на Рахате
Фотосалон
ЖТ
Жанаргул Тенелбаева
Мен қалағандай жасап берді. Жұмысына ұқыпты, маған ұнады. Еңбегінің жемісін көріндер
НА
Нургул Адилбаева
Все чётко, быстро и аккуратно сделали☺️ Спасибо большое ☺️
soynd sleep
не первый раз пользуюсь услугами и каждый раз все четко и качественно, не только распечатка но и обслуживание на высшем уровне. с другого конца города еду чтобы распечатать 👍🏻👍🏻👍🏻
MS
Malika Sagyndykova
жауапкершиликтеры мол түсіндіріп отырат бағаларыда қолайлы❤️
Tasha Fantastic
Спасибо ! Мы с мамой получили визу 👍
LW
Lao Wai
Четко, быстро, без лишних слов
NM
Nargiz Marat
Благодаря этому салону я и моя семья выйграла Грин карту с первого раза
Аян Мухтаров
✅✅✅
UM
Uchiha Madara
Только черно белая распечатка Зря время потерял
нР
на Рахате, фотосалон
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату визита, номер заказа и состав услуги
Е.
Ера .
Все быстро и качественно сделали,очень вежливы и лояльны с клиентами
bauka 🐢
Оте жаксы, сапалы фотосалон, натижесы унады, артурли форматтагы фотолар шыгаруга ен ынгайлы жер ари арзан!
Бахтияр Саидов
Самый лучший фотосалон👍🏻👍🏻 Ильяс хорошо обслужил хорошо напечатал фотки
YerZh .
Все супер
Altynbek Saginov
Быстро и выгодно, находиться рядом с кфс обходите справой стороны идете к боковому входу пассажа не входя идите прямо фотосалон там
Asset Kaliyev
Жағдайыма кіріп жаппай күткендеріне көп рахмет.
Асем К
Сделала здесь постер и осталась очень довольна. Очень качественно, аккуратно и оперативно. Очень спешила и ребята выручили, сделали все быстро и четко. Рекомендую!
Ugur Turkoglu
Pazar günü acil vesikalık cekinmem gerekiyordu sağolsun İlyas kardeşim işimizi hazlica halletti. Teşekkür ederim
Айзада Айболатқызы 💫
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.Жұмыстарыда тиянақты әрі жеткізіп берді айтқан адреске.Жұмыстарыңыз алға баса берсін керемет!
iyoxpzy_ .
Очень хороший фото салон, спасибо большое. Всё было сделано и доставлено в лучшем качестве!! Молодой человек который ответил на звонок, очень вежливый и общительный!
A'aa Liya
Жұмыс уақыты 20:00 дейін десе де, бағалы уақытын арнағаны және скидка жасап бергені өте қуантты😻🙏 Өте әдемі, тиянақты, сапалы жұмыстарыңыз үшін СІЗГЕ ҮЛКЕН РАҚМЕТ 🙌 Ендігі, фото услуги жұмыстарын Сізге сеніммен тапсыра аламын және халыққа кеңес беремін😇
Yeldar Alpamyssov
Фотосалонға рахмет, көп қағаз шығартқам, скидкамен есептеп, әдемілеп жасап берді. 👍 Жумыстарыңның жемісын көріңіздер!!!
СХ
Сабина Хасанова
Делала фото на Кету — всё быстро, чётко и профессионально. Сервис на высоте, учли все требования к фото. Результатом осталась довольна. Рекомендую
Аружан Жумаева
Бүгін қағаздар шыгартуға бардым.И Ильяс деген ағай клиенттермен күшті сөйлесіп біледі. И барын качествонный етіп шығарып берді.И жылдам шығарп береді👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алена Десятскова
Замечательный фотосалон,сервисом очень довольна👍 приятный и вежливый парень,мастер своего дела! Случайно нашла в 2gis и не пожалела! Всем советую🙂
Aynur Nur
Нам нужно было сфотографировать сына 3*4 для поступления и регистрации на сайте в школу. Все четко и быстро. Очень профессионально!
Бота Омар
Единственный фотосалон где делают фото на грин карту по требованию без сомнений. Мастер в своем деле. И на визу здесь фоткаемся! спасибо большое!
ИТ
Инкар Табылдиева
Спасибо Ильяс за визитки и карточки! быстро и качественно! я постоянная клиентка Инкар👍
AB
Albina Birzhankyzy
Осы фотосалонда ГРИНКАРТАҒА барлық требованиясымен түсіреді,бүкіл қаладан іздеп әрең таптым! Фото 100 % өтіп тұр, үлкен рақмет, советую! Бәрімізге сәттілік!
Вера Мұқан
Өтініш жасағам, асығыс болған соң тездетіп шығарып бересіз бе деп, қысқа уақыт ішінде дизайнерлік қызмет барлығын моментально жасап берді, и все капризы көтеріп. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Альбина
Керемет жұмыс жасайды, жұмысыныздың жемісІн көріңіз
Bektemir Sandugash
Благодарю Ильяса за то, что вошёл в моё положение и приехал к нам домой после работы, чтобы сфотографировать. После ДТП я не могла ходить, а Ильяс оказался единственным, кто откликнулся, среди тех, кого я обзвонила. Спасибо большое! 🙌🙌
ТОО “Сауат 2030” Учебный центр Атырау
Фото салон просто на высшем уровне быстро и оперативно 🔥🔥🔥 уже 12 лет работаю с ними Любые сертификаты любые дизайны банеров визиток 👍🏻👍🏻👍🏻 одним словом советую всем! Лично я довольно 🥰 и желаю процветание вам 🔥 спасибо Хозяину фото салона Ильясу 👍🏻 буду дальше работать с вами 🔥
MK
Madina Kurmanbayeva
Классно, делают фото на грин карту🥰🙌🏻
Заманбек Жумабаев
Быстро и качественно.Четко👍
BB
Becky Bones
быстро, качественно
ОМ
Олжас Мутиголла
Очень профессионально работают. Кроме того что сразу знали формат съёмки на визу, дали полезные доп. советы. Рекомендую!
Асемгул Шаку
Фотосалон оте керемет. Жумыстары 100%. Всем рекомендую. Алга караи осе берыныздер👍👍👍
AB
Aisulu Birzhankyzy
Топовый фотосалон, быстро и оперативно распечатали. Рекомендую всем!!!
Aizada Sultanova
Очень долго делает, долго обслуживает клиента, ребенка фоткать не умеют, качество фото ужасное, для виз не подойдет. Потратили час зря
нР
на Рахате, фотосалон
16 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, Вас скорее всего обслуживал стажер, практикант! Фотографа которые снимают на визу сего…
PARVIZ P.
Самая дешевая распечатка фотографий. В итоге качество печати на троечку!
Каролина Ли
Топовый салон , всё на высшем уровне ,учли все пожелания👍🔥🔥
Kristi L
Быстро и качественно👌
Zhanar U
Быстро и оперативно распечатали. Вежливый персонал. Сделали доставку. Советую определенно👍🏻
Amina K
Вас встретит супер вежливый и доброжелательный парень. Сделала фото на гринкарту без регистрации и смс как говорится, все четко подошло под требования. Советую!
МM
М M
Очень оперативно и качественно выполнена работа. Сотрудник вежливый и учёл все моменты по обращению. Советую!
NB
Nazya Boss
Рекомендую это место. Отличный фотосалон. Приветливый фотограф. Фото для Грин-карты сделал профессионально и быстро. Довольна!
SZ
Sayan Zhais
Профессионалы, единственное сам бутик очень маленький, тесно немного.
НА
Нигяр Ахмедова
Все очень понравилось! Оперативно и качественная работа!
GK
Gulmira Kazekenova
Всё быстро, оперативно молодцы я довольна осталась. Всем рекомендую!!!
Александр Ландо
Делал фото для лотереи Гринкард. Всё чётко. Все требования соблюдены. Рекомендую!