Bellucci
4.4
Nargiza 🤍
Обслуживание 0, как будто биз ушин жумыс жасайтындай кабактары ашылмайды ужас
Aigerim Saparova
ужасно воняет магазин прям колтыктын иси деген ужаской курсын вам не стыдно 😳🤦♀️
Марфуга
Сегодня были на Тайманова сделали покупку на 63 665 , сказали есть скидка 10-20-30% как раз купили 4вещи ,обрадовались чек не посмотрели . Дома посмотрели чек так вот: пробили дорогую вещь без скидки 32990!первым товаром!! А мелочь пробили со скидкой 10-20-30%. Вопрос почему не дали скидку на 32990 а дали на мелочь? Вы специально не дали скидку на дорогую вещь! ОБЪЯСНИТЕ ЖДУ ОТВЕТА! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ
ЖЖ
Жан Жан
Жаксы магазин Жасмин кассирге коп рахмет Барлык жагынан комектести Оте жаксы кыз жумыстарыныз алга бассын багалары оте жаксы Орал калассынан келдик Алла косса тагы келемиз
Белучи админстратор. Жауапты адам керек бонусный система ашып койган Қолайлы емес
Асель Ахметжанова
Белучиге келіп, консультант шакыра қоясыздар ма десем, бір қыздың атын айтты не помню)бүткіл залға бонус керекпа деп )))) өзім лично ынғайсызданып қалдым если честно)) Хотя бы бонус дегенді баскаша айтса өзара жақсы болар еді!!!!! Магазиннің іші деген енді невозможно, киімдерді үс-үстіне қойған, ығы-жығы толып тұр, қарауға ыңғайсыз( Тек Ұнағаны: Айгерім деген қыз обслуживала , нуу очень приятная, вежливая девушка, осындай консультанттар көбие берсін👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dana Bayramqyzy
сасып жатыр
Baktygalieva .
консультант Айгерім топ топ , хорошо обслуживает❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
kairatqyzy .
Айкерім өте жақсы консультант,хорошо обслуживала🫶🏻🫶🏻🤍🤍🤍
NR
Nuraiym R
дверь бы добавить ато капец не удобно в раздевалках)
AZ
Asima Zh
Аружан продавец қыз қатты ұнады🫶🏻 Көп рахмет
Гулнар Канатова
Молодец Акжунис, понравилась! Хорошо обслужила, на все 5 звезд. Из всех белучи лучший продавец 😘❤️ ризамын
Мира Аюпова
Девочки молодец, хорошо обслуживают
Асылай Муфтахова
Продовец Айсулу очень приятная , мне помогла выбрать одежды. Очень рада что у вас такие обслуживание спасибо
Арсен Бактыгалиев
Кызга киым карауга барп едм, Барахолка дан жаман иши, еще входын да охранник мужик колтыгы шрп отрама😂
Albin 👀
Никогда нету размера ни xs ни s А в инсте говорят что есть но ладно там бывают s-ки большемерки прост огромные
Дана Баймендина
БК
Бактыгул Куатова
Кенешшілері күшті өте жақсы түсіндіреді Ақжүніс 👍супер
Альтаир Райым
Администратор сказала, что у товара нет товарного вида якобы пахнет, но мы его не носили. Но когда продавали они его не нюхали. 🤦♀️🤦♀️не хотели сделать возврат, но после угроз сделали возврат.
ZS
Zhanar Shudabaeva
Менин кызым беллучи магазинине кинуге барганда очкиын умытып кетипти алуга барган едим ишке кыздар киргизбеди магазин ашылмады деп жаксы деп ашылганын куттим бирак сондада тауып беругеде тырыспады админде шакырган жок камерныда карамады 3-5 мыннын очки болса екен жаксы деп коя салатын 65мынга алдык антиблюкат защитные очки жастар киетин бир улкен денели орыс кыз болды сол кезден бери мына магазиннен конилим калды 👎🏻👎🏻👎🏻,басшыларына продавец алганда мукият болуын сураймын,оз ойым иште жасайтын кыздар алды деп ойлаймын примеречныйда калган очкиди,олар кинали болмаса камера карап,кызымнын келген уакытын сурап деген сиякты тауып берудин амалын жасар еди,содан бери бул дукенге бармаймын,и всем своим знакомым не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
Назгуль Искакова
Девочки молодцы👍👍👍
Асхат Джумагалиев
Добрый вечер! Руководство магазина прошу обратить внимание на шум исходящий от внешнего блока кондиционера, днём терпимо, вечером а особенно ночью при открытых окнах шум сильнее слышится. Я уже заходил к вам и администратора поставил в известность. Судя по всему меры не приняты. С уважением! Жильцы соседнего дома.
Z H
Консультантка Алтынайға рахмет!Таңдаудан көмектесті🥰 (Музыкалары топ-топ🤭)
мони. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
попросила вчера аяулыма тоналку один темный тон и светлый тон она дала мне оба светлый тон чем она слушала я не знаю
Assylaas S
Консультантка Азиза күштііі прям, киімдердің размерлерін тауып беруге көмектесіп, жүгіріп жүрдііі🥹🥰
Ася Б
5 звёзд — только ради консультанта Айгерим. Она помогла не только мне, но и, как я заметила, многим другим. Вежливая, профессиональная, видно, что знает своё дело. Спасибо!
A Tynysh
консультант Кристина очень хорошо обслужила. Помогла выбрать, подсказала по размеру. Спасибо ей большое!❤️🤗👍🏻😘
Zarina Tulegenova
Консультантка Нурай, очень милая, хорошо обслуживает клиентов! Приветливая, помогла с выбором косметики, спасибо большое
d taufikova
кайфкайф
Aiaulym Baimuratkyzy
Огромное спасибо консультанту Аружан за помощь в выборе одежды! Она была очень вежлива, доброжелательна и обладала прекрасным вкусом. Благодаря ей я нашла именно то, что искала, и ушла в отличном настроении🥰🙌🏻
Сеитова Салтанат
Консультантка Аяулым куштыыы барыне комектесп тандыр бердии.Рахмет🫶🏻
Alina Bekalykyzy
Малика күшті қыз екен бірден киім таңдап көмек берді😘😘😘
zhanerke bauyrzhanqzz
Консультант Аяулым кушті көмектесті. Өөімге ұнайтын образды тез таптық Аяулымнвң аркасында. Потом келеміз деп кетіп, кайтып келгеннің өзінде Аяулымды іздеп тұрдық. Клиентпен сойлесуі оте кушті ұнадыы
aru .
Өте жақсы. Сапа да, қызмет көрсетуі де керемет. Аяулым вообще супер😍😍😍
𝑭𝒂𝒕𝒊𝒎𝒂’
Бүгін барып тойға көйлек алып едім. Продавец-консультант Аяулым размерлерін тауып, варианттар предлагать етіп көмектесті, адаммен күшті сөйлеседі, рахмет❤️
ОТ
Орынгуль Талгатова
Нұрай есімді продавец қыз өте көп көмектесті. Вежливая, барлық размер тауып көмектесті, рахмеет 😍😍💫
ФЕ
Фарида Еркінова
Консультант Айгерим рахмет сізге кіргенен кеткенге дин қасымда таңдап комектесіп размерлерін алып келіп беріп журді красавица. Кассир Анар тоже вежливый адемилеп тусиндирип затарыпды жинап берди. Осындай Болу керек алмайм есептемияк койыныз деуге уяласын😂 шутка😜
FU
Firuza Urazova
Посетила магазин «Беллучи» и решила оставить развернутый отзыв. Начну с положительного: ассортимент действительно порадовал — стильные, современные модели, широкий выбор размеров и фасонов. Видно, что магазин ориентирован на людей с чувством вкуса. Особенно хочу отметить доброжелательное и профессиональное отношение консультантов — помогают, подсказывают, но при этом не навязываются, что всегда приятно. Теперь немного критики. В пиковые часы магазин перегружен — пришлось подождать, чтобы воспользоваться примерочной. Возможно, стоит пересмотреть организацию пространства или увеличить число примерочных. Также обратила внимание, что некоторые модели, на мой взгляд, переоценены — цена не всегда соответствует качеству. Это не значит, что вещи плохие, но хотелось бы видеть более гибкую ценовую политику или акции почаще. В целом впечатление положительное. Магазин хороший, с потенциалом, и я бы вернулась туда снова, особенно если будут улучшения в удобстве обслуживания. Айзада, Айгерим, Айдана
Zhanel Amirova💋
консультант Асель такая приятная, хорошо обслуживает, отзывчивая❤️
ДД
Дулат Дулат
КОНСУЛЬТАНТ ЛАУРА ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ, УМЕЕТ НАХОДИТ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТОМ! ТАК ЖЕ ЧЕТКО НАХОДИТЬ ТО ЧТО НУЖНО! СУПЕР! ПРОЦВЕТАНИЯ МАГАЗИНУ!
Динара Ш
Консультант Кристина очень хорошо нам помогла. Выбирала платье для Тети, все размеры быстро нашла принесла, и от себя посоветовала красивые платья. Благодаря ей и ее вкусу выбрали красивое платье. и не жалеем что выбрали именно платье которую она нам посоветовала. Тетя очень довольна. Спасибо Кристине ❤️
Aelina Abugaliyeva
Очень крассиво
Благодаря консультанту Кристине, мое пребывание в шоу-руме Bellucci прошло отлично. Она помогала найти подходящие вещи, была обходительна, вежлива и приветлива. Даже казахский язык знает, понимает и прекрасно говорит! Также не могу не упомянуть изменившийся остальной коллектив. Была здесь ровно пол года назад, год, и два года назад, следовательно изменения видны существенно. Раньше было грубое и очень пофигистичное отношение. Раньше консультанты могли просто открыть шторку когда я переодевалась. Сейчас такого стало меньше, но теперь клиенты подхватили с маленькими детьми😂 Мне нравится ваш ассортимент товаров, очень разнообразно и красиво. Но! Очень много вещей с зацепками и с дефектами. Уж лучше тогда на такие вещи ставить предупреждение, либо небольшую скидку. В школьное время часто бывало не посмотрев покупала с дефектом, и ходила без настроения все остальное время. Девушки, советую этот магазин одежды, но будьте внимательнее когда берете вещи. Осматривайте каждый уголок и сантиметр.
НҚ
Назерке Қожасқызы
Кеңес беруші Гүлнәзік жағымды қарым-қатынас❤️ Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍❤️ Бас-аяқ киініп кеттік❤️ Рахмет Бақытты бол❤️
Айша Гиният
Асель продавец-консультант күшті таңдап көмектесі,клиентпен күшті сөйлеседі😍😍😍топ топ😍😍😍
nazerke zh
Асел топ топ💘💘💘
LK
Laura Kambarova
Сегодня была у вас в магазине, обслужка просто супер👍👍👍 Консультантка Асель очень хорошая, обслужка на высшем уровне . Спасибо девочкам за работу 😊🥰
БЧ
Бактыгул Черниязова
Сенім білдіріп алуға тұрарлық киімдер дүкені
Асия
Отличный магазин , нечаянно нажала на 4 звезды. Ставлю 5 звезд. Очень качественная одежда, цены приемлимые, обслуживание отличное. Девушка Кристина помогла выбрать одежду, подобрала нужный размер, мне было очень комфортно с ней! Спасибо большое! Всем рекомендую и сама обязательно еще приду в этот магазин за покупками. 🤩