Lady-Fleur
Цветочный магазин
Aaa Aaa
Цветы недорогие, продавец очень добрая
Владик Финик
Отличный магазин, каждый праздник берем цветы здесь и каждый раз цветы долго радуют глаз своей свежестью, продавцы очень отзывчивые и всегда помогут подобрать букет на любой случай
Kiri dzh
Отличный ассортимент цветов! Всё свежее и по хорошей цене. Продавцы дружелюбные не навязчивые всегда помогут в выборе цветов и оформления,букеты красивые. Интерьер магазина свежий, на доставку работают хорошо ! Обслуживание замечательное
Айгерим Несебельдинова
Цветы шикарные и выбор огромный ,сестре очень понравились ,теперь только тут Буша покупать ,и цены адекватные!
Svetlana Bekenova
Спасибо огромное Светлане👌 вежливые, все по полочкам разложили, учли мои предпочтения, собрали просто прекрасную корзину для сестренки! Успехов Вам и благодарных покупателей 👌
ВБ
Виктор Базаджиев
Очень хороший продавец
рашки 🌊
отличное место и вежливые продавцы
Aliya Aliya
На 8 марта заказала доставку 25 роз, приезжала пару раз лично, чтобы обговорить детали. Каждый раз с одной и той же девушкой (брюнетка). Заказала именно метровые Пинк флойд - любимый сорт мамы. Меня заверили, что все сделают в наилучшем виде, подберут самые свежие цветы из новой поставки. В итоге привезли обычные розовые розы, красивые, но НЕ Пинк флойд. Было неприятно. На доставку здесь ничего больше заказывать не буду.
BG
Boris Grustnov
Прекрасный,отзывчивый персонал.Грамотно помогают оформить букет.Доставка ещё не подводила,все точно -по расписанию.
n
n-lyubina
Невероятно большой выбор букетов и композиций, цены радуют, флористы всегда посоветуют по цене.
Амирбек Мамбетов
Очень качественно и быстро!!!
Yuna Yuzlikeyeva
Всегда отличный ассортимент 🎉. прекрасные цены ❤️❤️❤️
Д К
Хорошие цены , рахмет
Мирас Каленов
Обслужили классно) флористы видимо с большим опытом.
Ай К
Сервис хороший,но в цветочном очень мало выбора для собственных композиций,а также цветы на следующих день выглядят не очень,быстро вянут.
Асылжан Жалгасбаевич
Сервис на высшем уровне! Спасибо за оперативность! За 20 минут оформили не только букет но и доставили! Просто молодцы!
tk ktmf
Хорошее обслуживание, большой ассортимент 👍
Аэлита Макашева
Большой ассортимент цветов, хорошее обслуживание👍🏻
Olga Kaltyga
Спасибо за Ваш сервис обслуживания, быструю доставку по адресу, шикарный букет!!!😍😍😍 теперь только к Вам!!! Успехов и процветания Вам🥰🥰🥰
ВД
Виолетта Добрая
Всегда покупаем букеты только у Вас! Свежие и красивые цветы!
MK
Malika Kalieva
Огромное спасибо Леди Флёр😘, всегда свежие и красивые букеты. Девочки приветливые, шустрые. Всегда буду покупать только у вас
Vitaliy Khvan
Очень понравилось, обслуживание на высоте, девчата все приветливые, всем советую👍👍👍
Asem Amanzholova
Отличный цветочный магазин👍🏼 Флорист собрал шикарный букет учитывая все мои предпочтения . Грамотный подход к клиентам. Все на уровне, огромный выбор цветов на любой вкус и кошелёк!
Даниил Бородин
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов, игрушек. Самые красивые букеты, и клиентоориентированность на уровне!
ФЕ
Фирдаус Ефремова
Получила кучу эмоций зайдя в салон Леди Флёр. Прекрасные свежие цветы , Флористы, собрали красивый букет 💐. Настроение было на высоте..
МЧ
Максим Чеснов
Прекрасные свежие цветы, замечательные флористы. Рекомендую.
Анна Назарова
Хотела поблагодарить за отличный сервис, всегда свежие цветы, самые приветливые девушки.
La Ri-Ta
Отвратительный сервис, продавец переходит на личности, кричит, грубит, не умеет разговаривать с клиентом.
Галёк Утегенова
ужасный сервис, продавцы не умеют общаться с клиентами, долго собирали букет и опаздали на выписку.. полное разочерование !!!
Доставка конечно хорошо, но лучше в живую выбирать, но к сожалению иза карантина это не возможно, но можно работать на совесть, понимая что клиент доверяет вам. Заказали два букета, на не малую сумму, цветы даже день не стояли, лепестки роз начали падать, пришлось распаковать букет, от увиденного были в шоке. Не советую заказывать цветы здесь, иначе испортите себе настроение, именинница иза этого очень сильно расстроилась.
A Ibraev
Хороший выбор цветов, открыток и мягких игрушек! Продавцы всегда идёт на встречу, подсказывают и делают хорошие скидки ! Тете Любе респект !