КоКо
Магазин корейской косметики
«Только сертифицированные корейские бренды с доказанным эффектом»
Вызвать специалиста
Dana Berikovna
Брали умывалку с экстрактом полыни, подсунули с сосной. Учите своих консультантов
ДВ
Диана Вишенина
Время от времени дарят какие-то подарочки 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Постараемся чаще радовать подарками 🙏🏼
asikosh🤍 ТТ@asiok.qz_06
Супер
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Инкара Т
Консультантка вежливая, хороший выбор!✨👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Karina 💎
Продавец-консультант Ақбота хорошо проконсультировала,спасибо😊
DS
Dzhanna Suleimenova
Добрый вечер! Хотела написать отзыв, косметика классная👍🏼, я раньше обращалась к косметологам, но попробовав вашу косметику, думая нет необходимости обращаться к косметологу🤗 . Отдельная благодарность продавцу консультанту Ляззат, очень профессионально объяснила про косметику, помогла выбрать , молодец, понравилось обращение к клиенту! Спасибо большое ей, огромное🙏 Успехов вашему магазину, процветания, с уважением Жанна💐
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
Асема Кайратова
всегда сюда прихожу,консультант Жанар всегда все классно объясняет,и подбирает уход под мой тип кожи,очень приятная девушка
Асема, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОГ
Оксана Гордиевская
Всегда пользуюсь этим магазином. Девочки консультанты как всегда на высоте! Ляззат супер, умничка, все грамотно и профессионально всё расскажет,всегда поможет с выбором!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
DK
Dana Kuanysheva
Сегодня покупала крем, очень сильно понравились консультанты. Все хорошо и четко объясняют 👍🏻
ГЕ
Гульмира Есенова
Вчера покупала у вас уходовую косметику, консультация на высшем уровне.Жанар очень приятная девушка, все подробно объяснила и подобрала уход👍🏻😘Благодарю,приду еще раз!
24 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
Layla Rakhymzhanova
Обслуживание бари кушти👍🏻 Ляззат ханым приятная🙂 ала бергин келеды
24 декабря 2024, официальный ответ
Лайла, қуаныштымыз сізге барлығы ұнағанына, рахмет сізге🫶
АҚ
Ару Қизатоллақызы
Ляззат консультантка рахмет😊 Подарок тандауга комектести
MK
Meiramgul Kazhmuldina
Бүгін косметика таңдауға көмектескен Ляззат ханымға үлкен рахмет. Бәрін таңдап түсіндіріп берді😍👍🏻👍🏻 Туған күніңізбен құттықтаймын. Еңбегіңіз жана берсін👏🏻👏🏻
ЕИ
Елена Ихсанова
Ляззат ханымды туған күнімен құттықтаймын! Консультант ретінде керемет ақпарат беріп таңдауыма көмектескеніңіз үшін үлкен рахмет. Сервис өте жақсы 👍
Алена Тулешова
Очень понравился магазин, консультант Ляззат подобрала подарок к Новому Году, спасибо большое😘💐
SB
Sandugash Balmanova
Широкий ассортимент уходовой косметики!Консультант приятная девушка Ляззат подобрала кушон!Спасибо за консультацию!
21 декабря 2024, официальный ответ
Sandugash. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
GT
Gulnur Tolembay
Отличный магазин, большой выбор, консультант Ляззат очень помогла с выбором.
21 декабря 2024, официальный ответ
Gulnur, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЕ
Жанар Есенгулова
пошла купить крем очень хорошо увлажняет девушка Ляззат очень понятно всё объяснила приятная очень благодарна
Асылзада Тогайбаева
Коко магазин 👍🏼👍🏼👍🏼 Ляззат она изюминка в этом магазине 🥰
Айгерим Султанова
Сервис понравился,спасибо консультанту Ляззат,за профессиональный подход в выборе косметики.
AT
Ainagyl Tegispaeva
Коко Насиха консултант Ляззат өте жақсы тусиндирме жасады Мен өзім тандап білмегенмін қандай крем для лица алатынымды маған өзімнің бет теріме баратын крем набор тандасуға көмектесті Керемеет консультант Өте жақсы
Ainur Kitalieva
Добрый вечер! Очень часто отовариваюсь в бутике КоКо Насиха. Мне очень нравятся уходовые косметики этой продукции. Обожаю! 😍 Продавец-консультант Ляззат очень обходительна к клиентам, по крайне мере когда я прихожу она всё так доступно объясняет, что, откуда и как пользоваться данной продукцией. И воля неволя уходишь не с пустыми руками, хочется купить всё. Видно, что консультант к своему делу относится серьезно и с любовью. И она очень улыбчивая, сейчас к сожалению это редкость. Спасибо за ваше внимание к клиентам! Приду ещё, тем более впереди волшебный праздник н.г. надо закупаться вашими продукциями 😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ainur, за теплые слова, так стало приятно и тепло в душе 🤗 Приходите в гости…
АО
Алтынай Оразова
Классный магазин. Хорошее обслуживание.Приятный консультант Ляззат. Обьясняет очень грамотно и доступно.
ЭК
Эльмира Калиева
Отличный магазин, хороший ассортимент уходовой косметики для лица, тела и волос. Рекомендую всем приобрести и попробовать продукцию этого магазина, а продавец консультант Лязат очень приятная и отзывчивая к клиентам👍
ГД
Гульвира Дарибаева
Отличный магазин, хорошрй ассортимент уходовой косметики👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приятная девушка продавец консультант Ляззат, все очень подробно объяснила. Респект 👍🏻👍🏻👍🏻Еще не раз вернусь
Мне очень нравиться продукция магазина Коко.Понравился сервис и обслуживание продавца Ляззат🌷 Спасибо за консультацию!🥰
, Жанылсын Тулегенова
Очень хорошая уходовая косметика на все возрасты. Отдельное спасибо консультанту Ляззат.
Динара Самалихова
Магазин отличный, консультант Ляззат отлично подобрала уход, Спасибо❤️
Asiya Kuzhirova
Постоянно пользуюсь Вашей косметикой. Очень шикарная. Особенно уходовая. За консультацией обращаюсь к девушке Лаззат, которая всегда на позитиве. Хорошее обслуживание.
Айгерим Карабалина
Консультант Асема оте кушты тусындыреды тонер алгам недавно барлыгы жаксы 😍😍😍
Акбота Нурлыбекова
Мой любимый магазин корейской косметики👍🏻. Хороший ассортимент, цены приемлемые.
6 августа 2024, официальный ответ
Акбота. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НХ
Нурлан Хайруллин
Любимый магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
KN
K N
Коконың қыздары күшті, нағых керек заттарымды таңдап берді, күтім заттарыда оригинал 😍
DB
D B
Отличный магазин, широкие ассортименты, консультанты доброжелательные, Консультант Жансая хорошо объяснила все как есть, спасибо❤️👍🏻
Еркеназ Молдабекова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные консультанты, мне нравится👍🏻 не раз еще приду за новыми баночками уходовой косметики !) советую всем!
ЖА
Жанна Андреева
Понравилась консультант Снежана,очень приятная девушка,все доходчиво и подробно объясняет. Подобрала хороший уход,теперь за консультацией только к ней!👍🏻👍🏻👍🏻
Atyrau Kalam
Выбор хороший и девочки продавцы всё грамотно объясняют молодцы👍
Yukie Aoki
Отличная консультация, хорошая продавщица!!👍🏻👍🏻👍🏻 Отлично подобрала уход, спасибо❤️
Милана Майская
Купила сегодня несколько продуктов. Очень порадовала продавец-консультант Куралай, все доходчиво и четко объяснила какие продукты лучше подойдут, их состав. Буду приходить ещё !
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Асель Шугаева
Коконың қыздары бет күтімін жақсы таңдап береді. Рақмет сіздерге , дүкендеріңіз көп болсын. 😊🔥
SM
Sharafat Mukhitova
Очень нравится именно этот филиал. Несколько раз там брала косметику. Очень приветливая продавщица. Всегда готова помочь, даёт советы, помогает подобрать бюджетные варианты.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв💐.