Kidwik School
Детский языковой центр
NM
Nur M
Отличный учебный центр.Уже 2 года вожу сына в этот центр.Безопасная атмосфера,вежливый персонал и грамотные преподаватели.Со стороны персонала чувствуется ответственность к каждому ребенку.
Анар Маширова
Оқу орталығының ұстаздарына үлкен алғысымды білдіремін. Қызым қыркүйек айынан бастап мектепалды даярлық бағдарламасына қатысып жүр. Осы уақыт ішінде ол көп нәрсе үйренді. Қазір ол әріптерді танып, оқуға талпынып жүр, сенімді түрде санайды және ағылшын тілінде алғашқы сөздерін айта бастады. Сабақтар қызықты әрі жайлы атмосферада өтеді. Қызым оқу орталығына қуана барады және әр сабақтан кейін жаңа нәрселер үйреніп келеді. Ұстаздардың кәсібилігі мен балаларға деген қамқорлығы үшін алғыс айтамын. Оқу орталығын таңдағанымызға өте қуаныштымыз!
СТ
Сауле Таженова
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру, а также Валерии Николаевне и Жазире апай за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Спасибо за знания, поддержку и тёплую атмосферу на занятиях. Вы — лучшие!🔥🌷😘
Оксана Н
Отличный центр ! Ходим на продленку ,уже долгое время . Особенно спасибо большое, Александре Ивановне !
Акмарал Мамбетбаева
Отличный центр в городе, внучка ходит с удовольствием. После уроков даже уходить не хочет, а это означает, что там безопасная и дружелюбная среда для ребенка. Дети не врут, они все чувствуют. Желаю процветания вашему центру и огромная благодарность всему коллективу KIDWIK💖
Y
Yelena
Замечательный учебный центр, ходим на подготовку к школе, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Внимательный подход к каждому ребенку, профессиональный подход к обучению. Есть так же множество дополнительных кружков. Однозначно рекомендую.
Екатерина
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру за отличную работу и внимательное отношение к детям. Благодаря профессионализму педагогов наша дочь заметно улучшила успеваемость и учится с большим интересом. Очень рады результатам и с удовольствием рекомендуем ваш центр другим родителям!
Екатерина Ким
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, понятная подача материала и комфортная атмосфера. Также хочу отметить администратора Елену 👍Осталась очень довольна, рекомендую!
Виктория Лавриненко
Хочу выразить огромную благодарность центру и особенно продлёнке, куда ходит моя дочь. Здесь ей помогают делать уроки перед школой, готовят к контрольным, уделяют внимание каждому ребёнку. Учителя и администратор всегда вежливые, добрые и внимательные, с ними приятно общаться. Продлёнка стала для нас настоящей находкой: без неё я бы никак не справилась с подготовкой дочери к школе. Этот центр — лучшее, что можно придумать для ребёнка, и я всем рекомендую!
ГК
Гульдана Килашова
Отличный учебный центр! Качественное обучение, внимательные преподаватели и комфортная атмосфера для детей. Ребёнок занимается с удовольствием, результаты радуют. Рекомендуем!
Самал Сарсенова
Лучший центр! Посещаем центр уже 5 лет! Очень хорошие,добрые учителя! К каждому ребёнку Индивидуальный подход! Александра Ивановна Светлана Геннадьевна и Жазира Нурлановна - лучшие учителя! Профессионалы своего дела!
Artur Artur
Рекомендую данный центр всем , так как старший сын закончил его и после пошел в первый класс, имея нужный багаж знаний, и благополучно начал обучение в школе, без всякий затруднений, далее начал ходить средний сын, ему также все нравится , отношение преподавателей, дружеская обстановка, система образования и разрешение мелкий конфликтов (не без этого) среди учеников. Надеемся и 3-ый сын тоже сюда придет учиться!)
GZ
Guli Zholdygaliyeva
Отличный центр !Дочка ходит на занятия по подготовке к школе почти 4 месяца!Радует результат,очень образованные учителя!Сам центр очень часто организовают разные мк детям!Отзывчивый персонал ,всегда помогут и подскажут!Спасибо Kidwik school
ТГ
Туребаева Гулмира
ЕҢ ЖАҚСЫ ЦЕНТР. БАЛАЛАРҒА ЖАУАПКЕРШІЛІКПЕН ҚАРАЙДЫ. ПЕРСОНАЛДАРЫ СЫПАЙЫ. БАРЛЫҚТАРЫҢЫЗҒА КЕҢЕС БЕРЕМІН🫰
ЕН
Ерасыл Нурлан
Керемет центр. Администраторлары сыпайы мұғалімдері білікті. Бізге ұнады. Мұғалімдер результатқа жұмыс жасайды👍
z_
zhagor _
Отличный детский центр!
Grty .
Отличный детский центр! Ребёнок ходит с большим удовольствием - каждый раз возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями. Педагоги внимательные, умеют заинтересовать и легко находят подход к детям. Занятия проходят в игровой форме, поэтому обучение идёт легко и незаметно. Отдельно хочу отметить атмосферу - светло, уютно, всё чисто и аккуратно. Администраторы всегда на связи, помогают по любым вопросам. За такой подход и результат - однозначно рекомендую!
Айбек Сакембаев
Өте жақсы оқу орталығы!👍
SB
Saltanat Baikulova
Ужасный сервис, записала ребенка. Об отмене занятии не предупреждают, в итоге решили не ходит туда. Теперь деньги не возвращают, ждем неделю. Не профессиональный подход. Не советую никому.
Александр Ли
Хочу поблагодарить детский центр kidwik за внимание и заботу к детям. Сын ходит с большим удовольствием, каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и хорошим настроением. Особенно радует, что педагоги находят индивидуальный подход, заинтересовывают в учебе и играх. Вижу результат: ребёнок стал более общительным, любознательным и уверенным в себе. Для родителей очень важно чувствовать, что дети в надёжных руках – и здесь это именно так
Tor4ixaa 🧌
Долго выбирали детский центр, чтобы подготовили к школе. Остановились на этом центре. И не разу не пожалела. Мой ребёнок ходит на подготовку к школе. За короткий промежуток времени показали хороший результат. Администрация центра- улыбчивые, всегда общительные, приветливые. Всегда деток встречают с улыбкой. Директор центра отзывчивая, поддерживает наших учеников. Спасибо вам большое!
Бахыт Турлыбекова
Ходим на продленку, все хорошо. Летом были в лагере, ребенку понравилось.
ЖЖ
Жаныл Жагор
Оте жаксы центр, балалардын билимын жаксы денгейге дейын котерды! Бастысы натиже бар! Администраторлардын, мугалимдердин ата-анамен, баламен ара катынасы оте жаксы 👍🏻 Келип кориниздер, кенес беремин ата ана ретинде🤝👍🏻👍🏻✊🏻
N
NOCICEPTOR
Отличный центр для обучения нашего подростающего поколения , все учителя и администрация отзывчивы , в кабинетах все обустроенно , рекомендую)))
Очень неадекватная девушка на ресепшене. Безответственно относится к своей работе, и очень грубая! Пропала желание оставлять ребенка учится!
GU
Gaukhar Urazgaliyeva
грубая женщина на ресепшне, не адекватно ведет себя с клиентом! из за нее все желание ушло посещать центр!
ТЕ
Турсын Ергазиева
Очень классный центр. Внучка к вам уже как пол года ходит, и она уже много чего знает. Это благодаря учителям Раузе Сериковне, Жазире Нурлановне. Она ходит прям с удовольствием. И все администраторы улыбчивые, приветливые
Айгерим Канатбаева
Очень хороший центр! Работают на результат 👍🏻
AY
Aiko Yerbulekova
Хочу от всей души поблагодарить нашу любимую Карину Давидовну! Мы наверное около года ходим к вам, моя дочь Айлин достигла таких результатов шикарных! И читает, и пишет, и математику решает! В общем думаю мы к школе готовы, все это неоценимый труд вашего центра и конечно же Карины Давидовной🌹 А администрация всегда приветлива, что немаловажно! Вообщем любим ваш центр и нашу учительницу😍
Tomilopr
Добрые учителя, хорошее объяснение,в общем очень хороший центр