Батыс кран сервис
Компания по ремонту спецтехники
ТОО Батыс кран сервис
Kobe Bryant
Позвонил, приехал сделали всё быстро и четко, особенный респект Санжару решил проблемы с запчастями который я не мог найти
AM
Angelina Markaryan
Качественно и быстро , качественно выполненная работа! Спасибо ребят
A
Alisher
Молодцом 👍🏻
Tamerlan Shergaliev
Качественно и за короткие сроки отремонтировали АГП. Директор, приятный человек даже сделал хорошую скидку! Всем рекомендую!
Камила Камешева
Обращались сюда для ремонта автокрана – требовались качественные сварочные работы. Отмечу, что все было выполнено строго по установленным срокам, а они у меня поджимали. Полностью переварили кабину, покраску выполнили очень качественно. Кран работает уже больше года, пережил зиму – следов ржавчины не наблюдаю. Думаю и в дальнейшем обслуживаться у Вас в сервисе👍🏼
Rashida Salimova
Делали монтаж спецтехники. Оперативная работа, быстро и качественно починили все. Общение специалистов также на уровне - если есть моменты, необходимые для уточнения, всегда звонят, советуют, как лучше сделать. Всем рекомендую!
NY
Natalya Yazyji
Все быстро и оперативно, спасибо 🙌теперь по данным услугам только к вам👍
Алексей Лобиков
Спасибо ,что очень в короткий срок и по очень приятным ценам отремонтировали автокран.