Дәулет
Магазин
4.1
Воплощение драгоценных чувств во вкусе
4.1
Алаш Қазақ
Өте жақсы, маған ұнады! Нандары әрдайым жұмсақ, дәмді! Дами беріңіздер!
Daniyar A
Хотели купить пироги для мероприятия но старая беловолосая кассирша нагрубила когда уточняли цену так как не было наклейки с ценой и по этогу купили в другом месте!
Kuanova R
Вообще магазин классный,все что нужно беру там, извиняюсь конечно что так пишу, очень классный магазин, правда обслуживание ужасное, придёшь не здрасте не привет ни пока даже этого нету кассиры как хотят разговаривают вообще уважение нет
Айнур Конкашева
Абая 17а. Сатушылар көкбеттеніп, сатып алған сен емес, ол секілді қарайды. Балаларды жібергенде бір товардың орнына бірнешеуін соғып, қымбатырақ баға көрсетеді. Баласынып үнемі бастық ұқсап ұрсыса береді. Дүкен емес, ұрыс мекені. Сатылатын өнімдерге ризамыз, бірақ персонал-0
DZ
D Zh
Продавец за кассой не адекватная женщина! 20.10.25 пришла за покупкой, она отказалась меня обслуживать. Якобы она работает по телефону, и сказала второй женщине обслужить меня, а та вторая проигнорировала и я стояла ждала и смотрела когда весь этот цирк закончится. Переводили друг другу работу типо: ты обслужи, нет ты сама обслуживай. Это ведь их работа, и на этой работе они получают заработанную плату, не бесплатно ведь работают. А ведут себя как будто начальники Даулет Нан! Весь гонор на лицо!
Олжас Темирташев
Удобно есть что надо
Айнура Сапарова
Хочу выразить благодарность продавцу Ляззат за хорошее отношение к покупателям , всегда все свежее и вкусное !! Процветания и удачи !!
Айкоркем Алмасова
Даулет нан өнімдерін қолданамыз , полуфабрикат тефтелилары👍🏼👍🏼👍🏼продавец Ляззат ханымнын клиентке деген ара- катынасы оте керемет. Ен басты унайтыны тазалык , тауардын свежий болуы, дами бериниздер👍🏼👍🏼
Мне нравиться этот магазин,можно купить все.Продавцы Ляззат и Айнагуль доброжелательные,вежливые. Нравиться еще тем,что они сами готовят горячие саммиты👍🏻Всегда чисто и аккуратно разложено.
Айнагул Бергенова
Оте жаксы филиал барлыгы свежий обслуживание персонала на высшем уровне особенно продавец Ляззат очень быстро находить подход к покупателю👍🏻
ГС
Гульмира Сармуханова
Продавцы очень внимательные обслуживание классное 👍👍Кассир очень вежливая. Очень вкусные пироги,круасаны,турецкий смит печет Галия апа. 👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕД
Екатерина Джумагулова
Жақсы дүкен! Бағалары қолжетімді,нағыз қажеттінің барлығы бар. Тауарлар свежий) нан, жұмыртқа, туал бумагаға дейін осы жерден аламыз. Ляззат деген дүкенші өте отзывчивый, әрдайым барғанда жақсы сервис көрсетіледі.
Айнагуль Даусова
Сегодня 25.08.2025 зашла магазин Даулет по адресу улица Абая 17 а.Хочу поблогодарить кассира постоянно все обьясняет.Обслуживание хорошое.Товары все свежие. 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻Горячие пироги вкусно готовят , я постоянная клиентка . Продавщица помогает положит в пакет .
Асем Ка
Другие филиалы всегда открыты, когда принимают товар. А эта всегда закрыта и в 8, и в 9 утра, когда все торопятся на работу. Они целый час вдвоём принимают этот товар. Перед носом хлопает дверью. И это каждое утро. Можно же одной принимать, другой отпускать. Продавщица грубая, которая помоложе. При тебе может болтать по телефону и с коллегой, не здоровается и с одолжением обслуживает. Прошу администрацию решить эти вопросы.
ДД
Д Д
Сервис- отстойный, филиал на Абая, 17а. Персонал грубый, неприветливый, который находится на смене сегодня 15.08.25. Даже одну звезду жаль.
NN
Nik Nik
Хочу написать жалобу на продавцов магазина Даулет нан по адресу улица Абая 17А. Игнорируют посетителей прямо перед носом. 10 августа в 16:21 еле обслужили меня с одним хлебом, начали заниматься своими делами (переводить друг другу деньги, хотя это можно было сделать и после)простояли там долго еще и чек долго выдавали. И сегодня тоже в телефоне долго сидели 2 минуты, пока не зашла бабушка . После того как зашла другая покупательница бабушка только потом начала обслуживать нас.
Неадекватный персонал
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Добрый день, что это такое время 8:19 ч до сихпор прием товара, а должно это сделать до 8:00 утра, продавцы и кассиры грубые, вечно хмурые как будто ради клиента работают🤬 пожалуйста исправьте ситуацию, пусть прием товара до 8;00 утра
K -
Ужасно грубый и не приятный персонал,по сравнению с другими точками,как будто ради меня работают,особенно утром,хочешь что-нибудь купить на работу,во-первых не пускают и ждешь по 30-40минут,и еще не дают пусть что-то утреннее и свежое,мол не продаем нельзя,тогда зачем утром та завозите если не даете клиентам купить?!
КБ
Куляш Булатовна
Отношение кассиров омерзительное! Будто ради меня работают, задаешь вопросы , а они отвечают с такой натяжкой! Просто ужас!
AT
Azat Tumakbayev
Магазин открыт но не принимают людей стоим толпа народу! Типо когда приходят товары они не принимают никого, не стоите зря они принимают заказы очень долго и к тому же кричат на всех мол зря стоите, утро вторника простояли с 9:10-до 9:41
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…
МР
Маке Рыскалиев
Вообще супер продавец особенно молодая красивая девушка очень хорошо обслуживает радостная активная хорошо все обьясняет хорошая смена очень рад
4 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Очень ценно для нашей компании.
ГГ
Геннадий Головкин
Всегда покупаю здесь
16 февраля 2023, официальный ответ
Ala Kz
Девушка продавец есть которая не реально бесит, ходишь выбераешь продукты и сзади кричит не трогайте печенье, пельмени и т.д очень не приятная. Ей походу надо работать в музей, а не в продуктовом магазине.