Арба
Столовая
2.1
2.1
Мурат Измуканов
Арба асханасында барлық тақтайшалар иен нұсқамалар орыс тілінен басталып жазылған. Бірінші кезекте қазақ тілден мәртебесі тұруы керек. Қоғамдық орында барлығы тілден басталад. Ескерту! Өзгерту мерзімі 17.11.25.
Insta: zhakenov⚜️
Тамақтары шамалы
ГД
Галина Диченская
Самое отвратительное место ,где мне довелось побывать. Взяла плов , вместо мяса куски сухожилий и жира. Крылышки в каком-то кислом соусе . Но самое ужасное это то,что туалет работает отдельно от столовой ! Даже руки помыть не пустили ! Ещё и таким тоном ,как будто я к ней домой попросилась в туалет ! Как такое возможно вообще ,привокзальная столовая и без туалета ??!!!!
inflamme🦇 ㅤ
Спасибо,день испорчен. Взял плов. Вроде бы выглядит неплохо и аппетитно,но самом деле ужас: ГДЕ МЯСО? ПОЧЕМУ ОДНИ СУХОЖИЛИЯ? вообще не жуется мясо,как будто это жвачка. Да еще у риса настолько унылый и неприятный вкус,что хочется плакать. Взял еще самсу: о,вроде бы не такое разочарование по вкусу! Но: мясо неприготовленное,прям красный как мякиш арбуза в августе. Потом по дорогое меня начало настолько сильно тошнить,что Мезим не помогает. Однозначно не советую это заведение,если не хотите испортить день. Выбора еды от словы вообще нету,уборная воняет как тухлые яйца. Лучше бы к дяде Ахмеду в шаурмечную пошел.
Обслуживание ужасно грубо разговаривает
оцениваю места в Атырау
хорошая еда и достойные суммы, но почему в жару и когда в городе нет ветра вы не включаете кондиционер? как-бы есть горячую еду, в душном месте ( резко может испортится аппетит!) включайте кондиционер в столовой, когда видите что в городе нет ветра и жаркая погода а то прямо неприятно, еда все четко, но не в бане же вроде кушаем😂
МM
Мирас Maxanov
Все быстро чётко и вкусно персонал вежливый и активный рекомендую всем Дешевле чем других рекомендую Там покупал самса и пирожки 🥮
makhabbat s
Я постоянный клиент. Все прекрасно, еда очень вкусная и не дорого. Тепло и уютно и место хорошее. Сотрудницы любимчицы. В целом место отличное. Я не из тех, кто обращает внимание на обслуживание, само здание и тд, поэтому жалоб никаких нет. А люди, которые сравнивают эту столовую с другими, то скажу вам одно: каждая столовая индивидуальна и у каждого свои правила и условия. Рекомендую.
Aisana Sarbekova
Ложат еду будто собаке , посуда не протирают после того как не аккуратно положили еду , агызып тамызып, кухня так себе , и грубые работники , не компетентные , ужасное место
Иван Комаров
От столовой в принципе много и не потребуешь. Но еда ужасная вообще.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, что именно вам не понравилось, есть ли фотографии блюд, название именно какая еда не понравилась вам
Zhaksybaeva
Обслужи 0 еда не вкусно Не знает что такое суббардинация Не могут разговаривать с людьми Туалет платный ито водный нету
24 августа 2023, официальный ответ
Это атырау детка
Айткен Смагулов
Туалет не работает, воды нет руки не помоешь. Еда безвкусная.Пахнет канализацией сыростью и едой. Запах не самый приятный. На просьбу включить просто вытяжку, пришла женщина с негативом отрицая запах. Цитирую:- тут не крыса сдохла не можем включить вытяжку, тут запах впитался. нормально все.
28 апреля 2023, официальный ответ
Не ходите в туалет, воду с собой приносите, еду тоже с собой приносите если не нравится, на то и еда…
Акмарал Исмаил
Простая обычная столовая. Цены нормальные, но еда не прям вкусная. Плов был жирным, а в борще был только 1 мясо. Общий туалет.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Мы постараемся учесть ваши замечания и быть вам полезными. Берегите себя!
Yuri Gagarinn
Цены нормальные на большой выбор блюд. Туалет только один общий. Нет розеток для зарядки телефона пока обедаешь. Дают чек, что является плюсом.
А7
Ареке 7
Вокзалдың қасында болғаны жақсы, адамдары сыпай басқалай пойдет. Туалеті платный негізі клиенттарына тегін болуы керек сияқты еді заңда! (Басқа столовыйларда тегін)
А Ж
Один плюс - цены приемлемые и местоположение (возле ж/д вокзала). В заведении не соблюдены санитарные правила. На скатертях и не только везде «сидят и ползают мухи», видела и таракана)) Можно разве только на вынос еду заказать.
Maks Link
Очень вкусно и не дорого
Дмитрий Малов
Не работает, хотя написано, что открыто