Астана
шашлыки ужасные, приборы грязные
Milana 💋
шумно((
Nurayna Zhaksylyk
Были в этом заведении недавно. В целом впечатление хорошее, но есть моменты, которые стоит улучшить. Некоторые стулья оказались грязными, на одном даже были пятна, похожие на кровь это неприятно. Место находится рядом с Жайыком, из-за чего прохладно, особенно вечером. Было бы здорово, если бы предоставлялись пледы для гостей. Также чай принесли уже остывшим, хотелось бы получать его горячим. Зато кухня порадовала цезарь салат, лимонад и шашлыки были очень вкусные. Спасибо!
Айша
Жақсы
ГН
Гулназ Нажмеденова
Шұғыла жаным жумысына мығым,супер-мупер кыз🫶
АХ
Айкоша Хасан
Очень вкусно спасибо официантку Шұғыла
DT
Dana Tanatarova
Отличное кафе,Шугыла официантка вообще супер😍🔥
BB
Baqytgul BaqytGul
Жақсы қызмет көрсеткен Шұғыла деген қызға көп рақмет 👍
Zara 💫
Классное заведение, приятный воздух, приятная атмосфера. Спасибо официанту Шугыла, милая девушка🥹
Аида Аида
Вообще кафе не понравилось и еда, только официантка Шугыла глаза радовала улыбкой и обслуживанием.
АЖ
Айболат Жарасов
Всем советую 👍 отличный летний кафе. Сервис на высшем уровне, приятное музыка а музыкант красавчик 👍. Официанты вежливые 👍. Всем советую
𝑩𝒐𝒕𝒂 🤍
Шұғыла офицант рахмет❤️
Маратова Алтынгул
Керемет жер, сервис күштіі, Шұғыла офицанттың қызметі топ.👍👍👍👍♥️
АЖ
Акбобек Жолдасова
Офицантка Шұғыла🔥🔥🔥
Aidos Orynbayev
Классно посидели с друзьями, шашлык тема и обслуживание проф спасибо официантку Шұғыла💯
Zeinur Aman
Өте керемет кафе барлығы ұнады, Шұғылаға рахмет өз ісінің шебері🔥
Арсен Сәйді
Все понравилось, сервис, кухня, обслуживание на высшем уровне Хочу поблагодарить официанту Шұғыла за обслуживание и за улыбку подняла настроение) 👍
Райымбек Алимбаев
Бекзат официантка рахмет обслуживание жасауы керемет, бәрін ұқыпты жасайды, молодец👍🏻👍🏻
Айнур Байгужиева
Бүгін кешке құрбыларыммен келдім.Астана кафесі керемет жерде орналасқан.кәуаптары дәмді.Официант Бекзат жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Өте сыпайы,сүйкімді,тағамдарды жылдам әкелді.😍😍😍
Aman Elemes
Все понравилось атмосфера, еда и больше всего обслуживание отдельное спасибо официантку Шұғыла🤝🫂
Aiko Rollan
іші кушті екен, шугыла оффицант обслужка оте жаксы укыпты катты унады👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Бекболатқызы
Өте керемет кафее,кухнясы,сервис вообще кушты.Официанттары особенно официантка Шұғыла өз жұмысын жақсы көрсетті,алдағы уақытта тағы келемін🫶🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік🫶🏻
Aiza Assylbek
Шұғыла официант жұмысына ұқыпты, жақсы екен😍👍🏻👍🏻
ТЛ
Татьяна Логинова
Официант Шугыла🔥🔥🔥🔥🔥🔥 обслуживание на высшем уровне
ЕЖ
Ерик Жамиев
Шугыла. Оз жумысын жаксы билетин кыз бала Шугыла сизге коп рахмет. Астана кафесыне келсем тек Шугыла ушин. Коп рахмеееетттт.
DT
Dastan Takeshev
Классная местечко, уютно, Шұғыла тебе спасибо,классно нас обслужила,еще раз придем обязательно
КА
Кайырбек Ахметжанов
Самый лучший летник в городе, на берегу реки и свежий воздух. Главное живая музыка Айтжан суперский исполняет шансоны и все песни, Шугыла Рахмет тебе за обслуживание
Айгерим Бисалиева
Летник Астана оте катты унайды озиме🥰Келе бергин келедиго🫶🏻Обслуживал Мирас жигит 👌🏻
Erkenur Abatova
Классное место😍Радует что в нашем городе есть такие места☺️☺️
СН
Сагындык Нугманов
Қаламыздағы ең күшті жер 👍👍👍
Aigul Kassymova
Нас обслуживала девушка по имени Шугыла. Ей 😊 огромное спасибо 🤍 Классное заведение
MA
Murat Adilov
Жастық шақты еске алатын өте керемет Кафе! Шұғыла қарындасым тамаша қызмет атқарды! Люля-Шашлыктары балғындай былқып тұр🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аслан Бурбай
Шугыла оте керемет обслуживает, оган 10 +
6paTuwKa KorbenDallasa
Ждал люля кебаб и 2 курицы шашлыка час принесли холодное)) Пиво худшее что я пробовал кислятина ужас ещё цены как на хорошую кухню в общем остался не доволен не советую.
Ак
Астана, кафе
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что у вас осталс…
ЭК
Эдуард Каримов
Нам очень понравилась Шугыла
ББ
Бауржан Базылбек
Классный персонал вкусный шашлык приятная отмосфера
Аннета Иванова
Хороший летник,живая музыка,вкусная кухня и хорошо обслуживает официантка Молдир👍👍👍
ТО
Толганай Орынгалиева
Официант Шугыла👍🏻
ЖК
Жамиля К
Комары
Айбек Тлещев
самый лучший официант Шугыла, кухня топ, обслуживание топ, в целом сервис топ, свой вайб, которого нету ни где, советую всем
SS
Sardar Samidenov
Супер кафе! Высшее качество продуктов. Официант Шугыла - 10/10. Внимательна, вежлива, оперативна 👍🏻👍🏻
YD
Yerlan Demegenov
Были в этом ресторане и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официантки Шұғыла — она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Обслуживание на высоком уровне: все было вовремя, с улыбкой и заботой. Видно, что Шугыла действительно любит свою работу и профессионально к ней относится. Благодаря ей наш вечер прошёл очень приятно. Огромное спасибо!
NB
Nurshat Bolatovna
Сразу при входе меня с улыбкой встретила девушка по имени Шугыла. Отличное обслуживание, приятная атмосфера, хороший сервис и вкусная еда.🫶🏻
Айнура Сериковна
Сегодня посетила летник, отслужила официант Шугыла на а классное обслуживание ❤️❤️❤️
Элеонора Элеонора
Спасибо огромное официанту Шугыла за классное обслуживание 🌹🌹🌹 Приятно
Y9
YERSAEV 91
Очень хороший летник!!! Официант Шугыла приятная такая респект ей))) аш хочется каждый день её улыбку увидеть)))
А🇰
Ануар 🇰🇿
Очень вкусные шашлыки 👍
Dina Alieva
Шикарный вид на набережную, вкусная кухня и хорошее обслуживание! Отдельное спасибо Шугыле! Второй сезон приходим сюда и очень довольны, в отличии от других заведений этого города