КЕРУЕН
Резиденция
Одноместные номера от 17 000 тг с завтраком. Запрещается звать гостей
Забронировать номер
Денис Казаков
Высокий сервис! Администратор помог с решением вопросов! Внутри уютно и чисто!
Azat Sagyn
За свои деньги и сервис самый топовый отель в Атырау!
данил куракин
Приехали с другой страны на вахту, на время остановились в этом отеле, номера хорошие, завтрак вкусный, отдельно хочу поблагодарить рыжую девушку администраторшу (имени к сожалению не узнал), максимальная лояльность и доброжелательность🩷
at
aether thought
Очень хорошая гостиница, комфортные красивые номера , очень приятные сотрудники, вежливые Большое спасибо ресепшионисткам девочкам, уборщикам , повару , в целом коллективу . Было приятно у вас гостить Стоит отметить что хорошая звукоизоляция от других номеров, комнаты чистые, светлые, есть на чём готовить, быстрый интернет и приятная цена. Спасибо что готовили вкусные завтраки и стирали вещи. Большое всем спасибо!
ДД
Даулет Даулет
Хорошое сочинение цена/качество. В номере чисто есть многое, даже тостер. Персонал хороший.
Елена Ясницкая
Прекрасная гостиница. На протяжении нескольких лет езжу й в Атырау в командировки, так много гостиниц и квартир сменила. Но здесь прям все отлично. Качество, сервис, чисто и уютно. Девочки все вежливые, улыбаются. В номере есть все для комфортного проживания, завтраки отличные.
КХ
Кебирова Хумари
Осталась довольна! Все чистенько, завтрак вкусный, персонал вежливый, цены приемлемые!
Таир Берген
Хорошая гостиница, приятный персонал, вкусный завтрак
Зарина Ибрагимова
Были проездом в Атырау, нашли в интернете гостевой дом, приехали в 8 утра. На ресепшене девушка приятная встретила нас, сами попросились на 1 этаж, так как чемодан тяжелый, уведомили что возможно будет шумно,но ничего подобного, все тихо, хорошо поспали, на следующий день утром завтракали бесплатно,так как включен в стоимость,завтраки вкусные.Девочки отзывчивые, приятные.Сам дом не плохой, чистый, были с ребенком,3 ем спали в одной кровати вместились, хотя есть дополнительный диванчик.Недалеко совсем расположен ТЦ,остановка, и очень много магазинов техники и не только,все необходимые в доступе от гостиницы. Благодарим за обслуживание и предоставленные , гостевого дома «Керуен».
Гулимжан Мухамедьярова
Отличная гостиница! Чистая, уютная и с хорошим сервисом! Завтраки вкусные! Я приехала с аэропорта в 8 утра, мне разрешили заехать раньше времени! 🤗
Nuray Kisamedenova
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Все чисто, уютно.
Кар Алам
Классная гостиница , уютная
Енгн Кеенү
Гостиница 👍 өте жақсы таза барлық нәрсе бар таңғы асы бар шаршап келгенде нағыз демалтын жер всем советааю
GM
G M
Вежливый персонал, чистота, уют, вкусный завтрак, отдельное спасибо за ранний заезд 😍
Арс Арс
Персонал топ все хорошо роботает
Василий Шабалин
Наверное с 2016 года периодически останавливаюсь здесь. Хорошее место. Тихо, спокойно. Посторонних не пускают, что по мне большой плюс. Всегда чисто и ценник адекватный. Персонал вежливый. В Атырау я много где останавливался, но почему-то только здесь мне комфортнее всего 👍
Иулиания Торосян
Снимала номер, все очень чисто опрятно. Отдельное спасибо за завтраки, очень вкусно. Девочки на ресепшн довольно вежливые, все через спасибо-пожалуйста. Приятная атмосфера .Ощущения,что находишься в гостинице вообще нет. Все очень по домашнему
R
Ravil555
Здравствуйте на встрече у вас мне очень понравился.Хороший персонал и вкусная еда. Быстрое бронирование по телефону!
Павел Артемьев
Гостиница 🏨 опрятная, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда чисто и тихо .Завтраки очень вкусные . спасибо большое 😘 мне очень понравилось.в следующий раз по приезду обязательно остановлюсь у вас!!!!!!
Анжела Саргсян
Уютно и чисто,вежливый персонал,вкусные завтраки ❤️
Женя Цой
Приветливый персонал отличное место
Andrey Renovatio
Самое лучшее место для отдыха в наших командировках. Уютно, удобно, кормят вкусно!
Shahruza Serekbaeva
Понравилось все! Вежливый персонал! Чистый и уютный номер! Вкусный,сытный завтрак!
Оксана Мишелова
Хороший отель, расположен в тихом районе в центре города. Из-за задержки рейса срочно искали где бы остановится. Спасибо большое девушке администратору, быстро подобрала нам удобный номер. В номере чисто, есть всё необходимое! Отличное место, обязательно остановлюсь здесь ещё раз!
EE
Expovipstroi Expovipstroi
Отличный отель! Цена, качество, интерьер и уровень сервиса оставили очень хорошие впечатления
РТ
Рустем Таупих
Просто супер гостиница, все уютно
Na Ta
Уютная гостиница, чистые номера, вкусные завтраки, вежливый персонал.
Айман Токтабаева
Чисто, тепло, уютно. Белоснежное белье и полотенца. Доброжелательный персонал. Есть электроплита с вытяжкой, микроволновка, тостер, чайник. В кухонной раковине установлен индивидуальный фильтр для питьевой воды. Есть посуда, даже кастрюля. Утром завтрак: каша молочная на выбор, я брала рисовую, яйца в любом виде, тосты, отдельно чай, сахар, масло, джем. Очень рекомендую, жаль, что раньше не знала о таком замечательном месте.
Andrey Balakin
Отличная гостиница, уютные номера, приветливый персонал. Мне все понравилось. Спасибо! Однозначно 5 баллов
Fiver Max
Очень уютные и тёплые номера. Вежливый и приветливый персонал. Завтраки сытные, можно заказать на нужное время. Удобное расположение.
Symbat K
Одна из лучших гостиниц в своём ценовом сегменте. Единственное, что огорчает - завтраки. Хотелось бы разнообразия и в горячем виде получать. Мне не нравится практика доставки в номер холодных завтраков. А так, сервис отличный!
Meruyert Balgabek
Отличный отель! Чисто, приятно, тихо. Доброжелательный персонал, завтраки вкусные и вовремя. Есть хороший вайфай, утюги, бесплатная прачечная услуга. 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Samat Batyrbassiyev
Уютный отель Керуен. Внимательный и вежливый персонал. Номера отеля просторные, чистые, есть все необходимое. Рекомендую для проживания. Спасибо.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Самат! Будем ждать Вас в гости!
M .
Хороша гостиница. Вежливый персонал. С командировкой приехал в Атырау и остановился на неделю в этой гостинице. Мне все понравилось: уютно и чисто. Гостям города советую. Своих 15.000 оправдывает.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости!
Мариям Бисенова
Здравствуйте , у вас вакансия горничной есть? Желательно ночная смена.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, прошу позвонить по указанным номерам
НА
Наталья Адильжанова
Прекрасное место, отличный небольшой отель, внимательный персонал. Из отеля удобно добираться во все точки города. Впервые в городе Атырау. У меня остались добрые воспоминания. С удовольствием стану возвращаться в отель Residence Keruen (LLP Uilzhai)!
RI
Rollan Iasmailov
Гостиница так себе, завтрак приносят в номер в строго ограниченом ассортименте, пока принесут все остывает, холодный кофе холодная каша и тд. Постель вообще катастрофа, чересчур мягкий продавленный матрас, на котором ощущаешь каждую пружинку, спать не возможно. Очень шумно, из коридора слышно все. В ванной дешевая душевая с поддоном который вот вот провалится. Мыло нормального не дают только жидкое на стене.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Сделаем все для вашего дальнейшего комфортного проживания в нашем оте…
Темирлан Нурбапа
Тазалық, қызмет көрсету барлығы жоғарғы деңгейде 👍
12 июля 2021, официальный ответ
Біздің қонақ үйді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз! Жылы пікіріңізге рақмет!
Нурик Мырзабеков
Отличный гостиница чисто уютно спасибо.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отеле! С уважением, Резиденция Керуен
Алина Шамилова
Были проездом через Атырау, хотели остановится на сутки. Приехали, нам сказали, что по суточно не сдают( это что за правила???? Гостиница это??? Уточняйте всю информацию о себе, чтоб не тратили время люди. .
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Во время пандемии просим узнавать о правилах и наличии мест заране…
Еркен Смаилов
Уютная гостиница, хороший интерьер, удобное расположение в городе(все рядом), есть WiFi, спутниковое ТВ. Вместо бутилированной воды стоят проточные фильтры в номерах, что немного смутило, не знаешь когда их меняли. Единственное мне показалось завтраки слабоваты(мало), но и цена соответствует.
9 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за выбор! Постараемся учесть все замечания! Фильтры меняются п…
Jannat Khabidullayeva
Очень чистая и уютная Гостиница! Имеется все необходимое! Добрый, вежливый и шустрый персонал! Вкусный завтрак! Парковка с видеонаблюдением, что очень важно! 100 из 100!👍🏻
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алмат Ембергенов
Уютное жилье, тихое, имеется доступ к интернету и кабельное телевидение. Комнаты оборудованы всем необходимым для проживания. Персонал приветливый и учтивый, пробыл там почти неделю, всё понравилось👍🏼
Николай Затынайченко
Уютная небольшая гостиница. В номерах тихо, чисто.