Masterwin
Компания по производству алюминиевых, металлопластиковых и светопрозрачных конструкций
KozhaBergen Serikbayevv
🔥👍🏻
Саламат Муханов
Сервис на высшем уровне. Качество окон оочень хорошее. Менеджер который принимал заказ (Мөлдір), вообще молодец. На каждое окно отдельный эскиз с указанием цен. (сразу делает несколько вариантов). Вообщем огонь сервис. И за качество отвечаю. Заказывать можно смело. И цены не кусаются.
A.
Almas .
Бурын Алмагулдеги кезден уйымызге терезе орнатып едик. Уакытымен сапасы жагынан расымен жогары екенын корип отырмыз. Кыста уйымыз жылы, жазда салкын. Бари чётко, по стандарту. Енди екинши уйыме алгалы жатырмын. 😃👍🏻
TX
Test Xiaomi
Сервис, качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Можете смело заказывать
GO
Guldana Ondasynova
Мы недавно заказали у вашей компании остекление загородного дома. Честно говоря, результат превзошел все ожидания😍 Окна выглядят стильно, идеально подходят под наш интерьер, а главное — зимой в доме стало намного теплее. Отдельное спасибо за консультацию менеджера и быструю установку🫶🏻 Рекомендую всем, кто ищет качественные окна по разумной цене!
Дж М
Это хорошо компания рекомендую 👍👌✊
Александр Булганин
Ужаснейшие окна ! Видимо люди вообще не знают чем занимаются. Что с окнами , что без окон - разницы в квартире никакой. Все продувает, звукоизоляция отсутствует. Вообщем как обычно, деньги взяли а там уж гори всё синим пламенем. Не советую эту фирму. P.S. На фото видно как отлично они держат тепло, что даже пыль с улицы попадает (это после их регулировки этими же горе-мастерами)
UU
UTS UTS
Очень круто обслужили, всё понравилось, молодцы👍
РБ
Райгуль Бисенова
Мобильно отреагировали на мною сделанный заказ👍👍👍 Довольна сервисом
Mк
Masterwin, компания по производству алюминиевых, металлопластиковых и светопрозрачных конструкций
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Райгуль Бисенова! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Dina Mamayeva
Отличный сервис