С легким паром
4.2
4.2
ТА
Тынышбек Аханов
Сауна өте қымбат, тамақтары ұзақ дайын болады, бассейн өте суық, қысқасы түкте ұнамады, бағасына тұрмайды
Аманжол
👍
Четка
Любовь Гизатуллина
хорошее заведение, прекрасное обслуживание, потрясающая обстановка.
Куйеуиммен бардык, унады🔥, бассейн сал салкындау, калган бари 👍 багалары жаксы, парилка керемет, иши таза, тамактари дамди, ресепшн кыз молодец 🥰
НГ
Нургуль Губашева
Отличная сауна ✊🏻
nn
no no
Омиримдеги ен порожняк сауна👎 Порилка какап жатр бассейн бака жузетин су ширип жатр суды оширип тстаит еще 1 сагат кутесин кашан косады екен деп суды усти басын шампунь болып еще сол ушин акша толисн еще админ охрана👎 уйдеги ванна дурс мынанын касында хотябы суы журет🤦🏻
AT
Aizira Tuleshova
Клиентпен сойлесу 0! Ни администратор, ни охрана, иштеги кыздарда адаммен сойлесип билмейди! Баняга келип отырмыз ШОМЫЛУГА суды оширип тастайды 1 сагат су жок отырмыз! Просто так деньги на ветер! Демалуга келемиз охранасы созин филтровать ете алмайды! Тагы бир сагат созып шыгарда айтсак ертерек айтпайсызба дейди это как?! Клиентке не умеет подстраиваться! Ертерек айтпадынызба ауыстыратын едик дейди- сонда биз киим барин тасып ауысуымыз керекпа? Телефон соксан алмайды администратор. «Мен мына телефонды алып кетемин ресепшн кыздын номерин беремин»-деп Клиентпен жумыс жасап откан жерде УМЕЙТЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ!!!
Azamat Sarsenov
Админ вобшее солесп билмид баратн жер емес отрк акша косу
Нурсултан Сабиров
Админстратор адаммен сойлесп білмейды не советую козбен барп корндер конкретно поражняккккккккак
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
RH
Radmir Hamitov
Все супер. Очень классная админ. Сервис на высоте.
БК
Бейбитжан Каржауов
Оте жаксы тамактары унады туган кун ерлерыне женылдыктеры бар екен озыме унады
Артур Артур
С лёгким паром! Хороший обслуживание,приятные персонал.все супер
Алексей Чеснаков
Сауна шпарит все очень круто,особенно хочу выразить благодарность вежливому обслуживающиму персоналу👍👍👍
Roma Abdullaev
Сауна вообще супер 👍🏻 Парилка Хамам + сухая жарит 🔥 Нургуль Админ молодец , хорошо встретила , спасибо большое! Еще вернёмся 👋🏻👋🏻👋🏻
N
Nursain
Добрый день, отдельное спасибо Нургуль, всегда улыбается и знает свою работу, турецкий хамам топ, очень уютно спасибо за Такой прекрасный вечер))) ещё придем
АО
Айнур Омарова
Сауна оте тамаша тагамдары созсыз келып демалуга оте ынгайлы туган жасауга кабинка улкен кароаоке,бассейн барлык жагдай жасалган💯🤗
NL
Nurly Laibaeva
Керемет сауна. Поварлары жаксы. Тамактары дәмді. Супер👍🥰
AZ
Azamat Zhapiev
Эх, давайте сразу скажу, что я не советую данное заведение — только нервы и отдых потратите. Сауна совсем не подходит для праздников, внутри неприятный запах, бассейн мутный, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Лучше выбрать место, где вам будет действительно комфортно. Давайте, я опишу вам ситуацию. Мы были здесь 19 января. Пришли со своей едой и напитками, но на входе нам строго сказали, что с собой ничего нельзя. Почему — непонятно, ведь это явно не элитное заведение, чтобы вводить такие правила. Ладно, решили не спорить. Внутри заказали еду, но она оказалась дорогой, а порции маленькие. А самое неприятное — на следующий день один из наших человек отравился. Когда мы сообщили об этом администрации, нам просто ответили: «Сами виноваты, мы тут ни при чем». К тому же, не обманывайтесь рейтингом — 5 звезд явно накручены. Честные отзывы можно найти среди тех, что ниже 4 звезд, или в разделе «неподтвержденных». Если 5 звезды есть, то поздравляю к вам обращались как с клиентом, но не всеми к сожалению могут они так обращаться. Ребят, если не хотите испортить себе отдых, лучше выберите другое место! Где вам будет по уютнее и комфортнее, чем здесь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
БК
Бакыт Кабдолфарихов
Все супер, шашлыки вкусно, персонал вежливый, админ молодец,обстановка супер
AM
Aibar M Channel
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемый опыт, который я получил в вашей сауне! Это место не просто сауна, а целый оазис уюта и расслабления, который точно стоит посетить каждому, кто ценит качественный отдых. С самого входа вас встречает атмосфера покоя и уюта, что уже настраивает на нужный лад. Просторные и уютные помещения, где каждое пространство продумано до мелочей, создают ощущение домашнего комфорта и гармонии. Особое внимание хочу уделить идее вашего сервиса. Мне очень понравилось, как здесь заботятся о каждом клиенте. Стильный и современный интерьер, чистота и порядок в каждом уголке — это в настоящее время редкость! Помимо этого, персонал всегда внимателен, доброжелателен и готов предложить решение по любому вопросу. Очевидно, что для вас важно, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно и мог наслаждаться временем в сауне на все 100%. Я также хотел бы отметить дополнительные услуги, которые действительно отличают вашу сауну от других. Сочетание традиционного отдыха с современными элементами, такими как ароматерапия и разнообразные банные процедуры, делают времяпрепровождение по-настоящему уникальным.
Айя Азирбаева
Сервис, кухня и парилка все на высшем уровне. Следующий раз часто будем посещать с друзьями 👍🏻
Асылбек Калекенов
Өте керемет жақсы демалыс!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asset Kutzanov
Рахмет коп коп
Бауыржан Орынбаев
күшті жер екен баруға кеңес берем
UK
Uralsk Kapous
прибыл в это заведение неделю назад точнее 7.02.2024 Администратор грубая обращение очень плохое хотел заснять на видео но к сожалению охранник запретил снять на камеру под предлогом что это частная территория это как?
25 февраля 2025, официальный ответ
БС
Батыр Сарсенов
Классная баня, приятный и хороший персонал!
Almat Nurbolatov
Тамактары оте керемет, сапа мен сервис оте жогары, кеше болдык жаксы демалдым парелка душ сухой парелка хамам караоке гостевой барлыгы унады четко, жумыстарынызга саттилик, тагы келемын обязательно, туган кун иесыне деген скидка унады зоооор екен😎🥰
Аманжол Тогаев
Отличное место) Уютно, чисто и с хорошим сервисом) Отлично посидели и расслабились) А, так же, очень понравилась кухня, вкусная еда) А караоке не позволило скучать👍
K6
Kumar 6660
Жаман емес)✊🏻
Улжан Гадилжанова
Было очень чисто и не шумно, отдохнула с подругой👍🏻
VV
Venera V
Отдохнули от души , спасибо
Куаныш Нурлыбекулы
Иши таптаза жаксы екен маган Уганды🔥🔥🔥
ГЛ
Галина Лобжанидзе
Все чистенько и уютненько!! Вкусная еда. Хорошая парилка
наилек 💞
Вчера был в этой сауне, все было на высшем уровне: обслуживание,обстановка. Все было вкусно кухня классная 👍 чистая,уютная сауна советую ✊🏻
УС
Улшан Сабирова
Были в этой сауне – впечатления ужасные. Чистотой здесь и не пахнет, все неопрятно, персонал грубит, на вопросы отвечают с раздражением. Владельцы хамят, никакого уважения к гостям. С собой ничего брать категорически нельзя, даже элементарное. Девушки, вам точно не сюда – только настроение испортите. Если почитать неподтвержденные отзывы, сразу становится понятно, какая тут реальная ситуация. А хорошие отзывы, похоже, пишут только знакомые владельцев. Не советую никому!
Бекзат Асылханов
Бул саунага баруга ешкимге кенес бермеймин!!! Баска каладан келген конактарымды кутуге осы саунаны тандап едим, конактарымнан уят болды!!! Жумыстарына оте халатно карайды, жауапкершилик жок!!! Енди келместей болдык бул саунага! Катты уят болды конактарымнан!!! Атыраудагы ен нашар сауна деп 100% айта аламын!
Арман Кадиргалиев
Сауна разочаровала. Внутри грязно, запах сырости, мебель старая, вода в бассейне мутная. Обслуживание хамоватое, а цены явно завышены. 5 звезд здесь явно — накрутка, загляните в “неподтвержденные отзывы”, там всё по делу. Не рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Alok Koishygaliev
Оте Адеми 👍👍👍👍
Венера Камалбаева
Были тут ,все очень понравилось. Были в первые по совету друзей и не разу не пожалели, мои гости были в восторге от души отдохнули по пели караоке поплавали в бассейне попарились хорошо, девчонки обслуживание прям 100%,все очень аккуратно и тихо,в другую сауну ходили в нам пристовали на выходе а тут все классно,попросили выхвать такси без проблем вызвали,все капризы моих гостей исполнили,кухня вообще нет слов!!!Спасибо большое буду всем советовать и сама буду ходить! Девчонки вы супер!!!!!
Нуржан Нуржан
Самая ужасная сауна которая я когда либо видел! Мне не понравилось, что здесь вода в бассейне грязная, микрофон не работает, полотенца и постель грязные! Ужасный сервис! Никому не советую! Больше сюда никогда не приду! Безответственность какая! Никакой коммуникабельности к работе! Ужасно 1000 раз !!!
Куат Избасаров
бугин осы сауна да демалдык достармызбен бари кушти болды👍🏻👍🏻👍🏻
А❤
Айдана ❤️❤️
Сауна өте керемет Бізге ұнады Сіздергеде кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
DG
Dauren Gizatov
тамаша мықты сауна
Айдын Ысыкбай
Хотел сегодня прийти в данную сауну. Не смог дозвониться с первого раза, и после того как подняли трубку плевательское отношение к своей работе и клиентам меня огорчило Надо было отказаться от посещения уже тогда , но все таки поехал. Думал как обычная сауна будет, но нет! Внутри жесть как воняет хлором и вода в бассейне очень мутная. И самое страшное девченки испугались тараканов внутри. Думаю на вас стоит направить сан инспекцию так как у вас антисанитарно. Желаю чтобы у ваших клиентов после посещения вашего заведения не было болезней!!!
SY
SAKE YT
Сервис оте нашар. Администратор грубо сойлеседы. Клиентке деген обращение жок. Бронировать еттик сонын озинде баска клиентты киргизип жиберды. Биздер боска келип калдык. Оте нашар кенес бермеймын !
Оксана Н
Классное караоке и хорошая парилка
Yerkhan Kazbagarov
Адекватная цена.
Артур Карин
Администратор мен официантка рахмет отдельно тек бассейн жак тайгак сол полга резиновая тосениш жайып койса нур устине нур болар еди )
ГГ
Гасыр Гизатулин
Оте жаксы кызмети де жаксы бари унады арыз шагым болган жок