Blik time
4.2
НТ
Н Т
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание! Вежливый консультант очень красивая девушка!Когда я приехал в бутик, она помогла настроить часы, подогнать их по размеру, рассказала об особенностях модели и уходе за ней. Часы мне очень понравились, как и весь опыт покупки! Рекомендую! Хорошее обслуживание
Часы в оригинале.
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Консултанты приветливые.Рақмет помогли
Сэмуель Л. Джексон
Супер
D Z
Совсем не понравилось
Стояла женщина, которая не умеет обслуживать клиентов, откуда такое высокомерие, ужасная особь. Аж желание смотреть часы пропало, көрейін десем тиіспе, ұстама, шұқыма деп… 🤯 🔫
Guldauren Yessimova
В восторге
Достаточно широкий выбор часов. Прекрасная консультант Сымбат, которая все объяснила, показала и помогла подобрать оптимальные модели часов. Благодарю🌷
Олжас Скаков
Совсем не понравилось
Не рекомендую брать там часы!!!
ЧИ
Чингиз Искаков
В восторге
Супер место. Отличный консультант. Оставила приятные впечатления. Шикарная консультация. Большой выбор. Еще приду.
ИВ
Игорь Васильев
В восторге
Отличный магазин часов, большой ассортимент удовлетворит любые запросы и пожелания.Отдельно отмечу обслуживание, все показали ,рассказали ,померили и самое главное - помогли подобрать для меня оптимальную модель, очень доволен. Еще раз спасибо .
Lori Moon
В восторге
Очень приятный мужчина, знает свое дело. Приходили с мужем покупать ему часы, все рассказал и показал. Обслуживание 👍🏼
Вера Chif
В восторге
Лучший магазин в городе по продаже часов