Пит-Стоп
Картинг-центр
n 🧌
дерск
Ruslan Smith
По ходу в Инстаграмме сидят одни нытики и унылые, я в течении года читал там комменты, ой это само дно и низко, медленно, общем шайнаган аккулар, сегодня для проверки приехал с братишкой, шокирован, неожиданно, только нажимай педаль и вперёд, навык и смелость, все зашибись, прямо турбо.... А кто принимает и распределяет специалист, просто братан без базара, четко и спокойно объясняет, даже если ты обладатель премию Дарвина, красавчик лично респект ему. На 15 минут 5К, это достойно, тем более в Атырау дальше не где, если добавят дороги и ещё трудности, я и думаю весь народ будет только за. Очень рад и доволен, что все таки в нашем городе картинг удался, а то был очень многих местах по территории РК, думал наше 👎, но есть уровень, есть скорость. Молодцы teamwork. Respected 🙏 Визит: сентябрь 2025г.: Гокарты обновлены или настроены, но ещё лучше стало, чувствуется, рывок, скорость, ускорение и рулевая синхронность с передачей, все отлично. Впечатлен и доволен.
Артем Акмурзиев
Адерналин💯
Lunara Jax
Недавно сходили на картинг, впечатлений масса. Всё очень понравилось трасса, машины. Цена конечно чуть кусается, но оно того точно стоит. Столько адреналина и эмоций давно не получали. Персонал отдельный плюс всё четко объяснили, всё по делу. Особенно запомнился высокий парень на кассе с отличным чувством юмора настроение поднял всей компании ещё до заезда 😄Обязательно вернемся ещё)
serikkyzy inzhu✨
Очень понравился
Жанай Диасов
Overpriced
Aysh Konys👾
Крутой конечно картинг.Но,там просто цена большая за 10 минут 4000 тенге,для картинга это многовато кажется.А так было круто,так что советую 🙌🏻
Айеке Мухаммадтың әкесі
9 жасар Мухаммад ұлым машина айдап мәз болды
Мирас Құттыбай
Очень классный картинг
DS
Dulat Seitkerey
Керемет! Бәрі ұнады!
Всё было супер, хорошее обслуживание и сервис. Одно удовольствие кататься
DM
DENIS Maftey
Love the place! We are together 8 years and all the years I always enjoying time to have race with friends and family! Meirzhan, you are doing very good service, wishing you to expand your business!!!
R
RhyThm
Машинки старые или плохо обслуживаются
Alan Kakliugin
Ужасный персонал и карты медленные
Bekzat Qaiyrgaliyev
Жақсы жер но өте қымбат. 10мин 4к
Leo Plus
Топовый карт Атырау, всем советую именно его! Трасса хорошая но асфальт не очень, будет немного трести но это мелочи. Лучше приходить с друзьями, с ними будет намного веселей!
Регина Васильева
Отличное место для семьи и для друзей,))))) можно погонять все есть короче очень круто приходите очень советую ! Я прям в восторге
Aizhan Nabieva
Отличное место для проведения выходного дня с родными
МИ
Малика Издибаева
Благодарим что в Атырау есть такое развлечение. Алматинских гостей обрадовали вечерком. Кроме игровых и ресторанов ничего не нашли в городе.
Айкоркем Куанышева
Бүгін барғанбыз, өте жақсы , бәрі ұнады тек бағасы қымбаттау екен😶😑
Ерасыл Кайнеш
Очень крутое место, но 1 минус, чуть чуть дороговатая, в целом крутое мемто
Danik Nn
Карты отличные, трасса с разными поворотами, классно покатались с семьей.
Калипа Канатова
Жақсы картинг. Балаларға да, өзіме де ұнады. Бірақ 7 жастан асқан балаларға өзі айдаса болады. Одан кішілерге педальды басу ауыр болады
Adam Adamov
Рекомендую классный картинг
Нуржан Бердигали
Хорошо место для адреналина
Алтынбек Нурмуханов
Хороший и единственный картинг)) Принимают без нал. Хорошая трасса, место для посещения с друзьями!!
Абылай Оразалин
Советую любителям адреналина, трасса супер
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Самый лучший картинг в городе😅 Всем рекомендую) Поход удался, сломали 1 карт и одно ребро👌🏻 Кайф. Хороший персонал, догнали, вернули потерянные ключи) Оставляйте все перед поездкой👍🏼