Школа-гимназия №35 им. Хамита Ергалиева
КГУ Школа-гимназия №35 им. Хамита Ергалиева
В здании
4.2
Ноконай
Фигня школа, учителя угрожают тем что отправит к директору, строгие учителя,забирают телефон, буллинг много не советую новеньким сюда перевести, ремонт ноль
Рамазан Жұмабай
Мектеп ұнайды,білім жағынан,ұстаздар жағынан да өте жақсы,сапалы білім Асханашы апайларда өте мейірімді,тағамдары бәліштері ыссылай әрі дәмді😍
aizere bolatovna
балалық шақтың куә болған жеріғо✌🏻
🤍 ✨
Ужасная школа. Даже одну звезду ставить жалко. Нашла я в пирожки проволку, показали поварихе. Она сказала что проволка прилипилься к пирожкам, хотя было не так. Оно было внутри картошки, не вернули деньги, не дали новую. Просто забрали проволку и все. Не стоит еще 250тг. Никогда не покупайте в столовой. Дата 11.11.25
аянат
новенькая боп келдым классым мектебым бары унады
Nursultan Mustakh
Нармалн
Sayfenow .
👍
zhasulankyzymoldir
Из плюссов только некоторые учителя
Абдуллах Айбекулы
Дерска
Неизвестный Бетмен
Ужасная школа,новеньким не советую,вас не будут уважать как то не будет поприветствовать,это ужас хорошо что я перевелся отсюда,учителя очень строгие особенно завучи и директрисы,ученикам вопросов нету.Учителя кричат,орут на весь кабинет не советую.Ученикам которые они не нравится по 5,6 баллов ставят хотя они между прочем стараются быть вежливым и уважительным к учителям но им же разницы нет.И зачем делать замечание девочкам,у вас что нету девочки дома которая красится или что? Может у некоторых сыновья но это не повод делать из девочек в куколках сидящий за партой.Во вторых столовьях всегда очередь,еда сырая не дожаренная,самсы стоят 300 тг хотя просили принизить их так еще и волосы могут лежать в них просидел 10 минут не дают ужас.Во третьех есть такие учителя которые не ставят 10,хотя ты четко объяснял тему написал задание и выполнил домашнее задание но нет токо и 7,8.И советую вам поменять учителей на каких то нормальных,спасибо за внимание
Хадиджа Хасанова
Ну норм 2 балда жететын болар
Altynai.Z Zhumabai
Кушты мектеп👍🏼🔥
Алихан Азаматулы
Школа № 35 — это одно из лучших учебных заведений города. Здесь работают квалифицированные, опытные и внимательные учителя, которые не только дают крепкие знания, но и помогают детям развиваться как личностям. Атмосфера в школе дружелюбная и дисциплинированная, ученики чувствуют себя в безопасности и комфорте
БА
Бекзат Алтынбекулы
Бул менын мектебым мен 7 жыл окыдым сол жерде катты унады
Nurtore Nursultan
😘👍🏻
N
Nurkhan
білім сапасы жақсы, мұғалімдері тәжірибелі, өз ісіне жауапты. Оқушыларға білім берумен қатар, тәрбиелік жұмыстар да жақсы жолға қойылған. Түрлі үйірмелер, іс-шаралар, олимпиадалар жиі өткізіледі. Мектеп ішкі жағынан таза жақсы деп айта алмайм, қажетті құрал-жабдықтармен қамтамасыз етілген деп ондай қатты айта алмайсын. Кейбір жақтарын жақсартуға болады, бірақ жалпы жақсы мектеп деп айтуға болады.
nazym
3 жетет
zhanka 🤍
2 жетед
DZ
Di Zholdygalieva
Ужасная школа,совершенно не справляется со своей социальной и воспитательной ролью.Абсолютно не поднимается тема буллинга и дискриминации среди учеников,да не то что ученики даже сами учителя не уважают учащихся.Учеников,которые сталкиваются с травлей и тому подобным не защищают,а якобы закрывают рот,чтобы ходили молчали и оставались одни со своими проблемами,вместо того чтобы получать знания!Про работу организации соц помощи малообеспеченным учащимся вообще молчу,морально подавляют и ставят ярлыки якобы они не вписываются в их "субъективные нормы".Как в школе не будет буллинга,если тут буквально своим же поведением деморализируют учеников,показывают плохой пример и тд? Ради будущего ваших же детей,отдавайте их в школы,где предусмотрены все условия и комфорт для получения знаний.
s
aiaru mansurkyzyy.
Итшқ
НА
Нурсат А
Жаман жаман бари апайлары неуважительно сойлейт
мирок .
это моя любимая школа,где мои самые самые лучшие друзья.я блогодарна школе за то что именно он подарил мне лучших друзей
АЕ
Адина Есбол
Мне понравилось внутр, в внутри прям очень красиво
Бекзат Бисенов
Ужасный школа не понятно где твер
I🤘
Islam 🤘🏻
Пицца жеп отырып кокым шаш тауп алдм
tb
ҚТ
Қайсар Тілеген
Хорошая школа
Bekasyl Konysov
Асханадагы самсадан шаш тауып алгансынго
lL
lalala Lololo
Біріншіден, директор оқушыларды бөледі. Ұнамаған оқушылардың бағасын түсіріп тастайды. Талай рет сестренкам жылап келді сол үшін. Ата-аналарға деген құрмет, сыйластық атымен жоқ. Келе сала дөрекілікпен бас салады Екіншіден, асханада тазалық аз. Жартылай күйген тамақтарын сатып жатады. Немесе пирожкиден шаш тапқан кездер де болды. Асханашы апайлар өте дөрекі, берген тамақтарын салфеткасыз подносқа лақтырып береді. + бәрі қымбат🤦🏻♀️ Білімді, жақсы ұстаздар бар сөзсіз. Бірақ, балаларды бөлетін және психологиялық тұрғыда жұмыс жасай алмайтындар да жетеді. Жалпы мектепте жылы су жоқ
ТБ
Темирлан Багыт