Домино Маркет
4.3
ДД
Динара Ди
Выбран компанией
Очень приятно работать с этой компанией. Быстро и качественно и главное в срок выполнены работы.
Здравствуйте, Алия! Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь
RD
Rus Dos
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rus, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анюта Волкова
Искала котел хорошей, но цены были космос даже в Уральске. приобрела его в данном магазинчике. Приятные сотрудники мне все объяснили и рассказали.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
Аскар Искаков
Отличный бренд алмаком
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
CM
Cognomen Meum
С этой компанией работаю давно. Отличный персонал, люди знающие свое дело. Всегда подскажут, если что-то не понятно. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ФУ
Файлы Утегалиевых
Люблю вас! Молодцы
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
𝓖𝓪
𝓖𝓾𝓵 𝓪
Сегодня посетила магазин Домино, по Канцева. Меня обслуживала девочка Айкоркем. Умница, дай бог ей здоровья. Обьесняет все четко, приводит примеры. Карьерного роста ей!!! Спасибо всему коллективу
SS
Serzhan Serzhan
Насос ондатуга апардым, 10000 тг тойлесиз диагностика жасап и не кетип турганын айтып жасап беремиз деди, запчастиге отдельно тойлейсиз деди ок дедим. 1 демалыс отти тел сокпайды и озим соктым че там не болды деп, и маган айтады бизде запчасти жок сиздин насоска деиди. Общем дурыстап келисип сурап алмасандар 10 мын алып алады да бизде запчасти жок деп бетине карап турады
Асель Бекешева
Быстро работают, цены приемлемые, наличие кондиционеров даже в разграз летнего сезона👌👌👌
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь
Светлана Пак
Звонила к ним несколько раз. Не могу понять для чего им вообще телефон если не поднимают трубку. Ладно если бы было постоянно занято, можно было бы подумать что клиентов много поэтому не могу дозвониться но нет, звонки просто напросто игнорируют. Не стала пробиваться дальше. Так что не советую вам 👎👎👎. Позвонила "Юг сервис" сразу же ответили объяснили и оперативно исполнили свою работу.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите по какому номеру Вы звонили и когда?