Султан
Кандер жок .жанып сасып олесин.3.700 жазган . Менен 5000 алды. Калуге турмайды
Zhanibek Koldassov
👍
Али Бек
Жаксы хостел, Казахстанга келип осыган конам постоянно, таза, арзан, оз багасына стоит, персонал вежливый, отрицательный отзыв жазган адамдармен келиспим, келгенде курметпен кутеды.
RA
Raushan Almagambetova
Главное чисто уютно. В столовой еда свежая вкусная. Персанал доброжелательный. С дороги самое то отдохнуть 😴. И териттория охраняемая 👍
Np
Nyrbolat parahatuly🥷🏼
Вообще топ 😉
at
aruzhan tulepova
Были недавно у вас в гостях. Охранник женщина очень очень грубая, проверяла наши сумки. На вопрос какое она имеет право проверять ответила грубым тоном что бы больше не приходили. Мы и больше не придем в вашу гостиницу. Эх! Постоянных клиентов теряете.
Sam Cooluev
Всё чисто аккуратно, персонал приветливый. Спасибо вам
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Sam Cooluev Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что у вас хорошее впечатление о…
Almas Kayratov
Номера чистые, постельное белье свежее, все удобства в номере. Отзывчивый персонал, в особенности девушка на ресепшн Алтынай. За такую стоимость однозначно рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Almas Kayratov Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что у вас хорошее впечатление…
ruslan manapov
За такие деньги думаю нормально переночевать. Всё находится в номере, душ и туалет. Белье было чистое.
РБ
Руслан Батырбеков
Сервис на отвали работает, особенно ресепшен, что по сути, лицо данной гостиницы😡😡😡😡😡
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Амир Аджалавов, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас остались негативные…
Арсен Амиров
7400тг за двоих постель чистый, персонал дружелюбный
Анастасия С
После долгой дороги переночевать пойдёт. Но учтите, что постель будет нестиранная, в комнатах грязно, в туалете воняет канализацией. С человека 5000 тг
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Икрам Сребный
Старое здание , мало персонала , не качественное обслуживание.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Икрам Сребный, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим…
Adilet Kyranbai
Өте жақсы іші таза жататын жеріде жақсы тағы ас түскі ас өте дәмді келіп демалсаң жанға жайлы
РИ
Руслан Исмяков
Хороший спокойный отель, еда очень вкусная как дома, все чисто аккуратно безопасно были проездом с Алматинской области г. Талгар
AG
Akniet Gabit
Оте керемет оте таза
Азиз Султанияров
Гостицина понравилась, обслуживание , еда на высшем уровне , персонал вежливый , всем советую👍
Ibra Amankul
Чисто , уютно
МГ
Михаил Горбатенко
Очень уютные номера! Вежливый обслуживающий персонал!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RA
Rauan Aleshev
Бәрі керемет ұнады, 4адам болып келдік жолшыбай орындар бар екен бағалары арзан тамақтары вообще сөз жоқ дәмді.
ТМ
Турарбек Муратов
Өте керемет, бөлмелері таза, тамақтары дәмді! Ресепшнда тұрған қыздар өте сыпайы! 👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Турарбек. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аргынбек Мынбай
Чистый свежий ремонт
Асхат Кайрлиев
Чисто и уютно в номерах👍👍👍
MT
Meirambek Tapiev
Номер таза багасы арзан бир Тун конып кетуге жаксы 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Meirambek! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ЖБ
Жазира Бисалиева
Были проездом так как устали с дороги заехали в эту гостиницу за такую цену даже очень хорошо, персонал дружелюбный встречают с улыбкой, гель шампунь мыло в номерах , приятно
S0
Seoul 07
Были проездом заселились в номера 115 чисто уютно персонал доброжелательные. Девушка на ресепшне приветливая Комплексный обед о бешбаршак очень вкусный
12 января 2024, официальный ответ
R
Ravil555
Хочу Вам выразить свою благодарность, в обслуживании сервиса особенно reception, официантов, поваров, охраны и cleaners. Очень улыбчивые сотрудники.
#Andron_ and_dron
Мусор за прежними постояльцами не убран. Плесень на стене. Может в час ночи проблематично найти место но это уже не буду рассматривать.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Almaz Kadyrov
Вежливый, отзывчивый персонал. Хорошая столовая, вкусно готовят. Сильно напомнило старую, добрую студенческую столовую в СССР. Как будто в прошлое попал, но мне понравилось. Теплые комнаты, есть намазхана. Очень недорого. Минус старые матрасы, нет полотенец, давно не было ремонта.
Kuansh Zharkenov
СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ 3/10. Грязные койки, ЧИСТОТА НА НИЗКОМ УРОВНЕ.
AJ
Assem Jumaliyeva
Ассалаумагалейкум.был я там.обслуживание в нефтяной столице---полный отстой.номера ---общага.постель---старая.вода в душе---может не быть.деньги берут,а сервиса нет.столовая,нормально,но с тараканами.друзьям,рекомендую,обьезжать стороною это строение.
НМ
Наталья Мельникова
Заехали поздно вечером. В фойе с первого взгляда, красиво, аквариум с рыбками стоит, фонтанчик журчит. Оплатила номер на троих 11600 тенге. Вот когда зашли в коридор и прошли до номера , ооо УЖАС!!!!! В коридоре стоит запах канализации ужасный, в номере такая же вонь. Включили сплит систему с нее вонь ещё хуже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Мы проехали по всему Казахстану, останавливались во многих хостелах и гостиницах, но такой ужас нам попался впервые.
Адылжан Сулейманов
Персонал приветливый, в номере чисто, кондиционер морозит столовая в стиле бак инюСССР. Да и цена нормальная за двоих 7400 за сутки.
Никита Сидорчук
Не.........ю бес......во
Dena Abc
в первый день заселения - норм, персонал приветливый и отзывчивый. но жила там 6 дней, и по ходу возникали вопросы: 1. горячей воды не было 5 дней из 6. на вопрос ответили: как бы у всех нет, а прошу только я. 2. в комнате мухи: ( и в столовой тоже полно!) попросила принять меры, результат нулевой, в итоге выпросила таки газету, чтоб как то самой справиться. справилась. 3. в комнате убираются не ежедневно. но тут ок, так как приезжала только ночевать. (изначальная «чистота» сохранялась). но ведь мусор можно выносить. 4. самое обидное. видимо, после моих частых обращений я заслужила грубое отношение к себе. ну, не знаю 🤷♀️ если они видят в этом что-то личное, а не как стимул для улучшения сервиса, то лаадно. 5. завтрак и ужин - неоправданные цены. если честно, съехала бы сразу на второй день, но уже передали реквизиты для оплаты от компании.