметов для быта для хозяйства огромный выбор. Можно найти все. Продукты питания ,сладости и даже алкоголь приемлемые цены, для бюджета прям очень хорошо. Обслуживание действительно хромает. Но все же в наших руках. Это же наши люди нас обслуживают. Не буду снимать звезду. С надеждой что все улучшиться. Хорошо что есть такой Магазин
SN
Svetlana Nuri
Очень далеко расположен. Вроде выбор товаров большой, но не нашли нужных товаров. Слишком все забито товарами и коробками
Akylbek Kosbayev
Оте арзан оте жаксы
МХ
Марлен Хамзин
Не знаю, все пишут что испорченные товары и тд. А чего вы ожидаете с такими низкими ценами. Да есть моментами продукты у которых срок годности почти истек. Но есть и нормальные продукты. Я понимаю что нужно осторожно выбирать товары. И всегда проверять срок годности. Магазин мне нравится
ЭМ
Элона Миллер
Сплошной обман! на двери чётко указано что график работы с 9:00 до 20:00, Объехав пол города после работы мы приехали ровно в 19:37, хотели зайти а охранник вывел нас со словами что кассирша уже ушла! Я полна возмущения, что за магазин такой который пишет одно, а на самом деле недобросовестные работники данного магазина не работают по установленному графику! Прошу принять данный отзыв к сведению и сделать что то с такой проблемой!
РР
Ран Рах
Zjxhjdnshchsksjdjjdjs
nikolay Lazarev
Очень Хороший Магазин Всегда идут скидки на продукты и т.д но жаль что долеко но очень классный магазин ✨👍
Nursultan Berdygozhin
Ужасно! Написано что будет закрыт 19.09 на ревизию. Приехали 20.09 в 19:00 до сих пор закрыто.
Александр Федоренко
Магазин хороший и цены приемлемы. Поставил 4 звезды потому что не везде есть ценники и работает одна касса. Очередь собирается большая. А так претензий нет. Очень люблю этот магазин и всем советую
Николай Супрович
Обычный светофор, большой выбор, приятные цены.
Aneka Aneka
Это мини базар! Все валяется, цены не указаны, бардак полный, у не которых продуктов испорчен вид, походу давно лежат!
Бакытжан Камиев
Салеметсиздерме! Бугин 25.04.2021 жылы, @svetofor_atyrau инстаграмм паракшасынан «Контейнер для овощей» корип сатып алу ушин барып едим, таба алмадым. Сату залында заттардын бари шашылып жатыр, сурайын десен, иште журген бир адам жок. Кассадагы сатушыларыныз мадениетсіз, алгым келіп турган заттымды сурасам, озин тауып ал деп айкаймен шыгарып салды. Бир байкаганым, улкен кисилерде издеген заттарын таба алмай жур. Осы шагын маркетин сервисіне 0 деген бага беремин👎 енди бармастай болдым.
QAZAQSTAN ATYRAÝ
Отличное место для мини Маркета не дорого можно атавареться на 20.000 тг