Магазин ткани
Ткани
4.4
4.4
Aislu Amantay
Покупные отзывы либо относятся предвзято. Нет желания продавать, как будто умоляешь. В ватсапе отвечают холодно. Не клиентоориентированные!
AG
Aliya Gabdulkabirova
Отзывчивый и вежливый персонал! Всегда ответят на все вопросы и помогут с выбором ткани.
Di Sh
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший ассортимент и доставка быстрая!
A
Alisherka
Я уже давно увлекаюсь шитьем и постоянно в поисках магазинов с тканями. Несколько месяцев назад наткнулся в instagram на этот магазин и теперь я тут постоянный покупатель. Очень нравится выбор тканей, каждый раз я нахожу что-то интересное. Девочки продавцы хорошо разбираются в товаре, всегда посоветуют и подскажут, если есть какие-то вопросы. И цены совсем не кусаются. Прямо очень приятный магазин, прихожу сюда с удовольствием.
Nursultan Akhmetzhanov
В магазине очень много тканей с натуральным составом. Есть различные расцветки, поэтому с выбором проблем не возникает. Брака ни разу не выявлял, даже если приобретал остатки. Цены вполне лояльные и не завышенные. Бывают скидки и акции. Буду покупать здесь и дальше!
Батырхан Идрисов
Совсем недавно я познакомился с этим магазином, при чем, совершенно случайно зашел в магазин. Порадовал ассортимент товара и ценовая политика 🙌🏻 Купил на пробу пару тканей и остался доволен качеством. Так как я с другого города, для меня очень важна доставка и оплата при получении. А еще можно приобрести подарочный сертификат, что я и планирую сделать в подарок для родных.
Le Soleil
Огромный выбор качественных тканей! Порадовало наличие тканей из Южной Кореи, качество у них как по мне намного лучше, в сравнении с теми же дорогими итальянскими тканями. А обслуживание настолько хорошее, что я не поверила что это в Атырау) Подсказали, помогли при выборе,за что большое спасибо!👍🏼Рекомендую, точно не пожалеете! Теперь только сюда за качественной тканью
Асылхан Кармышев
Лучшие ткани которые я когда либо пробывал