Магазин автозапчастей

4.4
BN
Bakhyt Nurmukhanov24 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку.
ДУ
Даурен Утегенов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін рахмет.
Аделаида Мендигалиева73 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
VK
Venera K7 отзывов
Aruna2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін рахмет.
KR
Kat Rin1 отзыв
NS
Nastya Samsonova5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Да. регламент работы магазина указана в профиле.
BA
Berkaliyev Assan5 отзывов
Amiran Kadyrov68 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку.
R
Rico7 отзывов
Саламат Балпанбаев6 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, по телефону мы говорим есть ли товар в наличии или нет. А цены вы можете узнать придя в магазин. Работаем без выходных и перерывов.
Aibek G1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ