У Рамазана
Мясной магазин
Алена Умбеталиева
Хотелось бы поздравить магазин У Рамазана с наступающим Новым годом . Выразить огромную благодарность за отличную и вкусную продукцию👏 все всегда оченньььь вкусно и все свежее👍 Приветливые хозяева магазина. Дай бог процветания Вашему магазину. Всему городу Атырау советую только магазин где вкусно - У РАМАЗАНА 🫶
МД
Мадина Д
Всегда свежее мясо и фарш. Полуфабрикаты есть вкусные. Советую
ВЦ
Вячеслав Цветков
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Завоз ежедневный. Утром мясо парное. Вежливые продавцы. В магазине всегда чисто.
KZ
Kairat Zhubanyshkaliyev
Здравствуйте дорогие гости и жители города!!! Советую в этом магазине покупать мясо, мясо всегда свежие и фарш только из мякоти (без жира)
Marina G.
Мясо не плохое, а вот фарш вообще не нравится… всегда с какими-то прожилками, много жира(
Mmshv M
На протяжении 5 лет стабильно в неделю два раза захожу в этом магазин , и уверенно могу заявить что самая вкусная и свежее мясо в городе у них !
Жансая Рахымжанова
Самый вкусный фарш тут и мясо. Как человек который не так любит мясо, могу сказать что тут идеальное мясо для блюд
AB
Aishabibi Beisenbayeva
Ужасное отношение к клиенту! Тех персонал открытым текстом выгоняет из магазина,потому что мешаю полы мыть!
ainur kul
Один раз попала в этот магазин - случайно, теперь специально возвращаюсь) Мясо - вкусное, фарш шикарный, дома такой сама не приготовлю )
ЛС
Лена Султанова
Отличный магазин всегда свежее мясо и фарш ,вежливое обслуживание
TH
Tokamoka Hot
Лучший мясной магазин в Атырау — это, без сомнений, "У Рамазана". На протяжении многих лет я покупаю мясо только здесь, и каждый раз убеждаюсь в высочайшем качестве продукции и профессионализме сотрудников. В отличие от многих заведений, где на старте держат высокие стандарты, а потом их снижают, "У Рамазана" поддерживается и развивается уровень. Этот магазин уже давно стал образцом надёжности и качества в городе, не теряя лидерства и оставаясь верным своим принципам.
ИР
Ирина Рюриковна
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Отличный подход к клиентам. Постоянно покупаем и фарш и мясо только у Рамазана
Maria Khaydarova
Мясо всегда свежее, хорошо порублено, персонал приятный. Советую всем данный магазин ❤️
ЛЛ
Любовь Лебедева
Супер мясо, вкусный фарш, всегда свежий👌
ИЛ
Ирина Лебедева
Хороший магазин, всегда свежее все. Фарш просто прелесть, мясо беру только там
НИ
Наталья Иванова
Постоянный клиент этого вкусного магазина, уже много лет. Всегда свежее мясо и доброжелательное обслуживание, для меня это очень важно. Спасибо!
НЛ
Надя Лебедева
Самый лучший мясной магазин. Мясо свежее готовится быстро. Продавец вежливая всегда подскажет и посоветует какую часть взять для определенного блюда.
ЗА
Залина А
Всегда покупаем здесь мясо,свежее и вкусное мясо.👍👍👍Девушка на кассе очень вежливая,шустрая,всегда приятно заходить и покупать мясо у вас! Не так как в других мясных магазинах,продавцы не знают как обращаться с клиентами
Ainur Ainur
Купили фарш, это не мясо. Похоже на морепродукты. Не покупайте там. Невозможно кушать.
Калипа Канатова
Пожалуй здесь продают действительно вкусное мясо. Долго выбирали и искали где купить. И наконец нашли. Не слишком жирное, и быстро вариться
Заким Гаппаров
Самое вкусное мясо , и всегда свежее ! 👍
Zhanar Nurtoleu
Купила фарш в этом магазине. Сделала манты, от фарша отдаёт субпродуктами или еще чем то. Манты не смогла поесть. Понюхала фарш, есть запах несвойственный фаршу из чистого мяса. Написала им на инстаграм, но мой комментарий был ПРОСТО УДАЛЁН. Без никакой обратной связи. Я обратно написала, но в этот раз очень разозлившись что мой комментарий удали. Пошла в магазин дать понюхать Фарш из "Чистого мяса". Девушка не вернула мне деньги, хотя их вонючий фарш я им оставила!! На вопрос почему вы удалили мой комментарий, мне ответили "вы все пишите негативные комментарии, а мы ПОТОМ БУДЕМ СИДЕТЬ НА МИЛИ". Мой вывод РАЗ УДАЛЯЮТ КОММЕНТАРИИ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!!! Не советую вам брать фарш в это магазине.