Абдолла-Имангали
Пункт обмена валют
ТОО Абдолла-Имангали
ДА
Даурен Аргон
Керемет обмен жасады. Жақсы курс! Рахмет!
ЖК
Жанарбек Кубаш
Сайтта рубль және доллар бағамы тиімді көрсетілгендіктен, арнайы барып сатып алмақ болдым. Алайда кассаға барғанда бұл валюталардың жоқ екені белгілі болды. Егер валюта жоқ болса, сайттағы ақпарат уақтылы жаңартылуы тиіс деп есептеймін. Сонымен қатар, касса қызметкері дөрекі жауап берді. Клиенттерге мұндай қарым-қатынас көрсетуге жол берілмеуі керек. Мен бұл жерді ешқаша ешкімге ұсынбаймын.
ЗИФА Назарбаева
Имангали Оз жумысын жаксы жасайды коп рахмет
DM
Damir Muhambetov
Иманғали красавчик
Эльмира Эльмира
Отличный обменник, хороший курс, и нашли мне мелочь по 5 $. На в одном банке вечно нет мелочи, только рано утром, а тут и вечером есть)
Баянсулу Канафия
Очень быстро обслуживает клиентов 👍🏼
Asylan Shahov
Супер доступен всегда
Leviza Salynina
Очень довольна обслуживанием в этом обменном пункте! Курс всегда выгодный, никаких скрытых комиссий. Обмен прошёл быстро и без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить удобное расположение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
YS
Y S
Хороший сервис, спасибо Имангали
АН Кулетов
Отличный обменник,всегда самый низкий курс по городу, всегда есть нужная сумма
Альмира Н
Лучший обменник в городе,все быстро и честно,у кассы стоит приятный молодой человек👌🏻
Улыкбек Тазабеков
На сайте курс заниженный! Приходишь в обменник говорят завышенный курс! Не советую!
Мурат Маратов
Всегда есть требуемый объём! Рекомендую. Самый выгодный курс по Казахстану. Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут и подскажут.
ZB
Zhanibek Bitimgali
Выгодный курс, обслуживание супер
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанибек! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и курс у нас. Ждём Вас снова. Хороших сделок!
Борис Турсунов
Всегда выгодный курс, доброжелательный персонал, всегда нужная валюта в наличии!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и курс у нас. Ждём Вас снова. Хороших сделок!
Назым Байтоллаева
На табло другой внутрий другой курс не советую никому туда ити
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита! Мы постараемся решить данный вопрос! С уважением!
Аскар Арстанов
Хороший курс, выдают чек, удобная локация, приятный кассир 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас снова!
FD
For Dr
Не выдаются чеки
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, имя, вашего визита. Я обязательно решу данный вопрос
Askar S
Всем рекомендую, лучшии в городе👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Отличным клиентам отличный обменник!;)
Всегда есть требуемый объём. Курс лучше чем в других обменниках. Всегда можно получить льготный курс.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем расти! Ждём Вас снова!:)
Asem Akiyanova
Всегда самый выгодный курс, обменивают валюту быстро и честно. Заранее узнаю курс и наличие
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Асем! Рахмет за тёплые слова! Ждём Вас снова в нашем обменном пункте! :)
BB
BEK BAG
Работают быстро и качественно.
Стараемся ради Вас!)
Madi Kozhabaluan
Находится напротив Рахата, удобная локация. Честный обменник, выдают всё до тенге. Также замечал, что практически всегда у них выгодный курс. 10/10
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв! Будем работать больше!:)
Амантай Жексенгалиев
IU
Imangali Urazgaliyev
Быстро обменяли и честно
Дмитрий Егоров
На табло высвечивается один курс, заходишь-говорят другой, заниженный. Объясняют тем, что маленькая сумма, либо то, что купюры мелкие. Уже второй раз так. Просто разворачиваюсь и иду в другой пункт, где не нарушают правила публичной оферты. Более того, кассир, совсем не вежливая, как тут писали в комментариях.
ЖА
Жами Абдукаримова
Обмениваются ли Норвежскую Крону?
Imangali Urazgaliev
Вежливые люди у кассы, 5/5