Ботагоз
4.2
ТОО Ботагоз
4.2
not topi-topi
Все сделали быстро и совсем недорого, всегда получаем отсюда самые качественные работы🛐
nika pan
лучшие!
Ева ¿
Сервис на высшем уровне-если вы вдруг захотели почувствовать себя обузой. Зашла в ателье купить липучку, стою, жду ответа, чтобы понять, нужна она или нет. Но тут появляется сотрудница Татьяна и буквально с порога заявляет: «Вы будете брать или нет?» -будто я мешаю ей жить. Объясняю, что жду, на что получаю гениальное: «Давайте быстрее, я хочу пойти по своим делам». Ну да, простите, что зашла не по расписанию её личных дел. А финал и вовсе достойный: уходит и говорит коллеге «Больше никому ничего не предлагай». Отличная бизнес-стратегия-не предлагать, не общаться и желательно никого не пускать.
СН
Саида Нигметтулина
Оставляла подкоротить джинсы и трикотажную футболку , все сделали быстро и аккуратно 🌷
Xenia 28_90
Открываются с 10:00. Обновите пожалуйста информацию