Средняя общеобразовательная школа №32
мектебим аяулы мектебим
Zhandos Zholdas
Воспоминания❤️🔥
Aldik _833
Это хорошая школа, если в ней нет издевательств.
博塔科茲 博塔科茲
Спорттан тек біз алдамыз Алга 32
Lozxsill_ 03
Өліп жатқан мектепқо
ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤ
Тек кейбыр апайлар жаксы,Тойсунгуль,Саулеш апайлар калгандары не знаю ,мектеп ке дисциплина койглары келет хотя сами не знают что это такое,и вообще мектеп тунып турган буллинг,осекшылер и вообще кейбр сабакьпр вообще болмайт отрк осек согп журет бари
az1wis a
білім жоқ.
Муха
_nurlybekovanaaa_ .
Вообще жаман школ,буллинг коп и то оган апайлар коз жумып отырады.Сабак почти ешкым окымайды,апайлары дурыс бере алмайды.Газон тесык тесык,спортзалдын полы сынып,ашылып жаман болып жатыр.
Кашонтай 🌸🌸🌸
Дест из дисти го😍🔥🔥💔💔
Asellya i
🙄🙄🙄🙄
AMANZHAN .
Это не просто школа, а заброшка какой-то. Я сам в этой школе учился, целых 8 лет там учителя ужасные они там почти не учат так и ещё не следят за детми , и там сильно распространён буллинг. Хорошо что я перешёл в другую школу
Миконм ❤️
👍🏻👍🏻
k.
kuanysov717 .
32 бас бас
Al1sher T
Идеальный школа🔥
Нурлыбай Кулжаев
Развалина и только нормальный стадион для детей или техника для обучение предмета информатики очень плохом качестве
А0
Абдулазиз 06
Тесік газон
Arina B
Училась с 7 класса до 9 класс 🙌🏻 🤍
Я тут учился Асқар Алихан
Алаш Қазақ
Мектеп директоры Самал Сайлауқызына үлкен алғысымызды білдіреміз, жасап жатқан ісіңізге сәттілік, еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Марал Санжар
Классная Школа, Я тут учусь 5әсила