Райхан
ИП Бибинур С.
4.2
Умм Осман
Совсем не понравилось
Магазиндерде жұмыртқа штуктап сатылмайтын болған ба ? Ужс 10шт алсаң ал басқалай сатылмайды деп Баланы баласынып тұрсыңдар ма? Онда сразу қағаз жазып жапсырып қойыңдар штуктап сатылмайды деп сразу 10штук нравится или не нравится бери моя красавица деп Полный хамство
БА
Бакдаулет Амандыкoв
керемет
Асемару Тогизбай
Совсем не понравилось
Грубая продавщица ещё и игнорит
Асылжан Имаш
Зачем писать что открываетесь в 8 если сами закрыты 🤦🏻♀️
Елхан Сансызбай
Dina Alieva
Совсем не понравилось
Неге ценник койылмаган? Тусинемин улгермейтин шыгар, адам коп товар коп НО! когда один продавец одна цена - другой продавец другая цена! Арык шашы кызыл кыз кымбат сатады, отирик бага айтып, шара колдансаныздар, а так керемет дукен, ассортимент коп, свежий всегда
Кира Антипова
Совсем не понравилось
Женщины продавцы очень и очень грубые. Прям по хамски разговаривают что с детьми , что со взрослыми
. Madiyev
В восторге
Кызыл шаштагы девушка молодец оз жумысынды быледы оте керемет кызмет корсетпберген.Рекомендую!
Богдан Фёдоров
В восторге
Кызыл шаш продавец адеми товар коп выбор кооооп ценик кушти
Абылай Канатов
Понравилось
Хороший магазин с хорошим выбором ассортимента, но мало место для прохода
Gulnur 💋
Ismail Mergengali11
Хороший магазин
. .
В восторге
Кішкентай магазин болсада,ішін товармен толтырып қойған, ассортимент өте көп, дымы жоқ үлкен магазиндерден қарағанда, осы магазин жақсы. Прям в центре орналасқан👍🏻👍🏻
Elya Universe
В восторге
Здесь есть Карри! Продавцы отзывчивые, помогают найти товар. Элементарная вежливость и ассортимент! Хочу чтоб в Атырау все стремились улучшить жизнь покупателей как персонал магазина Райхан! Much love 💕
Asiya Kozhasheva
В восторге
Ассортимент коп!Всегда свежий продукт и приемлемые цена!👍🏻👍🏻👍🏻
А Т
В восторге
Ассортимент товаров большой. Продавцы вежливые.
DM
Dos Murat
Не круглосуточный!
D)
Diana )
Не понравилось
Очень тесный магазин, выбора мало. Когда заходят люди невозможно выбирать что то в магазине и покупать.
Ансар Канатович
Совсем не понравилось
Ложная информация они круглосуточно не работают