Пять звезд
Туристическое агентство
Abylaikhan Kenzhebaiuly
В ноябре ездили в Дубай через Боту - агентство 5 ⭐️. Летаем уже 8 год только с этим агентством. Можете не переживать, трансфер и т д все будет организовано, мы поехали с дочей, Бота заранее уведомила отель об этом и нам предоставили люльку. Всем рекомендую, фото прилагаю
МД
Мелекаева Джерен
Огромное спасибо турагентству и лично Ботику🫶, самый лучший отдых, море впечатлений, постоянная обратная связь, лучшие мероприятия
Арман А.
Решили с семьёй съездить в отпуск на море. Сначала смотрел туры в банковском приложении и на сайтах разных агентств, но потом вспомнил про Анну и обратился к ней. И не прогадал — у неё тур в Кемер вышел дешевле, чем в приложениях, плюс всё организовала быстро и чётко. Документы оформили без проблем, отдых прошёл отлично. Спасибо, будем обращаться ещё!
СУ
Салтанат Умарова
Проверенная годами турагенство👍вы супер👍Анна профессионал своего дела😘
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, ждем снова и снова за открытиями новых мест
ЖЖ
Жанна Жанибекова
Спасибо за лучший отпуск за лучший концерт мечты благодаря Вам я попала туда за оперативность просто супер но Енрике люблю больше 😉 Бота обожаю😘😘
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и рады что посетили концерт мировой звезды и получили удовольствие!
Алия Алия
Добрый вечер, Ездили мы с мужем из Астаны в Турцию отель порекомендовала на наш бюджет Бота, и мы довольны были выбором и советом, действительно отель с прекрасным пляжем и классной территорией, и все это на берегу моря! Персонал вежливый, а питание устроило нас все что надо было, анимация средняя но всем всего хватило и конечно посетили экскурсии, отдых нам понравился, спасибо за организацию тура турфирме Пять звезд, поездка была в конце мая в отель Ozkaymak Select. Рекомендую поездка была классной, внимательно к нам и заботлива отнеслась. И маму отправляла с этой фирмой в прошлом году. В общем все остались довольны!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем рады вам снова и снова!
AD
Aigerim Dauletova
Спасибо турагенству Пять звезд, особенно Боте. Была на связи по ватсап. Каждый год к ней обращаюсь, и ни разу не подводила!!!👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова за новыми турами!
ТС
Тургалиева Сюмсина
Спасибо турагенту Бота,за организацию тура в Турцию,Алания,Тюрклер.Всегда была на связи по ватсапу.Прошла заранее регистрацию ,удобные места в самолете.Трансфер индивидуальный забрал во время,заранее за день отправлял номер машины .Поехали 3 семьи,9 человек,с Атырау и с Астаны вылет. Отель 4*понравился ,номера чистые,море теплое,первая береговая линия.Галька,переходящая в песок,удобно с детьми. Все включено,еда разнообразная. Мороженое,напитки ,снеки все включено. Неделя пролетела быстро.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова и снова, команда Пять Звезд всегда на связи!
Светлана Каратуманова
Спасибо туроператору Анна. Она умничка,подобрала хороший отель. Была на связи 24/7.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова вам помочь с выбором тура
A K
Огромная благодарность Боте за подобранный отдых в Дубай.Отдыхали всей семьей в отеле Taj,на базе завтрака.Впечатления от гостиницы классные👍У Боты отличный и доброжелательный подход к клиенту,всем рекомендую🙌
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что делитесь впечатлениями. Ждем вас снова !
MA
Makpal Ayetbayeva
Отличная турфирма!!! Спасибо за высокую организацию нашего отдыха!!! Нам очень понравилось! Сохранила контакты, будем обращаться 👍👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷💃💃💃🚢🚢🚢😘😘😘
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , будем рады всегда открывать с вами новые горизонты !
Аскер Шамахов
Қайырлы күн Бота ханым және "5 Звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️" ұжымы Египетке аман есен отбасымызбен барып жақсы релакс демалыс алып келдік жақсы күтіп алып шығарып салды Кәсіптеріңізне Алла берекесін берсін 🇰🇿&🇾🇪👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кун! сіз ушин куаныштымыз. Аумин. Тагы да кутемиз !
NN
Nurbakyt N
Бота коп коп рахмет😘 Керемет демалыс болды! Барлык жагынан унады 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Бізді жылдар бойы таңдағаныңыз ушін Рахмет!
Акбота Асылбек
Турагентство 5звезд стал нашим проводником в мир туризма, не первый раз пользуемся помощью Ботагоза, с ее помощью съездили в Турцию, Египет и ОАЭ, все наши поездки были замечательными. Всем рекомендую однозначно🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компаний. Всегда вас ждем снова и снова
ДА
Дияна Алиева
Спасибо данному турагенству за крутой отдых. Нам очень понравилось все! Нам не было необходимости даже проходить регистрацию, все за нас сделали! Рекомендуем если хотите незабываемый отпуск без проблем и головоломок❤️ только вперед.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Мы рады что ваш отдых удался и будем рады всегда помочь с выборо…
РС
Рустам Смаков
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, обслуживание на самом высоком уровне, умеют организовать отдых как твоей душе угодно, подход индивидуален. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова и снова!
ДЗ
Давид Зурбасов
Бота молодец !
26 марта 2025, официальный ответ
да мы передали ей ваши похвалы. И вам всего наилучшего и конечно ждем вас за новыми турами))
ЖС
Жумакелди Сейтенов
5 звезд компания коптен жумыс жасаймыз багасы да Жаксы ар Кашан Жаксы варянт тандап комектеседи, всегда вместе 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 марта 2025, официальный ответ
Көп жылдар бойы артқан сеніміңізге улкен рахмет!
AM
Aruzhan Mukhtarova
Хочу поблагодарить тур агентство Пять звезд, за крутой отдых! С самого начала проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Помогли нам подобрать идеальный тур, который полностью соответствовал нашим интересам и бюджету. Особенно хочу отметить дружелюбие и отзывчивость сотрудников — они всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации. Отдельное спасибо Боте🫶🏻 Пять звёзд — абсолютно заслужено!
ГМ
Гульжамал Максотова
Просто самое лучшее турагентство и Самые низкие цены 💖 Отдельное спасибо Боте, очень тщательно подбирает туры, умеет слушать и предлагает наилучшие варианты 💖
Самал Габит
Благодарность компании «5 звезд» и менеджеру Ботагоз, она организовывает мне туры уже очень и очень много лет. Хотим выразить огромную благодарность компании «5 звезд» и особенно нашему менеджеру Ботагоз за отличную организацию нашего тура в Таиланд! Мы путешествовали втроем, и все было продумано до мелочей. Номер немного тесноват, но с видом на бассейн, тихий и уютный. Отельный персонал работал отлично: уборка каждый день, по запросу меняли полотенца, быстро реагировали на просьбы – даже кровать поменяли без проблем. Особенно хочется отметить комфорт перелета – Ботагоз заранее выкупила для нас очень удобные места, и это сделало путешествие еще приятнее. Трансфер до отеля был быстрым и удобным. Но самое главное – Ботагоз всегда была на связи 24/7, оперативно решала все вопросы и делала нашу поездку максимально комфортной.
Абилхан Сатбалдиев
Самая лутшая тур Агенство
Туроператор один из лучших, древних😅 и опытных, рекомендую👌🏻, в первый раз обращались в 2017 г, а последний тур оформили полностью онлайн, на все вопросы отвечают оперативно, всё объяснят и позаботятся чтобы вы ничего не забыли и не упустили. Бота и Анна спасибо 🙏❤️!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что вы в нами всегда, мы рады помочь вам при выборе туров. Спасибо за отзыв мы признатель…
EA
Elmira Aitymbetova
Уже более 10 лет я доверяю свой отдых только туроператору @5zvezdatyrau , и в этот раз не был исключением. Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в Vinpearl Luxury, организованного этой командой профессионалов. ❤️ Первое, что поразило – это безупречный сервис. Персонал отеля был не просто вежливым и профессиональным, но и создавал ощущение, что я нахожусь в роскошных условиях, которые идеально соответствуют моим предпочтениям. Сам отель – это воплощение элегантности и ухоженности, именно так, как я люблю. 😍 Наш номер был настоящим оазисом комфорта: просторные 54 м², идеальная чистота, современное оснащение и, конечно, личный бассейн, который напоминает джакузи. Такой уровень комфорта позволял расслабиться и наслаждаться каждым моментом. Кухня в отеле оставила только самые положительные впечатления. Разнообразие блюд, сочетающее местные и международные традиции, было на высоте. Каждый прием пищи был настоящим гастрономическим удовольствием. Инфраструктура Vinpearl Luxury заслуживает отдельной похвалы. Бассейн, спа, лазурный пляж – все зоны отдыха были не только комфортными, но и поддерживались в идеальном состоянии, создавая атмосферу абсолютного релакса. В итоге, я и мой сын в восторге от этого путешествия и выражаем благодарности @5zvezdatyrau за организацию такого замечательного отдыха. Обязательно буду рекомендовать как Vinpearl Luxury, так и вашу компанию всем своим друзьям и знакомым!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв очередной! Всегда ваша команда ПЯТЬ ЗВЕЗД !
МТ
Малика Тажибаева
Не в первый раз ездим в поезки с данной турфирмой. Так все четко: и объяснит, и подскажет, в любое время на связи и на назойливые вопросы ответит😄
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы любим Вас!
ХЖ
Хорлан Жаулы
С турагентством мы уже работаем не первый год. На этот раз были в Рас-аль-Хайм в риксос баб аль бахр. Отличный вариант для любителей all inclusive! Еда, анимация, рикси клуб - нам все понравилось! Спасибо нашему туроператору, всегда склоняется на наши пожелания и попадает!🥰🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, вы делаете нас лучше и мы стремимся быть полезными всегда! Ждем в…
МД
Марина Джунусова
Лучшие! За мой многолетний опыт путешествий, это турагентство лучшее. Теперь только к ним со всеми отпусками. Взаимодействовали непосредственно с Ботагоз. Сопровождение от нее вот реально 24 на 7. В любое время дня и суток подскажет, ответит. Я в восторге! На моем опыте это первый туроператор, который был с тобой на связи до возвращения домой. Обычно было купил путевку и про тебя забыли, а тут иначе. Тем более это важно, когда случилось ЧП на отдыхе. Молодцы девчонки! Процветания вам! Ботагоз выражаю отдельную всеобъемлющую благодарность от всего сердца♥️! Рекомендую турагентство «5 звезд» от всей души!✨💫
2 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны обратной связи, и за выбор нашей компаний для ваших поездок! Всегда будем рады о…
Гульмира Мурзагалиева
Уже 8 год отдыхать ездим только с турагентством *5 звезд* , наш оператор Анна! Отдых всегда на 5 ! Оформляем уже все онлайн, всегда все вовремя, никаких нареканий! Анечка, вы лучшая! Из последних поездок, в прошлом году Египет, в этом году Турция, отличное сопровождение оператора!😘😘🫣
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова, Пять Звёдз всегда с вами!
ГН
Гаухар Нугметова
Самое лучшее и надежное турагентство!!! Сотрудничаю с ними около 9лет наверное, всегда все на высшем уровне. В любое время суток пишу Боте и она всегда подберет самый лучший вариант👍👍👍. Бронируя и покупая туры у них я всегда уверена в лучшем отдыхе и сервисе! Рекомендую от души!👏👏👏.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы на связи 24/7
ZB
Zarina Balli
Классное туристическое агентство. Уже 8 лет дружим со всеми специалистами и директором Ботой. Всегда выручает: туры - пожалуйста, визу в Японию - не вопрос. Спасибо за классный отдых! Очень рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, ценим,любим и всегда ждем снова!
АЕ
Асем Есенгалиева
“Пять звезд” тур-агенствосына көп рахмет! Отбасымызбен 5 жылдан бері тек осы тур агенствомен демалып келеміз❤️ Особенно Бота-өз ісінің профиі екен👍 Турциядағыларға дейін мақтауын асырып жатыр! Ата-анамызды жіберсек де, балаларымызды қыдыртсақ та спокойно Ботаға сеніммен хабарласамыз, таңдау жасаудан бастап, күн демей түн демей жауап беріп, направлять етіп, үйімізге кері аман-есен жеткенше жағдайыңды үйлестіріп отырады👍 Биылғы демалысымызда Турция елінде, Анталья-Белекте, Crystal Waterworld-та болдық, өте керемет жер! Шикарный отель, балаларымызға жақсы эмоция сыйлай білді😍 Бізді Майбахпен күтіп алған Минаға рахмет, қарсы алуы балаларымның есінде ерекше қалды😘 Туризмнің мықты дамыған мекені👍 Дами беріңіздер, көбейе беріңіздер, Боташка тіл-көзден аман жүр😘🌺❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Тандауынызга рахмет, сеним артканыныз ушин улкен алгыс.
AB
Anna Belyayeva
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за незабываемый отдых! Всё было организовано на высшем уровне: от выбора тура до мельчайших деталей путешествия. Особое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям Ботагоз. Мы чувствовали себя в надёжных руках на каждом этапе поездки. Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем друзьям
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании для вашего отдыха, всегда вам рады и готовы радовать вас.
Юлиана Аятова
Спасибо тур.агентству 5 звезд, за хорошее обслуживание! отдохнули в Египте шикарно, отелем довольны и отдыхом в целом. Процветания и довольных клиентов вам🫶
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
GY
Galiya Yesengeldina
Спасибо, команде турагентство «ПятьЗвезд». Обслужили быстро и качественно. Предположили наиболее подходящий вариант. Были в Турции, Анталия, Алания гостиница Justiniano Deluxe Resort. Однозначно вернемся.
21 июля 2024, официальный ответ
очень приятно, благодарим за отзыв и спасибо за выбор нашей компании
AN
Asel Nurgalieva
В данный момент отдыхаю во Вьетнаме и восторге от острова Фукуок 🥰 За месяц мой второй отдых через вашу Турфирму ! Спасибо за райский отдых! Вот уже 10 лет как я с вами 🥰
Благодарим за выбор!
Aru Yessim
Вау было классно, мне очень понравилось. Компания предложила всякие туры по городу. Мы видели разные достопримечательности как Биг Будда. Отель хороший, вкусные завтраки. В следующий раз поеду еще раз! Спасибо Боте!
GG
Galina Gafarova
Уже не первый год планирую свои поездки через турагентство «5 звезд». Мой турагент Анна. Всегда быстро, оперативно и качественно. Только сегодня вернулись из Египта. Как всегда все было великолепно❤️Трансфер, сам отель и сервис❤️Обращусь еще не раз! Желаю благополучия и процветания
D
Dan
С 2015г все поездки, и в выборе отдыха доверили Боте🌺🌺🌺😘😘. Все поездки были суперский, счастливые детки,довольные мамы) Наша большая благодарность Боте и всей команде ПЯТЬ ЗВЕЗД за вашу ответственность, профессионализм, поддержку. Наш отдых только с ПЯТЬ ЗВЕЗД✨ 🤗
ET
Elmira Tuleshova
Пять звезд пен Ботадан тур алдық, бірінші рет келіп тұрмыз, кішкене қорқып едік, онымен өте қатты ұнады. Бәрін дұрыстап түсіндіріп, ойлағанымыздай күшті демалфс болып жатыр. Сервис өте керемет😍Рахпет саған Бота🌹
KK
Karina Kaliyeva
Всегда берем путевки у Боты - 5 звезд, никогда не подводила, всегда все подскажет и посоветует лучшее для вас решение. И сама и родителей отправляю только через них. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 На днях были в Тайланде с мужем, отдых был просто шикарным. Спасибо Боте ❤️
RT
Ruslan Tashimov
Керемет тур агентство, Жаксы демалыс болды, Ботагозге коп рахмет все было отлично
NS
Nastya Shishkina
Турагентство «5 🌟» заслужили звезды⭐️. Не первый раз с ними в отпуск, всегда на связи. Помогают нам с подбором места, отеля, учитывают наши капризы😁и нюансы. На этот раз поехали с ребенком, удачная была поездка в Египет, доча и мы были в восторге😇
НА
Надия Абигалиева
С 2016 года пользуюсь услугами «Пять звезд». Бота всегда на связи и всегда находит выход из любой ситуации 👍 Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход 🙂💐
Inkar Malasheva
Второй год подряд выбираем турагентство 5 звезд, не посещая офиса очень быстро и качественно помогают с выбором страны/отеля, учитывают все ваши желания, тем более если с вами дети. Спасибо Анне, наша спасительница 😍 обязательно проконтролирует как прошла регистрация, полет, трансфер, как заселились, как в целом проходит отдых. Не каждый туроператор так будет делать.
Аяулым Ибрагимова
Отличное тур агентство в городе Актау. Спасибо менеджеру Айдана все отпуски планируем вместе с ней. Все четко проводит, нигде не нужно было напрягаться, волноваться. Спасибо еще раз! Будем к вам обращаться!
Bekali Amanbaev
"Пять звезд" турагенттігінің жұмысына ризамыз. Барлық мүмкіндіктерді қарастырып, талғамға сай таңдау жасап, бағасында қол жетімді етіп үйлестіріп береді. Ерешке рахметті Ботагөз ханымға айтамыз. Осы турагенттік арқылы Египетке, Турцияға бардық. Еш өкінген жоқпыз.
КМ
Камшат Мусагалиева
5 звезд- өте сенімді турагентство, бірнеше рет осы турагенствомен қыдырып жүрміз🇹🇴🇹🇷 Керемет скидкалар жасап қуантады🙌
РМ
Роза Мухтарова
Бота, спасибо вам за отлично подобранный тур. Почему отлично🙌 потому что вы учли все нюансы с маленьким ребёнком. Отель очень хороший, персонал помогал поднимать спускать коляску☺️. Даст Аллах следующую поездку, тур буду приобретать у вас. Всего вам хорошего и доброго 🌸
ИС
Изимова Салима
Когда едем в куда-то отдохнуть всегда выбираем данное агентство, никогда не подводило 🙌🏻 Общение с клиентами, менеджера всегда на связи, стараются помочь со всеми вопросами, все на высшем уровне 😍😍😍
Lyaka Aristanova
Отличное тур агентство! Отдельное спасибо Марине. Помогла выбрать отличный отель 🙏🏻отдых выдался отличным! Всем рекомендуем посетить Тайланд!