Нұрзер
kaysar Murat
Класс
SS
Sdamionnik Ss
сходила в магазин , мне пробили какие то чипсы две пачки slang сыр копченный,а я их не брала, брала с креветка с чесноком и средиземноморский лобстер, пробили не то что я брала! чипсы которые мы хотели взять стоили 360 а сыр копченный стоит 410. тупо обманули на деньги . будьте внимательней ,смотрите чек сразу!
Зарина Умм Абдуррохим
Aiana Zhandarbekkyzy
Ассортимент огромный
ОР
Оралбай Реймов
Нурзер мини маркетинде✅ Ишки жане сырткы каспи постаматтар✅ Халк банк жане каспи терминал ✅ Овощи и фрукты ✅ Жугыш заттар✅ Торттар✅ 24/7 демалыссыз Ашык .
🧃I'm Era🧃 🤟🤘😝😝
Вроде нурай норм на нурай даю 5 звезда потому что работники адекватный
ГК
Гулзира Калбаева
Ассортимент көп😋😍😍😍😍😍😍😍🚚🚚🚚🚚🚚🚚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 24/7 жұмыч жасайды, магазинде доставкамен заказ беруге болады🚚 Всегда свежий овощи и фрукты 🍇
Адема .
любимый магазин 😍