Калима
Кафе
AG
Ashimhanova Gauhar
«Калима» — один из самых уютных и красивых ресторанов Атырау. Каждый раз, когда я прихожу сюда, ощущаю ту самую редкую атмосферу тепла, уюта и настоящего гостеприимства. Еда — выше всяких похвал: вкусная, по-домашнему душевная, с таким вниманием к деталям, будто готовят для родных. Кухня и санузел — образец стерильной чистоты. А то, что иногда бывает беспорядок — это, увы, не ресторан, а клиенты, которые не всегда знают культуру поведения. И да, тут работает простой принцип: плати больше — получишь больше. Некоторые хотят стол на 10 000 тг за 1 000 тг — так не бывает. «Калима» свои деньги оправдывает полностью. Все мои мероприятия проходят только здесь. Огромный респект и благодарность хозяину, поварам и всему персоналу — вы делаете свою работу на высшем уровне! Отдельно хочу отметить бешбармак — такое чувство, что тесто раскатывают вручную и только с любовью. Честно, нигде в городе я не ела настолько нежный, правильный, «домашний» бешбармак.
Nurhan Bek
Четко четко
dA
doc Abnassirova
светлый, красивый стильный ресторан на небольшие банкетные мероприятия. Кухня вкусная.
Armangul Sarbalina
Все оооочень вкусно у них, прям на 100000% могу дать гарантию👏🏻
Ержан Бергалиев
Порков маловато
rukaya rullan
Осы жерде тойымды стим деп шештым 10 жлдан кин
ЖУ
Жансая Утеуова
Ең әдемі, ең тағамы дәмді ресторан! Атыраудың ортасына көшіріп алатын негізі😆 Сіздерге үлкен рахмет❤️❤️❤️❤️
Кенжебай Шуиншкалиев
Тамақтары дәмді,ғимарат әдемі,ішкі температура керемет 👌👌👌👌
diana Abilkhairovna🌷
М.
Медет .
Бәрі керемет 🤘
2Gis 2ГИС
Ресторан іші де тағамдары да керемет. Персонал жақсы қызмет көрсетеді. Ресторан іші де тағамдары да керемет. Персонал жақсы қызмет көрсетеді.
Аскар Нугманов
Бәрі жақсы ғой
Гулжан Камаева
Тамактары дамди свежи жаксы екен
AI
Altynai Ismagulova
Шикарный ресторан с изысканной кухней, еда очень вкусная и свежая.
Golden Family
Самый лучший ресторан, еда добротная, таких ресторанов надо еще поискать🫶🫶🫶 Для такого ресторана 10 из 10 оценка
СД
Сырым Досыбаев
Хорошо показывает адреса
Динара Садыкова
Очень вкусно готовят
Rt
Rus tem
Өте керемет ресторан! Ғажап отырыс!