Алина и К
Большой ассортимент мебели!
Посмотреть каталог
ДД
Динара Ди
Никогда не отвечают на звонки. Менеджер забыла мою просьбу доставить до 12:00 Но позвонила диспетчеру Ага спасибо Вам что быстро все решили! У нас гост были к обеду. Стол шикарный!
Отличное качество мебели и прекрасный сервис! Консультант Надежда, все показала, помогла с выбором от и до! Одно из немногих мест в городе где держат уровень сервиса!
15 октября 2025, официальный ответ
Это очень приятно слышать! Мы и правда очень много работаем над нашим сервисом для вас! Благодарим з…
Ната 888
Прекрасное обслуживание и отличное качество! Успехов вам!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и спасибо за пожелания! Нам очень приятно♥️
СД
Светлана Джаксыманова
Очень понравилось обслуживание и сервис магазина, менеджер Анастасия очень приветливая и милая, все подробно разъяснила и показала, будем и дальше проходить за покупками.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно слышать это! Благодарим за отзыв и ждем вас в Алина и К! ♥️
RK
Rysgul Kengan
Нас консультировала Настя, очень приятная и отзывчивая девушка. Помогла нам выбрать мебель. Также были в Балыкшы, там Гульден, тоже оказала большую помощь в выборе мебели. Девушкам большое спасибо! Магазину много довольных клиентов!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, благодарим вас за отзыв и пожелания!
lM
lyazzat Muftakh
Здравствуй консультировались у Нади она очень хорошо нам помогла подобрать спальный гарнитур. Приехала все в идеальном состоянии и по цвету и по размеру все подошло отлично выражаем огромную благодарность
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кровать шикарная😍Благодарим вас за такое фото и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам…
Р
Руслан
Алина и К-дан менеджер Айнурдан диван алдым. Доставка тез болды. Сыздерден алганыма ризамын. Качество👍 Айнурдын корсеткен кызметыне ризамын. Тандауга комектескеныне куаныштымын. Жумыстарыныз алга бассын. Келетын клиенттерын продажаларын коп болсын😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін ризамыз! Шаңырағыңызда тек той болсын!💙
SD
Shamin Dmitriy
Купил здесь кровать и шкаф, и остался полностью доволен покупкой! Качество мебели отличное, все материалы прочные и красиво выглядят. Особенно порадовала кровать — удобная, с хорошей конструкцией. Шкаф очень вместительный, легко собирается, а дизайн отлично вписался в мой интерьер. Продавец Надежда была очень вежлива и помогла выбрать именно то, что мне нужно. Доставка была быстрая, все пришло в срок и без повреждений. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
АЖ
Аян Жолдыбаев
Всем советую
Никита Ким
Заказываю здесь не первый раз, хорошее качество и обслуживание на высоте
Роман Ткаченко
Благодарим за отзыв! 😊
Elya Tokareva
Весь дом обставлен мебелью из Алина и К! Очень качественная и долговечная 😃
Акбота Серик
Самая лучшая компания в нашем городе🔥
RG
Rinat G
Очень качественная мебель 👍🏻
AL
An L
Большой выбор😍приятная атмосфера и обслуживание
ES
Endlessness S
Шикарная мебель и обслуживание на уровне. Большой выбор мягкой, корпусной мебели и столовых групп.