Talento
Частный детский сад
НА
Назерке Амангельдиева
Садик жаксы 2 балапаным барады Диляра апай балалармен жумыс жасауды быледы бызге унайды таза ышы керектынын бары бар.
Г
Галя
Очень довольны детским садом Talento! Прекрасная атмосфера, доброжелательная обстановка, дети с радостью ходят на занятия. Отдельная благодарность воспитателю Анастасии Вячеславовне — внимательная, заботливая, проводит интересные и развивающие занятия. Видно, что любит свою работу и детей. Рекомендуем садик всем!
Севиндж Кадирова
Хочу выразить благодарность частному детскому садику «Таленто». Замечательный коллектив, внимательные и заботливые воспитатели. Ребёнок с радостью идёт в сад, чувствует себя комфортно и безопасно. Очень нравится, что здесь уделяют внимание не только обучению, но и творческому развитию, играм, спорту. Атмосфера тёплая и домашняя. Мы спокойны за ребёнка и рады, что сделали правильный выбор
DI
Dina Ism
Отличный садик, ходим уже 3 месяц, доча по утрам сама просыпается и говорить: Мама мы опаздываем, в садик . ( в выходной день), а это думаю о многом говорит. У нас очень отзывчивый воспитатель - Настя апай - видно, что любит свою работу и трепетно с любовью относиться к своему делу, администрация тоже супер - всегда на связи- спрашивают мнение наше и всегда открыты к нашим предложениям. Нам нравиться, ребенок после садика веселый - сытый, и у него есть желание вернуться ( просто ранее ходили в другой садик, у ребенка не было желание возвращаться). Спасибо Вам Talento😊😘🥰😍
Aidana Sagyndykova
Наш садик -самый лучший!Здесь ребёнок чувствует себя как дома: забота, внимание, игры и развитие. Спасибо нашим воспитателям за тепло и любовь!
НО
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
ИТ
Индира Ташмуханова
Біздің кенжеміз 2.5 жастан бастап "Таленто" балалар бақшасына барып жүр. Балабақшаны ұзақ іздедік,қазақ бөліміне мән бердік, кейін бертін келе, орналасқан жері де өте ыңғайлы болды. Біздің таңдауымыз Таленто балабақшасы болды. Осы балабақшаға қазан айынан бастап барып жүрміз. Ұжымдағы тәрбиеші және күтуші апайларымыз бәрі ді жылы жүзді, келген кезде бәрі қарсы алып, баланы өзіне жақын тартып алады. Алғысымызды ең бірінші қабылдаған Алтынай апай, қазіргі таңдағы Балжан апайымызға үлкен алғыс білдіреміз. Жалпы балабақшада танымдық ойындар, баланың моторикасын, шығармашылық жағынан дамыту шаралары өте жақсы қарастырылған. Қызым осы балабақшаға келіп, сөйлей бастады, сұрақтар қоюды, айналадағы заттарды сұрап, өзінің жасына сай дамып келе жатыр. Бұлда апайларымыздың еңбегі. Таленто ұжымына шығармашылық табыс, әрі қарай өркендей беруіңізге тілекшіміз. Адинаның анасы🤍
Амина Гайнутдинова
Мне очень понравился отзыв Эльмиры Якимиди. Все правильно на +100процентов.Да дети счастливые и здоровые.видео и фото смотреть одно удовольствие.Благодарю!!! За Вашу работу и Любовь к детям!!!++++++++++++++++
Сымбат Толепбергенова
Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Ляззат апай и Балжан апай за заботу и внимание нашим детям! В садике всегда чисто, комфорт и уютно! Дети опрятны и сыты. Кстати, в садике помимо мероприятий проводятся различные конкурсы, разносторонние кружки, которые помогают детям развиваться во всех направлениях!
Yessen Sargunanov
Хочу выразить свою благодарность за то что не смотря на то что мы пошли в подготовительное с января, это намного позже чем другие детки, мой сын начал читать. Нам нравится все, английский с носителем, шахматы смотрю учится, все интересно проводят уроки, питание хорошее. Ребенок развивается❤️❤️❤️❤️ Благодарю
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰
ГИ
Галя Ишимова
Мой сынок посещал этот садик .Очень хороший ,сад .Питание всегда на высшем уровне .Коллектив отзывчив и мил .Воспитатели и няни знают свою работу ,могут найти подход к каждому ребенку индивидуально.Спасибо вам за вашу работу и теплоту к нашим детям .И отдельное спасибо Анастасии Вячеславовне ,за работу которую она делает ,за помощь в воспитание .За огромное терпение ,теплоту и любовь к нашим деткам .Добра вам и всех благ .Ну и всему вашему чудному коллективу .
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
KC
Kristina Cherkezova
Садик хороший , дочка уже ходит 2 года , воспитателя в саду дружелюбные все Огромную благодарность хочу выразить нашей воспитательнице Анастасии , к любому ребенку найдут подход. Проводит интересные и познавательные занятия
ЕЦ
Екатерина Цой
Хороший детский сад. Отличные воспитатели. Рекомендую всем🥰
АЗ
Альбина Закиева
Наш любимый садик! Спасибо воспитателям, администрации, поварам за Вашу работу и профессионализм. Процветания Вам и всех благ😘❤️
Анастасия Крумкач
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку.Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ЭЯ
Эльмира Якимиди
Хороший детсад! Грамотные воспитатели, английский, казахский. Чисто, вкусная еда. Очень много праздников и тематических мероприятий. Очень нравится дочери, чему и я рада! Почти каждый день фотоотчёт, чем занимались в течение дня.
dd
diana diana
Самый лучший детский сад!❤️
Albina Khamitova
Добрый день! Отличный садик, ходим в сад уже второй год, ребенок с радостью ходит. Любит все что готовит повар😍 Анастасия прекрасный воспитатель❤️ огромное благодарство садику🥰
НЖ
Нуржауган Жалгасова
Таленто ұжымына мың алғыс.Менің 2 баламда осы садиктен битирип шыккан,казир мектепте оку озаты болып жур.Ол еки баламнын мугали Ирина.Г.мын алгыс,казир 4жаста кызым барып жур Балжан апай тобына,апай мейримди,кызым апайын катты жаксы кореди.Таленто ужымында сонын барлығын осындай деңгейге жеткізіп, бир отбасы дай уйымдастырып отыратын Лязат апайга коп рахмет!
Gaukhar Gabdizhalel
Отличный детский сад! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын ходит уже второй год. Очень любит свою воспитательницу Анастасию, с удовольствием утром идет в сад! Благодарю весь коллектив детского сада!
DS
Daussova Snezhana
Добрый день, Хочу выразить благодарность за заботу и внимание, которое проявляется в вашем садике. Мои сестренки посещают садик уже некоторое время, и мы семья очень довольны вашей работой👏🏻👏🏻👏🏻 Также хочу выразить благодарность за организацию досуга и разнообразных мероприятий, которые проводятся в садике. Дети с удовольствием участвуют в различных мероприятиях, что способствует их развитию и социализации.Чистота и порядок создают уютную атмосферу, что важно для комфортного пребывания детей. В целом, мы очень довольны вашим садиком и горячо рекомендуем его всем родителям, кто в поиске надежного места для обучения и воспитания своих детей.🧡
Благодарим за ваш отзыв 🩷
Айгерим Жаймахова
Очень хороший садик!
Спасибо за ваш отзыв🙏
AE
A E
Балжан апай👍 күнде балаларды дамытуға арналған тапсырмалар жасайды және ата- аналар чатына жіберіп отырады видеосын👍
Пікіріңізге рахмет 🩷
KR
Kenzhieva Raikhan
балам осы садикке барады, демалыс куниде садикке барамын деп журеди. Апайлары бари жаксы.
Сіздің пікіріңіздің арқасында өсеміз. Көп рахмет 🩷
ST
Sholpan Tekeeva
Хороши садик и воспитатели тоже хорошие.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Asiya Sun
Мы ходим в сад с 2 лет уже два года, о другом не думаем. Особенно Анастасия Вячеславовна хорошо воспитывает деток, плетет косы девочкам, у детей днем музыка, учат песни, английский, казахский.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы работаем во благо нашего будущего
Алма Садвакасова
Хороший садик! Племянница ходит
Yelaman Toregaliyev
Позвонили 100 раз с двух телефонов, никак не смогли дозвониться, в конце тупо откл. телефон. 0/10. Спасибо Таленто.
UA
Umit Aitakyn
Пол года водили дочку в этот садик Очень довольны работой воспитателей и садика Отдельная благодарность Ляззат ханым