Kidwik School
Детский языковой центр
4.4
4.4
Artur Artur
Рекомендую данный центр всем , так как старший сын закончил его и после пошел в первый класс, имея нужный багаж знаний, и благополучно начал обучение в школе, без всякий затруднений, далее начал ходить средний сын, ему также все нравится , отношение преподавателей, дружеская обстановка, система образования и разрешение мелкий конфликтов (не без этого) среди учеников. Надеемся и 3-ый сын тоже сюда придет учиться!)
GZ
Guli Zholdygaliyeva
Отличный центр !Дочка ходит на занятия по подготовке к школе почти 4 месяца!Радует результат,очень образованные учителя!Сам центр очень часто организовают разные мк детям!Отзывчивый персонал ,всегда помогут и подскажут!Спасибо Kidwik school
ТГ
Туребаева Гулмира
ЕҢ ЖАҚСЫ ЦЕНТР. БАЛАЛАРҒА ЖАУАПКЕРШІЛІКПЕН ҚАРАЙДЫ. ПЕРСОНАЛДАРЫ СЫПАЙЫ. БАРЛЫҚТАРЫҢЫЗҒА КЕҢЕС БЕРЕМІН🫰
ЕН
Ерасыл Нурлан
Керемет центр. Администраторлары сыпайы мұғалімдері білікті. Бізге ұнады. Мұғалімдер результатқа жұмыс жасайды👍
z_
zhagor _
Отличный детский центр!
Grty .
Отличный детский центр! Ребёнок ходит с большим удовольствием - каждый раз возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями. Педагоги внимательные, умеют заинтересовать и легко находят подход к детям. Занятия проходят в игровой форме, поэтому обучение идёт легко и незаметно. Отдельно хочу отметить атмосферу - светло, уютно, всё чисто и аккуратно. Администраторы всегда на связи, помогают по любым вопросам. За такой подход и результат - однозначно рекомендую!
Айбек Сакембаев
Өте жақсы оқу орталығы!👍
SB
Saltanat Baikulova
Ужасный сервис, записала ребенка. Об отмене занятии не предупреждают, в итоге решили не ходит туда. Теперь деньги не возвращают, ждем неделю. Не профессиональный подход. Не советую никому.
Александр Ли
Хочу поблагодарить детский центр kidwik за внимание и заботу к детям. Сын ходит с большим удовольствием, каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и хорошим настроением. Особенно радует, что педагоги находят индивидуальный подход, заинтересовывают в учебе и играх. Вижу результат: ребёнок стал более общительным, любознательным и уверенным в себе. Для родителей очень важно чувствовать, что дети в надёжных руках – и здесь это именно так
Tor4ixaa 🧌
Долго выбирали детский центр, чтобы подготовили к школе. Остановились на этом центре. И не разу не пожалела. Мой ребёнок ходит на подготовку к школе. За короткий промежуток времени показали хороший результат. Администрация центра- улыбчивые, всегда общительные, приветливые. Всегда деток встречают с улыбкой. Директор центра отзывчивая, поддерживает наших учеников. Спасибо вам большое!
Бахыт Турлыбекова
Ходим на продленку, все хорошо. Летом были в лагере, ребенку понравилось.
ЖЖ
Жаныл Жагор
Оте жаксы центр, балалардын билимын жаксы денгейге дейын котерды! Бастысы натиже бар! Администраторлардын, мугалимдердин ата-анамен, баламен ара катынасы оте жаксы 👍🏻 Келип кориниздер, кенес беремин ата ана ретинде🤝👍🏻👍🏻✊🏻
N
NOCICEPTOR
Отличный центр для обучения нашего подростающего поколения , все учителя и администрация отзывчивы , в кабинетах все обустроенно , рекомендую)))
Очень неадекватная девушка на ресепшене. Безответственно относится к своей работе, и очень грубая! Пропала желание оставлять ребенка учится!
GU
Gaukhar Urazgaliyeva
грубая женщина на ресепшне, не адекватно ведет себя с клиентом! из за нее все желание ушло посещать центр!
ТЕ
Турсын Ергазиева
Очень классный центр. Внучка к вам уже как пол года ходит, и она уже много чего знает. Это благодаря учителям Раузе Сериковне, Жазире Нурлановне. Она ходит прям с удовольствием. И все администраторы улыбчивые, приветливые
Айгерим Канатбаева
Очень хороший центр! Работают на результат 👍🏻
J
Jt
Не рекомендую слабые знания
AY
Aiko Yerbulekova
Хочу от всей души поблагодарить нашу любимую Карину Давидовну! Мы наверное около года ходим к вам, моя дочь Айлин достигла таких результатов шикарных! И читает, и пишет, и математику решает! В общем думаю мы к школе готовы, все это неоценимый труд вашего центра и конечно же Карины Давидовной🌹 А администрация всегда приветлива, что немаловажно! Вообщем любим ваш центр и нашу учительницу😍
S
Sgop
Добрые учителя, хорошее объяснение,в общем очень хороший центр