Virgo Doner
Вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
🥰Рахмеееет!
BAUR MATAY
Посетил это место, ориентируясь на хорошие оценки и привлекательные фото в 2GIS. К сожалению, мой опыт оказался не таким удачным. Дёнер по вкусу и составу отличался от того, что ожидал, и в целом оставил смешанные впечатления. Возможно, мне просто не повезло с приготовлением в этот день, но решил оставить отзыв, чтобы у других были более реалистичные ожидания.
diinozavrr .
Обожаю их донер, всегда с подругой прихожу, уже как традиция) Очень вкусно, уютно и люди хорошие, добрые☺️
29 августа 2025, официальный ответ
❤️Спасибо❤️
RM
Real Madrid
Кухня вкусная, домашняя еда. Хожу на обед, беру комплекс. Порции хорошие👍
1 июля 2025, официальный ответ
Рахмееет🙏
симге буюксурал
очень приятная женщина обслуживает 🥰 быстро наедаешься,все очень вкусно,цена приемлема. особенно мне понравился куринный донер,да и все в целом там очень вкусно и сытно 💟
Гульназ Багитжановна
Шашлык очень вкусный, порция щедрая, буквально полноценный ужин (шашлык/салат/рис+жареный и невероятно вкусный хлеб). Отдельное спасибо за лимонад, отличное обслуживание 🐙
18 июня 2025, официальный ответ
И мы ❤️
Даня 🫨
Вкусные донеры
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Асхат Наукенбаев
Вкусно
4 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
Zarina Ogay
Классно! Мне понравилось. Айран особенно!!!
КТ
Куаныш Тахаев
Донерлері дәмді ішінде асханасы бар тармақтары свежий маған өте ұнады👍👍👍
Ера Кул
Свежее. Быстро. Вкусно. Дёшево. Зал мебель средние.
Aikorkem 🤍
Самые вкусные донеры у них🔥
ОЧ
Олег Черновалов
Приехал специально за 1500 тенге на такси, в итоге - пустые полки ничего нет, абсолютно!
МТ
МУРА Т
Всем ассаламуагалейкум хотел сказать вчера обедал зашёл очень понравилась советую
ВБ
Kalamkas Bagitova
Здесь самый лучший Донер
ЛМ
Лаура Мадениетова
Кымбат ари дамсиз. Оценка 000000000. Ещё еки апа недовольный болган арен журген. 1800тг Ге мына жерден алганда бомаззага барып 1200 Ге алган 💯 есе артык.
Amre Abilakim
Вкусная еда, уютненько)
Венера А.
А как он раньше назывался?
Arisutarukosu Grikovets
Мясной донер здесь восхитителен, правда есть один минус: быстро наедаешься😪
Kawai
Донер очень вкусный, ассортимент хороший, персонал весь постоянно в форме, а главное всё чистенько и аккуратно. Цены ниже среднего, поэтому поток людей постоянно идёт. Забегаю иногда с детьми, хозяин приветливый сам у гриля. Рекомендую!
anyway one ticket
До появления такой тооолстой женщины, вечно недовольной которая вечно просит заплатить хотя знает всех постоянников в лицо ( мы обычно платим после того как положим поднос на стол) был гораздо лучше. Появилась эта толстая яжмамка Хамовитая так качество блюд, сервис все упало. Больше не хожу.
Акерке Сакдаганова
Чисто уютно,вкусно Комплексный обед 1000тг