SholpanMart
Торговый центр
В здании
Валим Хх
Искал СИЗ, все что нужно нашёл и по количеству все есть
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Il·lj
Нормально
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Абылайхан Рамазанов
хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания со стороны продавца (яркими волосами) которое произошло 09.06.2025. Продавец проявила непрофессионализм в работе: –была груба, отказалась консультировать, дала неверную информацию. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, провести разъяснительную работу и, по возможности, предоставить мне обратную связь по результатам рассмотрения данной жалобы.
Мурат Мухамбетжанов
Магазин спецодежды PROSAFE
Султанов Канат
Спасибо большое хорошей бригада
20 марта 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству!
РС
Райгуль Сагингалиева
Демалыс күні склад жұмыс жасамайды
РР
Приятные продавцы,Гульмира и Орынгуль👍😘
А Ш
Тым қымбат сапа төмен
Аксулу Сагиева
Мир керамика дүкенінде болдым.Өте ыңғайлы керемет дүкен екен.Жақсы жеңілдікпен өзіме керекті заттарымды алдым.Өте риза болып шықтым .Үлкен рахмет айтамын.Бұл жерде бірінші рет болуым.Әр кезде келіп сауда жасап тұрам деп шештім.🙏
Алена Сладкова
Конечно, отличное место для покупок. Есть мебель, кафель, сантехника, и проф. Моющие средства для уборки, расходники 💥, сервис, хорошие ребята ❤️.
Анастасия Липатова
Очень красивое здание, выполненное со вкусом. Внутри много магазинов по строительству. Есть магазин Керамир ( большой выбор кафеля, керамогранита, сантехники). Есть магазин электротоваров, спецодежды и колеровки красок.