SHARGA MSC
Транспортно-логистическая компания
ТОО SHARGA MSC
Ер Ер
Хочу выразить огромную благодарность компании SHARGA за профессиональную помощь в растаможке моего груза из Африки. Все было сделано быстро, четко и без лишних задержек. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и постоянная связь на всех этапах — от оформления документов до получения груза. Спасибо команде за высокий уровень сервиса и поддержку! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям и партнёрам
MM
Mukhit MM
Мы с компанией "SHARGA" давно сотрудничаем. За весь период сотрудничества Компания показала себя только с положителтной стороны. Команда очень хорошая. Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhit, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Болат Шакиров
Коллективу компании SHARGA мы тоже очень благодарны и по сей день сотрудничаем. Заказали перевезти груз из Китая напрямую в Атырау с расстаможкой и доставкой до клиента, отработали очень быстро и без повреждении. То что компания оказывает комплексные услуги, это очень удобно было для нас. Ребята спасибо вам за отличный сервис, будьте всегда на высоте. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Болат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
РУ
Руслан Умаров
Отличный и профессиональный сервис. Благодарим компанию Sharga за высококлассный сервис по транспортировке и расстаможки грузов. Предоставленная техника была новая с профессиональным водителем.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
EL
Elena Leonova
Компания “ Grace Kazakhstan Catalyst” LLP сотрудничает с ТОО «SHARGA WTS” уже несколько лет. Хочу отметить профессионализм и эффективность работы этой компании. Услуги СВХ и транспортировки предоставляются на высоком уровне. Благодарим всю команду и рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для перевозки и хранения грузов. Также хочу отметить менеджера БIлялову Айтолкын за ее высокий профессионализм, внимательное отношение и ответственность. Благодаря таким высококвалифицированным специалистам работа с данной компанией приятный и беззаботный процесс!
6 марта 2024, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сотрудничаем на протяжении 8 лет. Всегда творческий подход и не ординарные решения выполнения трудных задач. Хочется отметить компетентность Тимура, Айтолкын и других сотрудников СВХ! Особая благодарность за помощь и гибкость генеральному директору Асылхан Амангелдиевичу за профессионализм и отзывчивость! Успехов, процветания и стабильного развития бизнеса!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
NS
Nurlybek SHAMSHADIN
Керемет жүк тасымалдау компаниясы. Тапсырыстарды тез, әрі сапалы түрде орындайды. Барлықтарыңызға ұсыныс жасаймын.
5 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Нұрлыбек! Осындай жақсы пікіріңізге рахмет! 🙌
OK
Olga Kornienko
Обратились впервые в эту компанию. Нас всё устраивает. По СВХ и перегрузузке груза работают оперативно. Полный комплекс услуг. Очень удобно. Советую. Помогли даже с документами при отправкой водителей. Мы работаем с Айгуль. Посоветовала бы её.
4 марта 2024, официальный ответ
Olga! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
НГ
Нурдаулет Гилымгали
Отличная транспортная логистика. Все вовремя представляют
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова !
AM
Abylay Medeuov
Отличный сервис услуг, отзывчивый и ответственный персонал. Быстрая и надежная доставка 👍🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас !
SD
Saitdolla Daueshov
Сөзіне берік, ісіне адал компания!
21 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Сайтдолла! Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!
Смагила Сатмуханбетов
👍👍👍 все замечательно во время все доставляют
20 февраля 2024, официальный ответ
Смагила, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
AO
Akylbek Otepkali
Очень доволен качеством обслуживания транспортной компании. Оперативная доставка, вежливый персонал и безупречное состояние транспортных средств. Рекомендую всем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akylbek, спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно.
Алмас Максотов
Самые лучшие услуги по транспортировке
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Xalik Kabirov
Суперская предприятие, оказывающее просто самые лучшие услуги по транспортировке, обработке и хранения грузов, помогая и содействуя своим клиентам в процессе продвижения товаров👏👏👏
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Xalik. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
NR
Nurkhat Ramazanov
Профессиональный подход, сервис👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
НИ
Нурлы Измагамбетова
Спасибо за высокий профессионализм, вместе проработали мультимодальную перевозку и все получилось. В следующий раз – только к Вам!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь!
Adilbek Sapiyev
Оформили быстро и по телефону. Перевозка прошла без задержек и аккуратно. Перевезли фуд-трак
23 мая 2022, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова!
Nurbolat Issatayev
Отличный сервис, профессиональная молодая команда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.