Эйкос
Шинный центр
4.3
Бесплатный шиномонтаж при покупке премиальных шин!
01.06.25–30.07.26, подробности на aikos.kz
Наши акции
4.3
RI
Rustem Imagaliyev
Отношение к клиентам ужасное,договорились о покупке шин приезжаем уже продали ,менеджер Асылай ,не рекомендую
ББ
Бүркіт Б
Заказывал шины очень хороший мягкий Hankook 225/60/17 Шины были с гарантией после прокола заменили на новые шины. Ребята молодцы особенно Өмірбек работает на качество с клиентами как родственник теперь постоянно здесь буду заказывать спасибо 👍🏻
Bekzat Gizatollauly
👍👍
Altynbek Khairov
Рекомендую! Не было шин Pirelli в наличии, за 4 дня доставили в Атырау, шиномонтаж сделали в подарок, отзывчивые специалисты и грамотный и аккуратный шиномонтажник! Рахмет! Покупал шины Pirelli Cinturato P7 205/55/R16
Б
Берик
Отдельный рахмет шиномонтажникам, монтажка большая, просторная и чистая, оборудование новое. Все четко и быстро. Брал чисто японские Dunlop 18-ые.
Арсен Жалауов
Менеджер Омирбек рахмет, жаксы тусиндирди, шиномонтаж бесплатный👍🏻
D
Daniyar
Сервис на уровне менеджера/шиномонтажники, так держать! Бесплатный шиномонтаж.
Г1
ГАЗЕЛИСТ 14
Подобрали шины на газель Lassa, нигде не было
JM
Javid Mukhtarov
Хороший сервис! Адекватные цены на шины, работники Омирбек, Альбина, и шиномонтажник Аслан, красавчики! Переобули мне тягач Даф, быстро и качественно!!! 👍🏾👍🏾👍🏾
Dzhub Aseke
Шиномонтаж два гигантских билборда. А где находит не понять. Зашёл в магаз , началось миллион вопросов . Зачем , кому , номер , имя и тд. Вы чё военный объект ? Мне всего одно колесо надо сделать и все нафига мне с вами разговаривать. Пропуск надо дать , шиномонтажников позвать пз. Иди те нафиг со своим сервисом . Торгашам лишь бы по говорить , а шиномонтажники когда тупо на ЗП им не нужно работать. Билборда рекламные выкиньте к черту.
АЖ
Асель Жарбулова
Полный беспредел. Записывают сразу двоих. Бардак. Врут еще
Azaliya Vasil’eva
Обратились в данный магазин ,чтоб дали коммерческое предложение по шинам, на что их менеджера сказали,чтоб мы обратились в головной их офис,типо их магазин этим не занимается🤦🏻♀️ менеджера не рыба не мясо. Я очень разочарована. Больше не ногой в данный магазин и даже не буду советовать знакомым.