Калима
Кафе
Ая .
Совсем не понравилось
Паражняк жер ғой іші тар калай той жасайсыздар таже официант болып жасапта керек емес іштегі апалар незатка сөйлеп ренжиді түсінбейсің жайлап аитса бала түсенедіғой Керек болса өзі баласына айқаламайма Таже жабылып қалатын ресторан ғо
ИБ
Игілік Байдуллин
Было средне
Намазхана жоқ, ас-ауқатты халалдандырып, сапасын, дәмін арттыру керек
dA
doc Abnassirova
В восторге
светлый, красивый стильный ресторан на небольшие банкетные мероприятия. Кухня вкусная.
Beimbet Daugaliyev
Было средне
Порков маловато
Кенжебай Шуиншкалиев
В восторге
Тамақтары дәмді,ғимарат әдемі,ішкі температура керемет 👌👌👌👌
Жансая Утеуова
В восторге
Ең әдемі, ең тағамы дәмді ресторан! Атыраудың ортасына көшіріп алатын негізі😆 Сіздерге үлкен рахмет❤️❤️❤️❤️
АЖ
Ансаган Жалмуханова
Тамактары кушті екен👍🏻
2Gis 2ГИС
В восторге
Ресторан іші де тағамдары да керемет. Персонал жақсы қызмет көрсетеді. Ресторан іші де тағамдары да керемет. Персонал жақсы қызмет көрсетеді.
Бауыржан Батыргали
Бәрі керемет 🤘
МИ
Мархаба Избасарова
В восторге
Мейрамхан өте әдемі.Тамақтары дәмді.Тамақтары ысылай уақытында берілді.Мейрамхананың іші жарық,кең екен
AG
Ashimhanova Gauhar
В восторге
«Калима» — один из самых уютных и красивых ресторанов Атырау. Каждый раз, когда я прихожу сюда, ощущаю ту самую редкую атмосферу тепла, уюта и настоящего гостеприимства. Еда — выше всяких похвал: вкусная, по-домашнему душевная, с таким вниманием к деталям, будто готовят для родных. Кухня и санузел — образец стерильной чистоты. А то, что иногда бывает беспорядок — это, увы, не ресторан, а клиенты, которые не всегда знают культуру поведения. И да, тут работает простой принцип: плати больше — получишь больше. Некоторые хотят стол на 10 000 тг за 1 000 тг — так не бывает. «Калима» свои деньги оправдывает полностью. Все мои мероприятия проходят только здесь. Огромный респект и благодарность хозяину, поварам и всему персоналу — вы делаете свою работу на высшем уровне! Отдельно хочу отметить бешбармак — такое чувство, что тесто раскатывают вручную и только с любовью. Честно, нигде в городе я не ела настолько нежный, правильный, «домашний» бешбармак.
Аскар Нугманов
Совсем не понравилось
Бәрі жақсы ғой
Гулжан Камаева
В восторге
Тамактары дамди свежи жаксы екен
Nurhan Bek
Четко четко
Golden Family
В восторге
Самый лучший ресторан, еда добротная, таких ресторанов надо еще поискать🫶🫶🫶 Для такого ресторана 10 из 10 оценка
5 посещений
rukaya rullan
Осы жерде тойымды стим деп шештым 10 жлдан кин
AI
Altynai Ismagulova
В восторге
Шикарный ресторан с изысканной кухней, еда очень вкусная и свежая.
СД
Сырым Досыбаев
Хорошо показывает адреса
Динара Садыкова
Очень вкусно готовят
Rt
Rus tem
В восторге
Өте керемет ресторан! Ғажап отырыс!