Мой авто сам
4.3
Meirambek Kobdibaev
Дұрыс Мойка джигииии
Kuanyshbek
жаксы мойка хозяйнба или жокпа блмедм брак бр ага бар тряпка берген,улкен рахмет сол агага✊🏻
Мустафа
Отлично моют машину, до блеска. Уютный зал ожидания с кондиционером.
Керемет бугын жугыздым👍👍
yoshimitsu t
тряпка сасык! өтініш таза тряпкамен жуайық ! салон сасып кеткен жаман иіспен !
Salamat Mironov
Лучшая мойка, хороший сервис 👍🏻
Аида Кайратовна
Жақсы Таза жуады😍👍🏻👍🏻Барлықтарыңызға баруға совет беремін Машина жуылып болады дегенше күтіп шай ішіп отыратын жері бар барыңыздар
Дилья .
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!Рекомендую 👍🏻😍
TK
Turlan Khassanov
Жуып білмейді екен айтып тұрып сүрткіздім
Куралай Сарбалина
Сегодня я в первый раз посетила эту мойку. Не советую!!! Помыли и вытерли тяп ляп как попало! И что хуже, не работает аппарат для сушки ручек дверей, зеркал, а на улице морозы! Сделала несколько замечаний мойщику, он даже элементарных вещей не знает: поставил влажный полик на сиденье, в некоторых местах кузова остались грязь и разводы. Он сказал что работает мойщиком менее 1 месяца, другой вообще начал трясти ручки машины!!! На мои замечания мойщик отреагировал агрессивно, не протерев полностью открыл ворота мол выходи, можете не платить! Я была в шоке!!! Обычно за отличный сервис я переплачиваю, оставляю хорошие чаевые, но тут хорошим сервисом и не грозило! Даже за столь грубое и ниже среднего сервис пришлось заплатить ибо я умею ценить чужой труд хоть и некачаественный! Рекомендации: почините аппарат для сушки и возьмите на работу опытных мойщиков. Если человек только учится не подпускайте их ко всем авто подряд, пусть тренируется на старой машине хотя бы! Больше ни ногой в эту мойку!!!
НЖ
Нурхат Жолдасов
Честный отзыв пишу. Верьте или нет ваше дело. У мойщиков отношение на все равно, ибо работают на количество, а не на качество. Кузов весь поцарапанный, диски вообще молчу. Можно было хоть как то по человечески отнестись. Салон после мойки не протрили, осталась грязь которая смешана с водой. Не приду сегодня в след раз и не советую тоже
DK
Damir Kh
Өте керемет жуады👍🏼
БР
Бекжан Ролландов
Отличная мойка,хороший сервис Машину помыли до блеска мне понавру 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мойшики молодцы ребята 💪🏻
z.
zura .
жаксы жуад
Уже не Важно
👏❤️Жақсы мойка
AB
Adai Balasy
Жақсы жуады машинаны және бағасы да тиімді өкінбейсіздер
0 6
Мойка отличние Машинаны таза жуат
Султануайс Кали
Мойка отличное Администратор классная. Мойщики отлично моют машину. Высший класс. 👍🏻 Всем советую. И кстати запись нормальная во время заезжают и выезжают машины и я Сам 👌🏻
Альбина Салимгереева
Прочитала отзывы , кому то плохо , нам очень нравится Муж и Я моем всегда , иногда мойщиков не хватает , но хозяйка классная , Арман моет отлично 👏🏻 коврик в подарок , в других мойках продают 🙆♀️
ГГ
Гость Города
Самое убитое обслуживание! Записался 3 часа вперед. Приехал за 15 мин до времени. Прождал 40 мин
Акылбек Курманов
Очень плохо
SY
Samal Yedilbayeva
Арман ,Шернияз мойщиктар жаксы жуады.Постоянный клиентпн.Зал ожидание уютный,жылы👍👍
RM
Remix Music
Моют очень топп даже идеально , Даже есть полировка фар но за отдельный счет , а так мойка Супер ✌
Baktiar Maxutov
Моют отлично
... ...
Не советую,. Не умеют мыть все как попало. Лишь бы быстро закончить
Arman Sigatull
Не понравилось
AF
Adsu Far
Жигиттер жаксы жуады сухой туман водительдин аяк астына бумажные коврик бесплатно супер не пожелайте можно заранее записаться 👌🤙👍
Тетя Мотя
Сервис хромает
Сам Сам
Мойка отличная на сегодняшний день.цена качество удобная локация.удобно что есть запись.
КМ
Кази Мукашев
Нравится как моют.очень хорошо даже отлично всем советую есть зал ожидания тепло и уютно
PS
Perizat Shaukenova
Кушти жуады тамаша тап таза кутип отыратын жериде жып жылы👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Еркебулан Толеугалиев
Плохо моют машину!!!
Yerzhan Shugayepov
Средний класс. Стандартная мойка. Для этого микрорайона пойдет. Так как остальные мойки далековато находится. А так рядом возле дома. Если вы прям не щепетильный человек, то можно сюда приехать и помыть машину. Есть помещение для чая