Шарики Атырау
Воздушная мастерская
К К
Написала тут же ответили,быстро согласовали дизайн ,через пару часов уже доставили 🙂Очень оперативно работают👍🏽 БЛАГОДАРЮ🌷
Зарина З
Отличная доставка и сами шарики качественные! Супер ! Ребята оперативные и грамотные❤️ спасибо, украсили нам праздник в детском саду!
Анастасия Панова
Сердечко-шар был заказан 16 февраля и уже Март и он держится, даже не сдулся! 🎈 Как всегда, заказываем в «Шарики Атырау»- качество на высоте, шары стоят очень долго и радуют глаз. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Обязательно будем заказывать ещё 💖
AZ
Aigul Zhakinova
Очень довольна своим заказом! Сделали точь в точь как я хотела, быстро доставили! Ребята молодцы!
Арай Абаева
Отличный сервис и очень красивые шары! Предложили много вариантов и помогли с выбором, доставили на дом! Спасибо!
AG
Aigerim Gilazh
Шары качественные, красивые 👍 Заказывала несколько раз, доставляют всегда вовремя ❤️ Желаю процветания и много много клиентов! 💐
ИИ
Инкуся И
Очень приятная девушка. Быстро и оперативно. Довольна и смело рекомендую 👍🏻
ZG
Zhansaya Galymzhankyzy
Спасибо большое за атмосферу, все было красиво, стильно как в пинтересте 🥰
Маржан Баймуханова
Спасибо большое за такой прелесть. Всегда заказываю у вас и качество в топ 🔥🔥🔥
Алима Салимгереева
Отличный сервис! Очень быстро отвечают и оформляют заказ🙌🏼 Буду еще заказывать!
A
Agatai
Хотел написать реальный отзыв данному магазину. Девушка все объяснила, цены и ассортимент Шаров на любой вкус.
Асель Андирова
Отличный магазин шариков! Большой выбор, яркие цвета и приятные цены. Персонал очень вежливый, помогли быстро подобрать нужный вариант. Остались очень довольны покупкой))
A
Amina
Не первый год заказываю шарики именно в этом магазине Шаров и очень довольна!!! Быстро, оперативно, со вкусом!!!! Так держать!!!
НБ
Надежда Балтабаева
Знакома с этой компанией еще со времен старого названия. Всегда очень качественно выполняют работу, ассортимент обширный и что самое главное, грамотная и качественная консультация перед заказом. Спасибо большое, девочки! Так держать💪🏽
SM
Sholpan Mumenova
Заказывала здесь шарики в первый раз. Клиентоориентированность на высоком уровне. Подсказали и помогли с выбором. Выслали различные возможные вариации что намного облегчило наш выбор. Подстроились со временем доставки учитывая наши предпочтения. Очень довольна вашим сервисом! Ну а самое главное сколько счастья у ребенка с утра! Спасибо Вам за подаренные эмоции!
Ару Шаймарданова
Кез келген мерекемізге тек осы жерден заказ береміз. Бәрі аккуратно, әдемі және сапалы. На совесть жасап береді. Обслужка тоже топ👍🏻
Асель Гайнуллаева
Уже 5 лет беру шарики только тут 😍 они ещё месяцами у нас летают 🤣 спасибо за вашу качественную работу 🩷
Ds
Dauren sagedenov
Отличный сервис и своевременная доставка! Спасибо! 👍
GN
Gulnaz Nigmejanova
Супер цена и качество. Спасибо за шары, качество отличное, обязательно обращусь ещё!
RA
Rafkhat Amangaliev
Большое спасибо за отличный сервис! Заказ приняли быстро, всё четко обсудили. Доставили вовремя, прямо до дома, ещё и аккуратно занесли и установили в комнате. Шары очень красивые, всё понравилось 👍 Рекомендую!
Дарья Шумилова
Всегда заказываю шарики именно тут. Отличного качества, милый персонал.
Әділет Саудубай
Отличный магазин шариков! Большой выбор, шарики яркие, качественные и долго держатся. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформили всё очень красиво. Заказывали для праздника — остались полностью довольны. Обязательно обратимся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Dombay Tursynbay
Сервис и качество шаров лучше 👍🏻
Ксения Кораблева
Не первый раз делаю заказ в данной мастерской. Всегда довольны результатом. Шары яркие,красивые, долго держаться. Вежливые,приятные сотрудники. Помогут с выбором, подадут хорошие идеи для оформления. Доставка всегда во время. Именинник в восторге!
Dinara Kuanyshbaiqyzy
Супер качественно шарики 😍
АХ
Айнур Хамитова
Коп коп рахмет кыздар)
Айжан Кундузбаева
Өте жылдам тез. Айтқан уақытында келді. Рахмет.
Алекс
Шарики Атырау, хочу сказать, что не первый раз обращаюсь к ним и очень довольна. Быстро и качественно, всегда ответят, по советуют какую композицию можно воплотить. Девочки спасибо вам!
MU
Madina Urazalina
Спасибо огромное за такую красоту 😍 Шарики просто вау — стильные, аккуратные, держались долго и собрали кучу комплиментов. Очень приятный сервис и внимание к деталям. Праздник удался на 100% 🎉
S.
Sss888 .
Оперативно,красиво,супер👍🏻🥰
ayaulym
Выписка ға шарлар алдырттық,шарлар күшті келді, качествосы мықты, бағасыда қолайлы.Отбасымызға ұнады❤️
Sabina Akhmetova
Заказала на выписку шарики ! Все супер! Всевозможные варианты предложили, выбрали все грамотно, и быстро. Процветания вам в вашем бизнесе 🎊🫶
DA
Daulet Azhenov
Все понравилось, сотрудницы мололцы выполнили все в срок, всем советую, все шикарно!
DD
Dana D
Лучшие👍🏽👍🏽 Заказываем шарики не в первый раз, всегда довольны 😍 Обслуживание ТОП. Процветания вашему делу🤩
БК
Ботогоз Кайрова
Отлично ребята поработали. Быстро ответили, и быстро заказ приняли и доставили прекрасно. У них быстрая оперативность
Alisher Salimov
Классные креативные шары на выбор! Выполнили заказ оперативно)
JM
J M
Здравствуйте 🤝 Хочу оставить отзыв о красивых шарах в Шариках Атырау! Очень красивые и оригинальные! И главное сервис! Спасибо за отношение и внимание!
Aigerim Suleimenova
Ребята супер оперативные, шарики красивые! Спасибо большое 🙏🙏
БС
Беркин Сулейменов
Отличная компания все оперативно и красиво Лена молодец 👍
ЮС
Юлия Сладкова
Спасибо Шарики Атырау за оперативность!!!сервис на высшем уровне!!!
ГК
Гульмира Кабесова
Оперативность на высшем уровне, шары супер качественные, спасибо большое 🎊🎊🎊
Айдос Нургабылов
Керемет!!!қызмет көрсетті!!
abilkhair kanen
все прекрасно, всегда тут заказываем, быстро и качественно 👍
Очень хорошо качество 💥
Айгерим Жантурина
Благодарю Шарики Атырау за лучший сервис, оперативную работу и конечно же за качество работы. Выполнили наш заказ в точности нашему желанию и запросу. Это очень ценнодля нас. Будем заказывать только у вас.
aysana amangeldieva
сервис приятно😍
DD
Dilyana Drinko
Всегда быстро и качественно! Спасибо большое. Сделали срочный заказ в 15.00, уже в 17.30 получили👍
DB
Danat Baismakov
Приятный сервис, много выбора!
Юлия Урусова
Благодарим за прекрасную композицию Все шикарно нам осень понравилось советую👍
Мирас Бақытжан
Очень оперативные ребята, лучшие