Автомойка на Мунайшы
Марат Рахимов
Качество мойки
Т
Толик
Супер Мойка Мунайшы в очень удобном локаций, открываются обычно после обеда в 14:00, аппараты и пена хорошые, хозяева мойщики что говорит о качественном сервисе. Вес комплекс услуг и даже туманы, советую всем цены дешёвые!👍👍👍👌
Болатбек Жангалиев
Жақсы жуады, маған ұнады
NZ
Nazar Zinollaev
Мойка оте жаксы жуад ари тез баринизди келуинизди сураймыз
Ан
Автомойка на Мунайшы
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar, спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Саламат Жангазиев
Отличная мойка, доволен как слон! Спасибо!!!!
Анель Ахметкали
Жақында көлігімді жуып қайттым.Өте жақсы, ұқыпты, таза ғылып жуады екен.
БС
Бекболат Сулейменов
Очень быстро моют, качественно! Теперь буду здесь мыть.
Артур Артур
Отличная мойка! Всегда было проблемой найти мойку чтобы мыли хорошо. Повезло что наткнулся на данную мойку. Моют круто. Теперь буду мыть свою машину только здесь. +1 постоянный клиент
Ернар Бутабаев
Посетил автомойку и остался очень доволен. Быстрое и качественное обслуживание, мойка автомобиля на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Цены разумные. Определенно рекомендую.
Nur Nur
Х y и пойми. Выходят на работу когда хотят
Б…
Балти …
Очень плохо Грубый персонал
ГЗ
Гульдана Зейнеуова
Сегодня заехала во второй раз, очень быстро помыли, главное чисто👍🏻 Апашка классная. Рядом с домом удобно
МЖ
Мадина Жанга
Здравствуйте! Отличная Автомойка! Быстро, чисто, современно! Очень довольна, спасибо ребятам!❤️
Zhandos Sandygulov
Моют хреново в прямом смысле и очень дорого берут зря туда поехал пришлось опять мыть на следующий деньткак нибудь заеду и напомню
МИ
Мерует Имашева
Бешенные цены за шевролет ниву брали 5600, и не чисто моют
Johan Zburg
Рекомендую не тратить свои деньги и время. Машина вся в разводах, мойка своих денег не стоит. 3400 тг, откуда взяли такую сумму не понятно. Записался чисто по отзыву в 2ГИС. Может мне так не повезло, но написал лишь своё мнение.
Азамат Кушеков
Хорошая Мойка. Здесь рядом с домом очень удобно и моют хорошо. Администратор вежливая очень апа
IS
Ilia Sveshnikov
Лучшая мойка в городе absolutely
Леонид Юн
Классная мойка, не видел я чище и уютнее, тепло, главное моют чисто.