Гинеколог
ДТ
Денис Тыщенко
Добрый день, все на высшем уровне. Доходчиво все объяснили! Вам спасибо, впервые вижу как после ухода от врача пишут и спрашивают как самочувствие 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались!
Aigerim Umbetova
Мой любимый врач узи Ахметова. Спасибо ей. Она всегда такая позитивная, понимающая. Сколько раз я к ней ходила, всегда меня приятно принимала
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 😁
СМ
Сауле Мухамбетова
Спасибо доктору Ахметовой Ляззат, сделали консилиум из 3 специалистов, выставили правильный диагноз🙌🏻 Оборудование также очень крутое👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ШС
Шахризада Сырымова
Ахметова Ляззат действительно профессионал своего дела))) Говорит и всё обьясняет четко и без лишних слов)) Вчера ходила на узи))) Не Чем не уступает Алматинским врачам))) Даже лучше)) И Сервис хороший)) Понравилась и медсестра очень добрая)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахризада! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ДН
Динара Наукенова
Ахметова как всегда специалист своего дела,раньше сами ходили к ней,сейчас свое поколение приводим альхамдулиЛляхи❤️🌸🌹 Процветания вам🌹🌹🌹🌹🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
НШ
Нурсауле Шакирова
Ресепшендағы орыс апай өте грубый түрі недовольный біреу екен 👎🏻
Зайнаб Кожантаева
Работают только самые комфортные и милые женщины,Ахметова профессионал,очень четко объясняет,акцентирует внимание на всем,видно человек любит свою работу,и мы любим её работу🙈❤️ Спасибо большое за то что вы придаете нам спокойствия за наших детей🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Tomiris Zhastalapova
Мы записались на 10:30 но нас приняли в районе 11:15, но нам сразу же объяснили в ресепшене что в приеме экстренный пациент с инсультом и пожилая женщина. Пока мы ждали нам включили мультфильм так как мы с маленькой дочкой были и дали игрушку. Доктор которая нас приняла вообще отдельный респект ей👍🏻 все четко объяснила и очень вежливая😍 после осмотра дочке дали пряник так как мы пришли на голодный желудок🥰 все супер, в ресепшене была женщина с возрастом такая улыбчивая и очень добрая 🥰 спасибо всем🫶🏻
Айгерим Тулеулиева
Очень вежливый хороший врач.
28 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет 🌹🌹🌹
AT
Aibek Tukeshov
Узиден бұрын есік алдындағы адамға тиісе беретін орыс апаны ауыстыру керек екен. Қазақша білмейді оның үстіне кішкентай баланы шулатпа деп сөйлейді. Қызметі нашар
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого посетителя, особенно когда дело касается комфор…
MB
Maira Baktygalieva
Ресепшндагы орыс апалары вредный . Кішкентай балаға шулама, журме деп. Қазақша да түсінбейді. Жынданп отырды келгелі бері, қабағы ашылмай. Енді келместей болдм👎🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Маржан Баймуханова
2018 жылдан бері осы Ахметова Ляззат ханымға келемін узи плодаға әр кез жақсы қарайды бәрін түсінікті етіп айтып баланың бүткіл дене мүшесін көрсетіп түсіндіреді. Сіздердің клиникаларынызға Алла берекесін берсін. Дені сау ұрпақтарымыз көбие берсін .
12 сентября 2025, официальный ответ
Маржан сиздин калдырган пикиринизге коп-коп рахмет!Жуктилигиниз сатти аякталуына тилектеспиз🌹🌹🌹
Айдана Абдешова
Спасибо Айнагуль, нам понравилось👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ZM
Zhadyra Mametkarim
Всегда уақытында қабылдайды, персоналдар өз істерінің мамандары екен😍 Врач Ильясова Сауле ханымда 3 рет болдым) всегда бәрін жақсылап түсіндіріп береді. 3D узида баланың ішкі құрылысына дейін барлығын қарап түсіндіріп берді😍🔥 келесіде де ойланбастан осы жаққа келемін👍өз бағасына тұрарлық👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Жадыра.Шын пикириниз ушин рахмет🌹🌹🌹
Zhawanzy A🫧
Айнагүл Амантаевна өте керемет узист🥹 Не кричит, не оскорблять очень хорошая🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Калдырган пикириизге рахмет🌹🌹🌹
ДР
Данара Рамазанова
Хотела бы обратить внимание на работу женщины, которая находится на ресепшене. Возможно, по причине возраста она проявляет недовольство и не всегда вежливо общается с посетителями. Однако для людей, которые впервые обращаются, такое отношение создаёт дискомфорт и неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на данный момент и улучшить качество обслуживания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данара! Благодарим за обратную связь. Очень жаль что с вами произошел такой неприятный…
ДР
Данара Рамазанова
Хочу выразить своё недовольство работой сотрудницы на ресепшене. Данный человек ведёт себя недоброжелательно и не умеет корректно общаться с посетителями. Подобное отношение создаёт неприятное впечатление и портит репутацию учреждения. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
ДО
Диляра Орынгалиева
Каждый баламды котерген сайын осы Ахметовага караламын. Өте жаксы😍 Ляззат апа мен, Шарбану апа топ топ топ🥳
26 августа 2025, официальный ответ
Диляра салеметсизбе.Калдырган шын пикиринизге рахмет🌹🌹🌹
БГ
Бекзада Галымжанова
Үлкен рахмет Айнагүл Амантайқызына 😘
23 августа 2025, официальный ответ
Бекзада сиздин калдырган пикиринизге рахмет 🌹🌹🌹
КА
Кымбат Айтжанова
Врач Ахметовага рахмееет! Барлыгын асыкпай карап тусиндирип берди🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Кымбат бизди тандаганызга коп коп рахмет!Сиздин.пикириниз биз ушин оте манызды🌹🌹🌹
АЖ
Айзада Жоламанова
Врачтын жиберуимен узиге тусу кажет болды, жаздым ресепшн сразу ответила Врач Ахметова коп рахмет барлыгын асыкпай карап тусиндирп берди.🙌🏻 Даже чай берди :) 🍬 Барлык ужымга коп рахмет Процветание Вам🌹🌹🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Айзада шын пикириниз ушин рахмет сизге🌹🌹🌹Жуктилигиниз сатти аякталуына тилектеспиз🙏🏻
БО
Балнур О
Я приехала из Астана, по рекомендации родственников пришла проходить узи у Ахметовой, Очень понравился!!! Все на высшем уровне, врач с большой буквы! Всем девочкам рекомендую эту клинику, не пожелеете, такой сервис я нигде не встречала!!! Большое спасибо 🌹🌹🌹
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айгуль Картимова
Проходило 3 скрининг у врача Ахметовой. Хороший специалист своего дела, все чётко и ясно объяснила. Очень понравилось. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Dilnaz Doskanova
Недавно была на приёме в этом центре у врача-узиста Айнагуль Амантаевны и у врача-гинеколога Гульнур Сабитовны. Хочу выразить большую благодарность за внимательность, чуткость и профессионализм. Доктор очень аккуратно провела осмотр, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, уделила достаточно времени и внимания. Обстановка в центре спокойная и комфортная, персонал приветливый. Остались только самые положительные впечатления. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь знаю, что можно доверять своему здоровью этому центру и особенно врачу Айнагуль Амантаевне и Гульнур Сабитовне. 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
SM
Saule Medekenova
Бұл клиникаға, әсіресе Айнагуль Амантаевна апамызға алғысымды білдіргім келіп тұр. Өте сауатты, сыпайы өз мамандығын білетін адам. Қолы жеңіл. Жұмыстарынызға береке берсін! Рақмет!
13 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Сауле.Сиздин калдырган шынайы пикириниз ушин рахмет🌹🌹🌹
СН
Саяжан Нурболатова
Өте білімді,сауатты мамандар, маған барлық жағынан ұнады❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Сиздин ңалдырган пикиринзге алгыс айтамыз❤️
НА
Нурайна Амангаликызы
Мен Аманғалиқызы Нұрайна Астана қаласынан келіп арнайы ИП Ахметоваға узига түстім. Себебі бірінші баламда Атыраудағы барлық мен мен деген номер один Узистар неше түрлі диагонз қойғанда осы ИП Ахметова ғана жақсы бари деген😊 И мен Астана қаласынан аман-есен босандым. Батыстығы номер один узист осы ИП Ахметова деп барлығы мойындаған Астана қаласында :)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Нурайна.Сиздин шын пикиринзге рахмет💐💐💐
MR
Malika Rakhatova
Бүгін Узиде болды, тек Ляззат Ахметоваға барам дедім, өйткені өз ісінің маманы, қанша барсамда асықпай барлығын түсіндіріп нақтылап қарап айтады. Кешігіп келсемде түскі асына қарамай узиге түсіріп, менің ішімде қорқынышты бір мезетте алып тастады. Керемет маман 👍👍👍
ПК
Перизат Канат
Дымда унамады.узига тусиетин келіншек өзіне сенімсіз.қалай болсын солай тусірді.Мардымды жауап ала алмадым.Есік аңқиып ашық турад еще.аржағындагы адам отырса ыңғайсыз тіпті🤦🏼♀️ енди бармастай болдым.12мын ауага кетти
28 мая 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Перизат! Сиздин калдырган пікіріңіз бойынша архив тексерілді, Үш дәрігер қатысуымен…
Жансая Бердиханова
Осталась недовольна обслуживанием в этой клинике. Во время приема дверь кабинета была открыта, в любое время заходили посторонние. Никакой приватности — очень неприятно. Когда попыталась выразить недовольство, услышала, что «Ол да біз сияқты врач» — это звучало, как оправдание, а не попытка решить проблему. Я заплатила 12 000 тенге, но вместо нормального приёма чувствовала себя неловко и незащищённо. Такое отношение к пациентам считаю неприемлемым. Надеюсь, руководство обратит внимание на условия приёма и уровень сервиса!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая! Очень жаль что опыт пребывания в нашем мед.центре оказался для вас негативным…
Dilyara Vislankyzy
05.05.2025 узига түстім жақсы қарап берді бәрің көрсетіп денісау екен айтып өзін бағасына татиды прям күшті врач❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Диляра сиздин жазган пикиринизге рахмет!Биз аркашанда сиздин конилизден шыгуга тырысамыз🌹🌹🌹
ГЖ
Гаухар Жолаева
Мен Жолаева Гаухар, Наурыз айында осы клиникага Ахметова даригерге узи тустим. Операцияны осы диагноз бойынша жасалып өте сәтті өтті. Оперияциядан кеінгі қортынды УЗИ мен сайкес шықты. Сол себепті клиника ұжымына алғысымды білдіремін.
6 мая 2025, официальный ответ
Рахмет калдырган пикиринизге!Тезирек жазылып кетиниз🙏🏻
Аяулым Куандыкова
Мамандар өте жақсы қарайды. Маған ұнады. 3ші рет келіп отырмын❣️)
29 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сизге калдырган пикиринз ушин🙏🏻🌹🌹🌹
Арука Сапаргалиева
Айнагуль Амантаевна, от всей души благодарим вас за сопровождение на протяжении всей нашей первой беременности! Каждое УЗИ с вами было не просто обследованием, а волшебным моментом — вы с такой теплотой и профессионализмом рассказывали о развитии нашей будущей дочки-первенца, что тревоги уступали место радости и уверенности. Ваше внимание к деталям, добрые слова и терпение делали каждый визит особенным! Отдельное спасибо всему коллективу — за атмосферу спокойствия, поддержку и всегда тёплый приём. Желаем вам и вашим коллегам здоровья, вдохновения и благодарных пациентов! Теперь будем рекомендовать вас всем, кому важны золотые руки и чуткое сердце!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь.
Айкон Айкон
Озиме унады , жаксы карайды барын айтады
14 апреля 2025, официальный ответ
Сиздин сенимизди актауга биз аркашанда дайынбыз,Рахмет
Малика Бимаганбетова
Не смотря на то, что опоздала на пол часа, встретили вежливо и отзывчиво! Врач Сауле не спеша все показала и объяснила
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Gylbagda Ginayat
Маған ұнады. Қолы күшті екен. Іші тап-таза мұнтаздай😍. Ахметова ма өзі қарады ау деймін. Қолы жеп-жеңіл. Бәрін айтып,түсіндіріп,жаны ашып. Рахмет көп.
3 апреля 2025, официальный ответ
Гулбагила салеметсизбе.Сиздин конилинизден шыкканына куаныштымыз.Алла шипасын берсин🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мама А
Хожу только к ним, спасибо доктору Ляззат за чуткое обращение, за поставленную работу. Сейчас у меня 3 беременность, мне 46 лет и я доверяю этому доктору, центру. Самые лучшие аппараты экспертного класса, визуализация👏. Я сама медик и желаю доктору Ляззат процветания. Всегда Вас всем рекомендую, будьте здоровы и счастливы мой любимый доктор
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
SK
Salauat Kuanyshev
Өте керемет түсіндіру! Ризамыз,алғыс сіздерге! Істеріңізге береке берсін! 👍👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Салауат,сізге ұнағанына қуаныштымыз. Жұбайныздың жүктілігі сәтті аяқталуына тілектеспіз.💯
СИ
Сайёра Иззатуллаева
👍👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Рахмет
Aigerim Seitakhmetova
Здравствуйте! Можно ли узнать, по очереди, или обязательно надо записываться?
19 марта 2025, официальный ответ
Желательно по записи. А если вы подойдете без записи, вас посмотрит любой освободившийся доктор.
𝐀 𝐂 𝐄 𝐌 𝐎 𝐊
Оте керемет, Врач Ильясова Сауле жаксы барин мукият тусиндирди. Атырауда топ Узи👏🏻👏🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Алина Саламаткызы
Супер врачтар
Добрый день., большое спасибо 😉 Обращайтесь 💛
KZ
Karina Zhumagaziyeva-Faizulina
Замечательный центр. Сервис на высшем уровне. С порога уже встречают приветливо, что располагает тебя. Сам специалист детально смотрит и после уже все объясняет.
17 марта 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Ару Лес
Грамотный узисттер👍 сервис вообще топ🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Kitana Ospan
Самый лучший УЗИ в Атырау
5 марта 2025, официальный ответ
Альбина Куанышева
Бұрын естіп жүргенім болмаса, бірінші рет бүгін врачым жіберіп бардым. Есіктен кіргеннен бастап, қыздар күліп, күшті қарсы алды. Ресепшндағы қыздар супер👍🏼 баламның мұрнын таба алмай барған едім басқа узиден😅 доктор Ахметова сразу тауып, көрсетіп, бүкіл саусақтарын барлығын санап, жүрек соғысын, бетін, аяғын, асқазаны мен омыртқасына дейін көрсетіп, бүкіл ракурстан 2д-3д снимоктарын көрсетіп, түсіндірді. Өте білімді узист👍🏼 өте қатты ұнады. Рахмет көп көп, бұйырса тағы да келемін. Шыққанда да настр көтеріліп, күшті атмосферамен шықтым❤️
Periza Allayarova
Рахмет 😍😍 Бары кушты 👏🏻 Екы улым бар аллага шукыр 3-кыз екен куанып калдым Супер👍🏻👍🏻👍🏻 Аккуратно жасайды жумысын Келесы узига тагыда барамын буйырсаа 🫶🏻
Roza Narynbaeva
Просто вау😍🔥 Врачи очень внимательные и хороши относится к людям, И всё объясняет хорошо что, как, почему❤️🔥 В общем всё хорошо идеально 🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
ТТ
Таня Таня
Салеметсизбе ИП Ахметова Клиникасы. Бугин узида жолдасымен тусип келдик врачтар керемет, бизди караган Ильясова Сауле оте керемет врач барин тусиндирип айтады, сурактарымызга барине сыпае жауап берди осы клиникагы екинши рет келдик осындай врачтар коп болса екен. ❤❤❤❤❤❤