Автомойка на Мунайшы
4.3
4.3
Asylzhan Kaparov
Совсем не понравилось
Жабық ашпайды уақыттары сәйкес емес дұрыс сөлеспейді тел.көтермейді жабық тұрады жудыртпай кетіп қалдым ұнамады кетіп қалдым енді бармаймын бұл жерге
Bekmyrza Salim
Отее тамаша
DD
Dana DZ
В восторге
Хочу поблагодарить команду автомойки за отличную работу! Очень переживаю за свою машину, поэтому всегда внимательно смотрю на качество мойки. Здесь всё сделали на высшем уровне — кузов идеально чистый, без разводов и царапин, салон тоже привели в порядок до мелочей. Теперь буду обращаться только к вам! ❤️
Марат Рахимов
Понравилось
Качество мойки
nurgaysha
Понравилось
Маған унады
ЕД
Артур Марденов
Өте күшті
Артур Артур
В восторге
Отличная мойка! Всегда было проблемой найти мойку чтобы мыли хорошо. Повезло что наткнулся на данную мойку. Моют круто. Теперь буду мыть свою машину только здесь. +1 постоянный клиент
Жасулан Ергужиев
Не понравилось
Так себе
Т
Толик
В восторге
Супер Мойка Мунайшы в очень удобном локаций, открываются обычно после обеда в 14:00, аппараты и пена хорошые, хозяева мойщики что говорит о качественном сервисе. Вес комплекс услуг и даже туманы, советую всем цены дешёвые!👍👍👍👌
NZ
Nazar Zinollaev
В восторге
Мойка оте жаксы жуад ари тез баринизди келуинизди сураймыз
Ан
Автомойка на Мунайшы
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar, спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Анель Ахметкали
В восторге
Жақында көлігімді жуып қайттым.Өте жақсы, ұқыпты, таза ғылып жуады екен.
БС
Бекболат Сулейменов
В восторге
Очень быстро моют, качественно! Теперь буду здесь мыть.
Ернар Бутабаев
В восторге
Посетил автомойку и остался очень доволен. Быстрое и качественное обслуживание, мойка автомобиля на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Цены разумные. Определенно рекомендую.
Саламат Жангазиев
В восторге
Отличная мойка, доволен как слон! Спасибо!!!!
Nur Nur
Совсем не понравилось
Х y и пойми. Выходят на работу когда хотят
Б…
Балти …
Очень плохо Грубый персонал
ГЗ
Гульдана Зейнеуова
В восторге
Сегодня заехала во второй раз, очень быстро помыли, главное чисто👍🏻 Апашка классная. Рядом с домом удобно
МЖ
Мадина Жанга
В восторге
Здравствуйте! Отличная Автомойка! Быстро, чисто, современно! Очень довольна, спасибо ребятам!❤️
Mega West
Совсем не понравилось
Моют хреново в прямом смысле и очень дорого берут зря туда поехал пришлось опять мыть на следующий деньткак нибудь заеду и напомню
МИ
Мерует Имашева
Бешенные цены за шевролет ниву брали 5600, и не чисто моют
Johan Zburg
Не понравилось
Рекомендую не тратить свои деньги и время. Машина вся в разводах, мойка своих денег не стоит. 3400 тг, откуда взяли такую сумму не понятно. Записался чисто по отзыву в 2ГИС. Может мне так не повезло, но написал лишь своё мнение.
Азамат Кушеков
В восторге
Хорошая Мойка. Здесь рядом с домом очень удобно и моют хорошо. Администратор вежливая очень апа
IS
Ilia Sveshnikov
В восторге
Лучшая мойка в городе absolutely
Леонид Юн
Понравилось
Классная мойка, не видел я чище и уютнее, тепло, главное моют чисто.
5 посещений