Beerloga
4.4
4.4
C❤
Cosmos ❤️❤️❤️
Отсутствует сервис ,охрана поет в караоке , поет типа охрана которая отдыхает с девушками они работают или отдыхают это вопрос … работодателю Пора задуматься слишком много себе позволяют…. Даже одну звезду жалко поставить….хожу сюда от безвыходности некуда пойти в Атырау …официанты какие-то как будто кого-то с торна спустились и я ему должна , говорит типа я не должна указывать ему НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ПРОЧЬТЕТ ЭТО …
dil B
Тамактары кызмет корсету и оте Жаксы тек диджеи болмаса Кашан келсекте бир айткан музыкамызды кимаит оленериде билеитин музыка емес оте жай олендер.👎🏻
АЕ
Акжунис Ермекова
Хорошее место где прям зажегательно тусоваться! Все есть что хочешь.караоке танцпол хорошеееееееееееее,кухня очень вкусноОдним словом номер1!! Камилла старший официантка отдельно спасибо красавица🔥!уют создатель как дружно относиться мне очень понравилось как она все знает все замечает.Для нее мы сюда всегда приедем 🌹🌹🌹
Бейбарыс Габбасов
Мухаммед официант жігіт молодец,красава так держать,жақсы қызмет етеді,ұнады...берлога официанттарын өзгерткен бе?өзім де түсінбей қалдым,но Муха жұмысты жақсы атқарады,қонақпен жақсы сөйлеседі,яғни,мен қонақпын көңілімнен шықты,рахмет қызметтеріңізге?!
Madina Esenbergen
Все классно. Девушке официантке Камиле спасибо за отличный сервис! Очень приятная☺️ Танцпол топ!
ЕЕ
Еламан Ержанов
Спасибо большое официанту Мухаммед отлично нас обслужил,отличное обслуживание относится к гостям очень вежливо✊
YM
Yerlan Magzimov
Обслужил официант Мухаммед и звукач Сырым спасибо им большое,все было проведено на высшем уровне спасибо им большое❤❤
Сабыржан Сарманов
Официант Мухаммед хорошо обслуживал . Очен адекватный и быстро принесло заказ . Мухаммед официант красавчик 🔥🔥
Anelek 🤍
Отдельное спасибо админке Сабине и официанту Даниялу, очень вежливые, знают что такое этикет💋🫂 Нам с подругой все понравилось, можно сходить еще раз🫶🏻
Сезим Багыткызы
Хотим выразить огромную благодарность Мерей за прекрасное обслуживание 😍 Нам всё понравилось и еда, и танцпол, и сама атмосфера.
Алхам Мурат
Бугинге мерекеге байланысты жогары малый кабинкада отырды кароеке керемет Сырым Адиль Исмайл крассвчики✊
Aidana Almas
Жогары малый кабинкада отырдык Исмайл Адил Сырым керемет жумыс жасады керемет осындай жумысшылар коп болсын✊🏻✊🏻✊🏻
Aziz Gazizovich
Официант Исмаил, Сырым и Адиль караоке пацаны молодцы все сделали оперативно и были очень вежливые, Улкен Рахмет жигиттер по больше бы таких Пацанов✊🏼✊🏼
Эльвира Агатаева
Мы пришли в Beerloga с друзьями и коллегами, и хотели спеть в караоке. Но сотрудник по имени (кажется) Алфараби не дал нам исполнить песню и очень грубо общался. Это испортило настроение, потому что мы пришли отдыхать. Отдельно хочу отметить администратора Сабину — она единственная, кто нам помог. Сабина была вежливая, нашла нам место и постаралась решить ситуацию. Спасибо ей за хороший сервис. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение персонала, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
Akezhan Zhalgas
Все четко👍
Karina Sisembay
Хороший диджей!
БА
Бекзат Арыстанов
Официант Мухаммед спасибо тебе большое на обслуживание очень быстро приносил заказы ❤️❤️
Gulzhan Аааа
Большое спасибо официанту Мухаммед,в следующий раз придем ещё к нему!
Almas Otaraly
все очень красиво и быстро. Администратор Сабина молодец, очень хорошо работает
Асель Бауыржан
Официант Мухаммед красавчик обслужил нас,отличный официант в следующий раз придем еще!
ЕА
Ерлан Актау
Обслужил оффициант Мухаммед спасибо ему большое,очень шустрый все грамотно делает❤️❤️
BK
Balausa Kabdrahmanova
Мухаммед оффициант молодец заказдарга шауып журды все быстро и четко советую!!!👍👍👍
Алмагуль Кенжегалиева
Мухамед, отличный официант, обслуживание классное! Анара, управляющая красотка, спасибо за все!
Аg
Арсен galymzhanovich
сырым адиль звукоператоры керемет жұмыс жасады 2 стол✊🏻
AM
Aikerim Mazhitova
Бүгінге мереке байланыс төменгі кароеке отырдық Сырым Адиль Керемет жұмыс жасады молодцы 3 столик🫶🏻
D.
D .
Жогары кабинкада отырдык звукоперотор Сырым Адиль красавчики керемет жумыс жасалды✊🏿
dilnaz M
Исмаил, Сырым Адиль 👍👍 Парни молодцы, все было на высшем уровне.
DM
Daulet Melisov
Исмаил бауырым красавчик, Сырым Адил ге 2 не рахмет молодцы👍🏻
KM
Kuatbek Muhanbetov
Жоғарда кіші кабина жақсы өтті барлығы! Сырым,Исмайл жақсы қызмент көрсетті!
ИЖ
Исламбек Жумагалиев
Сырым молодец унады😍 Сабина жаксы жумыс жасады Мерей кушти жасады жумысын кушти истейди,приветливая
Ramazan Ginayat
Бугін малый кабинка төменгі отырдық Сырым Адил лучшие Данил официант лучшиее👌
Е.
Ербол .
Келетін жер емес, караоке өшіп қалады, официанттар вообще дұрыс обслужка жасамайт !
Kairollin Nurzhan
fuul 0
Z.
ZZ .
Мухаммед, классный! Обслуживание супер , молодец!
Aidos Bitimgali
AY
Aqbota Yerbolovna
Маха идеальный кальянщик
Аслан Кенесов
Бармены и музыканты хорошо выполняют свою задачв
Muhammed .
Сырым музыкант оте мыкты грамотный екен👍👍
Частый гость
Aru DANCE
Амы шыгады да жатады вечно
Ерсултан Сагатов
Сырым,Адыл 👍👍
нуникоша ❤️
работала 🤪
AM
Aigul Medeuova
Плохое обслуживание админ шрубой ничего не знает про свойх официантов все Спят
МР
Мульдир Рус
Ужасный обслуживание 🤢 OR нету даже. 15 мин ждала
Madina Zhasulanovna
До 7 работают но закрывают в 5 часов нормально работать научитесь
Аида Аида
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ОХРАННИКАМИ! Поведение дикое и говорят что попало гостям!
AQ
Ako Qoblanova
Спасибо Рамазану за прекрасное обслуживание, все было очень вежливо и аккуратно💋
Muldir Yessalyieva
Хорошее место
Жалғас Ақберген
👌🏻👌🏻👌🏻
PC
Patriot Canada
Отбросы общества выбирают это место.