Мир ткани
Ткани
3.3
3.3
Inoorah Maverick
Огромная благодарность швею Айгуль Лучшая в своем деле, всегда обращаюсь к ней, шьет даже самые сложные фасоны идеально как на фото и реально у неё очень много клиентов. Те кто пишут негатив, сначала подумайте над своим поведением!
ЕТ
Есенбек Тукешев
Без ответственная швея не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Оксана !!!
Ужасное отношение к клиентам! Швея Айгуль не умеет работать с клиентами. Ведет себя слишком высокомерно. Разговаривает так,как-будто это я ей услугу оказывала, а не она мне. Не выполняет в срок заказ. Пришла в магазин в 18.20, все продавцы в один голос стали говорить что магазин закрывается. Измените тогда расписание магазина!
Мария С
Огромный выбор ткани все красивое
AM
Anna M
Никогда не обращайтесь к Айгуль! Возомнила о себе, не выполняет заказ в указанный ею же срок, еще и не предупреждает заранее. «Я забыла, у меня много заказов, что хотите!?»- и всё на этом, делай что хочешь называется. Взбесили.
ТГ
Таня Гаак
График работы не соответствует заявленному!
ZM
Zhadira Mirgalym
Спасибо вам за испорченное настроение и корпоратив. Такое безответственное и пофигистичное отношение к клиенту как будто бесплатно делают.
Kunimay Kuzembaeva
отличный магазин, большой выбор ткани, фурнитуры, разные цены, можно найти и недорого, а есть и дорогие ткани из Италии
Валентин Ким
измените график. воскресенье не работаете
_светлана _
Большой выбор ткани , фурнитуры. Приемлимые цены. Хороший выбор Фатина. Вообщем на любой карман и на любые цели все для шить есть