DeFacto
Исламбек Досжанов
Касса персонал тормозит
R
Raumen
Цены стоят не правильные, на витрине на ценнике 2990,а на кассе 3990.
ТК
Татьяна Ким
заплатила на 1000 тенге больше, ценник на одной футболке отличается от цены на кассе 🤦🏻♀️зачем ставить цену 1999 хотя по факту футболка стоит 2900?
NA
Nursaya Alibekova
2 звездочки за одежду,небольшой ассортимент,внутри чисто удобно,кассирша быстрая,но консультантов нигде нет) есть одна консультантка,имени не знаю,руководство здороваться не учили или что,на вопросы отвечает: «я не знаю,нас не учили» консультанты вроде есть,ходят,но не консультируют) такое чувство будто просто бегают туда сюда.
Z.
Zhasok .
Очень понравился магазин! Купила футболку качество на высоте, ткань мягкая и приятная к телу, сидит отлично. Обслуживание доброжелательное, помогли быстро найти нужный размер. Приду ещё!
TN
Tugel Nursultanov
Больших размеров женских зимних курток нет 58-64 размеров
Айкен Нуркуатова
Худшее обслуживание, которое я когда-либо встречала! Управляющая Саида отсутствует на рабочем месте, пришлось ждать почти час. Когда она наконец появилась, общение с ней оказалось кошмаром. Она грубо отказала в возврате товара, хотя у меня был чек и товар в идеальном состоянии. Представилась как менеджер, но совершенно не знает, как решать проблемы. Саида — абсолютная хамка, не умеет работать с клиентами и не разбирается в своей работе. Как такой человек может занимать такую позицию — остаётся загадкой. Очень разочарована и никогда не вернусь в этот магазин!
Роман Ким
Очень хорошие, воспитанные девушки работают, очень хорошо помогли с выбором спасибо большое!
AE
Ak Erm
Написано что открыто а по факту закрыто, ну спасибо